fck_troll #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ребенок прищемил пальцы дверьми. Первая помощь? http://otvet.mail.ru/question/21950164/ Я думаю лучше отломить палец и забинтовать. Нет пальца - нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 10 февраля 2011 лёд офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 10 февраля 2011 Ребенок прищемил пальцы дверьми. Первая помощь? http://otvet.mail.ru/question/21950164/ Я думаю лучше отломить палец и забинтовать. Нет пальца - нет проблем! искрометно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #5 10 февраля 2011 ну для начала заткнуть ебало, чтобы не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 10 февраля 2011 fuck troll PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 10 февраля 2011 под кран кран кран В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fck_troll #8 10 февраля 2011 ну для начала заткнуть ебало, чтобы не орал Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #9 10 февраля 2011 перекисю и забинтовать, если очень сильно прищимил - в больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odyssey.year.1989 #10 10 февраля 2011 добей и выкинь труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloZepp #11 10 февраля 2011 ну для начала заткнуть ебало, чтобы не орал Чем? это могут быть замороженные овощи из морозилки или аптечный специальный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #12 10 февраля 2011 пойти на хуй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 10 февраля 2011 я думаю 7 windows 7 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #18 10 февраля 2011 Сразу в больницу!!!!К травматологу!!! Доктор определит-нужно ли гипс накладывать или нет!!! Не опоздайте!!!Удачи!! обожаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 10 февраля 2011 Вряд ли мой ответ принесет ощутимую пользу сейчас, но поможет на будущее: у меня, к сожалению, большой опыт. 1. Приложить холод: это могут быть замороженные овощи из морозилки или аптечный специальный пакет "Снежок". 2. Дать обезболивающее (это не живот, можно обезболить). 3. Сделать рентген!!! В любом случае!!! (Мой сын однажды сломал руку, неудачно ударив в... подушку.) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 10 февраля 2011 Вот это прикол Особенно про открытый перелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение