inisqi #21 10 февраля 2011 Таак был я маленькии лет 7-8,и ехал в икарусе с матерью и отчемом(ну они поддатые были) и короче держался я за дверь,ну за эту трубу которая крутится,и вот когда дверь открывалась мне зашемило палец что пиздец я заорал на весь автобус т.к. выташить не мог,водила закрыл дверь я выташил палец плакал как с*ка. Мать дала мне какого-то джинтоника выпить,меня подопустило. воообщем совет: Даем ребенку алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 10 февраля 2011 Ты че ебанулся? Блядь, это просто самая хуевая тема, которую я могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #24 10 февраля 2011 Таак был я маленькии лет 7-8,и ехал в икарусе с матерью и отчемом(ну они поддатые были) и короче держался я за дверь,ну за эту трубу которая крутится,и вот когда дверь открывалась мне зашемило палец что пиздец я заорал на весь автобус т.к. выташить не мог,водила закрыл дверь я выташил палец плакал как с*ка. Мать дала мне какого-то джинтоника выпить,меня подопустило. воообщем совет: Даем ребенку алкоголя. У тебя вырастут отличные дети, умные и здоровые Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #25 10 февраля 2011 Топан для молодых мам. Мой сын даун! Шо его делать хуй его знает Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 10 февраля 2011 Таак был я маленькии лет 7-8,и ехал в икарусе с матерью и отчемом(ну они поддатые были) и короче держался я за дверь,ну за эту трубу которая крутится,и вот когда дверь открывалась мне зашемило палец что пиздец я заорал на весь автобус т.к. выташить не мог,водила закрыл дверь я выташил палец плакал как с*ка. Мать дала мне какого-то джинтоника выпить,меня подопустило. воообщем совет: Даем ребенку алкоголя. У тебя вырастут отличные дети, умные и здоровые Привет ПЧ тем про наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #27 10 февраля 2011 Владимир Переломов Профи (763)2 года назад (ссылка) Под ледяную воду пальцы. govoryashaya familiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 10 февраля 2011 Добить чтоб не мучался В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ng #29 10 февраля 2011 под кран кран кран Я предстовляю как, он обалдеет от удовольствия, это не поможет, а еще усугубит даже!!!! Под кран ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение