broken_dream #61 29 сентября 2008 А я в Питере уже как час дома :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #62 29 сентября 2008 А я в Питере уже как час дома :D а я в москве уже 3 часа как на работе ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #63 29 сентября 2008 ^ Через месяц ее уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxa #64 29 сентября 2008 такс.. пришел домой сразу лег спать, пришел на работу- сразу в паблик играть андаингом, все вася терь я знаю че он делает , след нон про НАШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoGeR- #65 29 сентября 2008 nado bilo exat' v Moskvu ;DDDD ya znal shto on delaet ;[[[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #66 29 сентября 2008 такс.. пришел домой сразу лег спать, пришел на работу- сразу в паблик играть андаингом, все вася терь я знаю че он делает , след нон про НАШ! следующий нонпро будет на 54б, мы и из группы не выйдем =) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #67 29 сентября 2008 в последний раз (на рихл лан №2) я угрохал около 25-ти тыщ на развлекательную программу + чуть не оставил на чай в клубе официанту 60 к (special thx for Gala. за то что не дал мне этого сделать) . в этот раз взял с собой 2000 р , чтобы потом не ахуеть от растрат , но мне позвонили с рабюоты , надо было срочно отправиться на сделку , на которой я проторчал до 8 вечера , и потом надо было домой ... Хотя сейчас я не пью , мне невеста запретила ФФФФФ . но на след эвент я планирую оторваться на славу . я даже подумываю о поездке на дачу к другу (сауна , бассейн , бильярд , около 15 комнат , настольный теннис туда суда ) осталось только ему как то объяснить , что куча дотеров пьяниц , наркоманов и просто БЕЗБАШЕННЫЙХ дотеров ворвутся к нему на дачу и устроят там жёсткой нон-про ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #68 29 сентября 2008 АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ... ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :metal: :metal: это ты который на асусе зайдя в коморку ко мне, мане, карабасу и лего, буркнул что то типо "фу задроты, вы хоть баб ебете?" и вышел, а потом тебе кто то ебло разбил? бтв. трое были в майках ну не разбил , для моего состояния хватило одного удара , да это был я . тебя что то именно интересует в моей личности , или это просто спротивный интерес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #69 29 сентября 2008 бля но самые отжиги были by Danya уже после чемпа "да они там все дерутся, отдыхают, потом снова дерутся" "насамом деле грустная история" "высадите меня на мосту, на родном мосту" :D сука бля сука я так ржал там насамом деле помимо игровой части была еще развлекательная, для тех кто закончил игровую или даже не собирался ее начинать, там Ламо, Лиза, Даня, Пгг и прочие уквасились в щи, наюзались хз чего, короче там какието пиздилки были, походу было весело отчета с развлекатльной части походу мы не получим, а жаль :( ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1n4 #70 29 сентября 2008 Обновлена галерея (добавлены фотографии с награждения) http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Gallery&gal=1024&detail=2&page=1 Каждый участник при желании может подписать фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 29 сентября 2008 такс.. пришел домой сразу лег спать, пришел на работу- сразу в паблик играть андаингом, все вася терь я знаю че он делает , след нон про НАШ! там еще несколько новых героев. тебе по именам сказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #72 29 сентября 2008 бля но самые отжиги были by Danya уже после чемпа "да они там все дерутся, отдыхают, потом снова дерутся" "насамом деле грустная история" "высадите меня на мосту, на родном мосту" :D сука бля сука я так ржал там насамом деле помимо игровой части была еще развлекательная, для тех кто закончил игровую или даже не собирался ее начинать, там Ламо, Лиза, Даня, Пгг и прочие уквасились в щи, наюзались хз чего, короче там какието пиздилки были, походу было весело отчета с развлекатльной части походу мы не получим, а жаль :( Могу предоставить небольшой отчётик, т.к. явился зачинщиком всей етой "развлекатальной части". Мы с простоламо посторались разбить друг другу лица, потом Лиза почти нафигарила Акелле , после чего мы все померились, пошли попили немного пивка на дорожку и разошлись ! В общем неплохо посидели! Надеюсь, что простоламо на меня не в обиде, собственно как я на него ! Спасибо всем кто присутствовал в этом увлекательном ивенте Отмечу Акеллу и ПГГ , которые очень яро принимали во всем этом участие ! Еще хочу передать привет Брокену! Спасибо , что приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #73 29 сентября 2008 Когда она мне показывала вроде все было норм :D Но Лиза говорит , что это точно перелом так как у неё это не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #74 29 сентября 2008 открытый перелом пальца - это беда , а закрытый херня , контрицО лангеткой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #75 30 сентября 2008 мда мда все видел подтверждаю лично видкл раунда 3 из хз скольких Ламо вс Гала в перерыве слышал раунд Лиза вс акелла ни че так весело было, спасибо дане и неизвестному парню за настроение =) сами мы съебались на дачу я мусидай алерт и драг токо вернулись! Баня была ахуенна да и вообще все пиздато посидели отдохнули на природе! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение