retro-style. #41 10 февраля 2011 без бкб пошел в замес :::::::::::::::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #42 10 февраля 2011 бтв мне нравятся такие небольшие муви с наркоманской озвучкой и без особой идейности. хороший выбор, разбавляет статейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 10 февраля 2011 В воскресенье днем, 6 февраля, в сугробе в железных гаражах недалеко от остановки «Магазин» (ж/м «Снегири») было обнаружено тело 14-летнего Ярослава Петрова, ученика 8 «Б» класса средней школы № 151, подтвердили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области. Как рассказали в понедельник, 7 февраля, в эфире «49 канала» двое подростков, обнаруживших мальчика, они «пошли откапывать гараж, чтобы занести коробки, и увидели фрагменты куртки; взяли лопату у соседа, начали копать, а там… спина; вызвали милицию». ... Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA http://news.ngs.ru/more/82570/ а ну да.. этим можно и терракт в домодедово объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 10 февраля 2011 без бкб пошел в замес жжешь а парня жалко, молодой еще... Интересно как могла дота, повлиять на него ?! Пошел за гаражи, увидел 2-мужиков - крикнул лич ульт и его отпиздили... :NYavtorklif: это реклама сайта дотадогс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 10 февраля 2011 бтв мне нравятся такие небольшие муви с наркоманской озвучкой и без особой идейности. хороший выбор, разбавляет статейку cолидарен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #46 10 февраля 2011 А Я ЕМУ ГОВОРИЛ БЛЯДЬ СЬЕБИ С МИДА вычислил его по динамическому ip?)) мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 10 февраля 2011 бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #48 10 февраля 2011 для таких случаев ношу щит рошана voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #49 10 февраля 2011 бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар мб он всё-таки мамок ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 10 февраля 2011 бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар мб он всё-таки мамок ебал? вряд ли, обычно в таких случаях школьники не приходят просто он сказал бабла нет и не будет, ну и получил перо в бочину дальше болевой шок и замерз в сугробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #51 10 февраля 2011 просто не повезло ему и всё, с каждым может. а доту так прилепили, что как-бы вот она причина всех бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #53 10 февраля 2011 Масс конченые в теме. Жалко парня. А вообще родители могли бы и следить за увлечениями сына. Клубы для быдла. В дом бы провели инет, сидел бы в тепле играл. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #54 10 февраля 2011 Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA (знаменитая стратегия, целью которой является уничтожение команды противника), и того, что она стала катализатором трагических событий. офк опять игры виноваты а то, что он раковый - это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 10 февраля 2011 бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар мб он всё-таки мамок ебал? вряд ли, обычно в таких случаях школьники не приходят просто он сказал бабла нет и не будет, ну и получил перо в бочину дальше болевой шок и замерз в сугробе текст прилизан к мамаёбингу. Еще один школьник вспомнил, что одно из последних сообщений Петрова в чате игры было: «Если мама узнает, сколько я должен, то убьет меня».мама и дота, дота и мама. это единственное, во что амбициозный журналист мог превратить слова.tvo9 mama ebana9 wluha, priezjai pidor, budew sosat' hui. опять же, статья - реклама доты, в частности некого сайта дотадогс.ру и вариант с деньгами тут далёк от лидерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 10 февраля 2011 этомой одноклассник... и чё, он на деньги типо с кем-то играл? :Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #58 10 февраля 2011 Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA (знаменитая стратегия, целью которой является уничтожение команды противника), и того, что она стала катализатором трагических событий. Так, мама мальчика Лариса Петрова рассказала автору, что примерно за неделю до пропажи сына во время игры в DotA Ярослав стал с кем-то грубо разговаривать по телефону: «Я раньше не слышала, что он так друзьям говорил, мне еще это не понравилось, и что-то вроде нехорошего предчувствия промелькнуло». Одноклассники Ярослава предполагают, что тот с какими-то своими знакомыми мог играть в эту игру на деньги. Как уточнил один из школьников, «он часто был должен». Еще один школьник вспомнил, что одно из последних сообщений Петрова в чате игры было: «Если мама узнает, сколько я должен, то убьет меня». Как именно можно играть в компьютерную игру на деньги корреспонденту НГС.НОВОСТИ объяснил новосибирский программист Руслан Ростовцев, создатель сайта dotagods.ru для любителей игры в DotA: «Играют или один на один, или команда на команду. Если играют не в клубе, а по интернету или локальной сети, то участники договариваются заранее друг с другом, и уже при встрече отдают деньги победителям. Но, насколько я знаю, играют, как правило, на символические суммы». Преступники закопали тело в сугроб. Но где они ночью, в пустынном месте взяли лопату, никто пока не знает Разные одноклассники Ярослава назвали автору совершенно разные суммы якобы существующего у него долга: и 2, и 7 и 10 тысяч рублей. Родители мальчика по сути ничего не смогли прояснить. «Даже не знаю, что думать. Ничто совершенно не указывало, что он был кому-то что-то должен», — говорит Лариса Петрова. Сыщики сказали, что в день пропажи мальчик попросил у матери 100 рублей «на интернет» Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/82570/ - Закопали в сугробе - НГС.НОВОСТИ Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeG_-NooB #59 10 февраля 2011 бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар мб он всё-таки мамок ебал? вряд ли, обычно в таких случаях школьники не приходят просто он сказал бабла нет и не будет, ну и получил перо в бочину дальше болевой шок и замерз в сугробе «четыре колото-ножевых ранения в спину, порезаны верхние конечности, потеря крови» сикер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 10 февраля 2011 Про самого Ярослава одноклассники рассказывают, что хотя внешне он был очень крупный, но по характеру очень мягкий, мог поддаться чужому влиянию. Веселый, очень коммуникабельный, у него было много друзей, в том числе из старших классов. Родители охарактеризовали погибшего сына как доброго, во многом домашнего мальчика. и фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA деление на ноль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение