Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eeelol

Убийственная дота

Рекомендованные сообщения

без бкб пошел в замес

:::::::::::::::D

Поделиться сообщением

бтв мне нравятся такие небольшие муви с наркоманской озвучкой и без особой идейности. хороший выбор, разбавляет статейку

Поделиться сообщением

В воскресенье днем, 6 февраля, в сугробе в железных гаражах недалеко от остановки «Магазин» (ж/м «Снегири») было обнаружено тело 14-летнего Ярослава Петрова, ученика 8 «Б» класса средней школы № 151, подтвердили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области. Как рассказали в понедельник, 7 февраля, в эфире «49 канала» двое подростков, обнаруживших мальчика, они «пошли откапывать гараж, чтобы занести коробки, и увидели фрагменты куртки; взяли лопату у соседа, начали копать, а там… спина; вызвали милицию».

...

Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA

http://news.ngs.ru/more/82570/

а ну да..

этим можно и терракт в домодедово объяснить

Поделиться сообщением

без бкб пошел в замес

жжешь

а парня жалко, молодой еще...

Интересно как могла дота, повлиять на него ?!

Пошел за гаражи, увидел 2-мужиков - крикнул лич ульт и его отпиздили...

:NYavtorklif: это реклама сайта дотадогс.ру

Поделиться сообщением

бтв мне нравятся такие небольшие муви с наркоманской озвучкой и без особой идейности. хороший выбор, разбавляет статейку

big027.gif cолидарен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А Я ЕМУ ГОВОРИЛ БЛЯДЬ СЬЕБИ С МИДА

SI3exU58.gif вычислил его по динамическому ip?))

мх

Поделиться сообщением

бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами

а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для таких случаев ношу щит рошана :nate:

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

бтв я просто уверен, что пацан воровал деньги у предков и играл на них в доту со старшими пацанами

а потом ему просто предъявили за гаражами, а чего он хотел? в этой жизни все еще приходится вывозить за базар

мб он всё-таки мамок ебал?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вряд ли, обычно в таких случаях школьники не приходят

просто он сказал бабла нет и не будет, ну и получил перо в бочину

дальше болевой шок и замерз в сугробе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

просто не повезло ему и всё, с каждым может.

а доту так прилепили, что как-бы вот она причина всех бед.

Поделиться сообщением

ппц...

Поделиться сообщением

Масс конченые в теме.  Жалко парня.

А вообще родители могли бы и следить за увлечениями сына. Клубы для быдла. В дом бы провели инет, сидел бы в тепле играл.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA (знаменитая стратегия, целью которой является уничтожение команды противника), и того, что она стала катализатором трагических событий.

офк опять игры виноваты  :avtorklif:

а то, что он раковый - это не важно

Поделиться сообщением

текст прилизан к мамаёбингу.
Еще один школьник вспомнил, что одно из последних сообщений Петрова в чате игры было: «Если мама узнает, сколько я должен, то убьет меня»
.мама и дота, дота и мама. это единственное, во что амбициозный журналист мог превратить слова.
tvo9 mama ebana9 wluha, priezjai pidor, budew sosat' hui

. опять же, статья - реклама доты, в частности некого сайта дотадогс.ру и вариант с деньгами тут далёк от лидерства

Поделиться сообщением

этомой одноклассник...

Поделиться сообщением

этомой одноклассник...

и чё, он на деньги типо с кем-то играл? :Q

Поделиться сообщением

Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA (знаменитая стратегия, целью которой является уничтожение команды противника), и того, что она стала катализатором трагических событий. Так, мама мальчика Лариса Петрова рассказала автору, что примерно за неделю до пропажи сына во время игры в DotA Ярослав стал с кем-то грубо разговаривать по телефону: «Я раньше не слышала, что он так друзьям говорил, мне еще это не понравилось, и что-то вроде нехорошего предчувствия промелькнуло».

Одноклассники Ярослава предполагают, что тот с какими-то своими знакомыми мог играть в эту игру на деньги. Как уточнил один из школьников, «он часто был должен». Еще один школьник вспомнил, что одно из последних сообщений Петрова в чате игры было: «Если мама узнает, сколько я должен, то убьет меня».

Как именно можно играть в компьютерную игру на деньги корреспонденту НГС.НОВОСТИ объяснил новосибирский программист Руслан Ростовцев, создатель сайта dotagods.ru для любителей игры в DotA: «Играют или один на один, или команда на команду. Если играют не в клубе, а по интернету или локальной сети, то участники договариваются заранее друг с другом, и уже при встрече отдают деньги победителям. Но, насколько я знаю, играют, как правило, на символические суммы».

Преступники закопали тело в сугроб. Но где они ночью, в пустынном месте взяли лопату, никто пока не знает

Разные одноклассники Ярослава назвали автору совершенно разные суммы якобы существующего у него долга: и 2, и 7 и 10 тысяч рублей. Родители мальчика по сути ничего не смогли прояснить. «Даже не знаю, что думать. Ничто совершенно не указывало, что он был кому-то что-то должен», — говорит Лариса Петрова. Сыщики сказали, что в день пропажи мальчик попросил у матери 100 рублей «на интернет»

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/82570/ - Закопали в сугробе - НГС.НОВОСТИ

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

«четыре колото-ножевых ранения в спину, порезаны верхние конечности, потеря крови»

сикер?!

Поделиться сообщением

Про самого Ярослава одноклассники рассказывают, что хотя внешне он был очень крупный, но по характеру очень мягкий, мог поддаться чужому влиянию. Веселый, очень коммуникабельный, у него было много друзей, в том числе из старших классов. Родители охарактеризовали погибшего сына как доброго, во многом домашнего мальчика.

и

фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA

деление на ноль же :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...