BASS1st #121 10 февраля 2011 Зачем кому-то с ростом 175 и весом 90 КИЛОГРАММ ваше нужен нож что бы отпиздить малолетку? http://vkontakte.ru/video50062192_154937361?noiphone удовольствие потому-что. Не удовольствие,мало шаришь в этой хуйне,удовольствие это когда играешь на публику.Еслиб не было публики,нахуй бы ему не надо было поцана топить. Или малой сам взял нож и хотел прирезать 175/90 или же 175/90 был под чем-то или ломка х3. А если поцан ЛОХ,то с него могли трясти деньги like np,и тут ему мол говорят принеси 1к рублей,а он находит сил послать их,вот они ему урок и преподнесли,НО ОПЯТЬ ЖЕ НАХУЙ РЕЗАТЬ(ломка наркоманы хуевы),лучше обоссать или еше что-нибудь в этом роде. пошли поибомса лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #124 10 февраля 2011 175/90 = pgg +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #127 10 февраля 2011 ахахаха за гаражами [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #128 10 февраля 2011 поставил в статус вконтакте пусть мои друзья знают что я тоже кое-на что способен, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #130 10 февраля 2011 минус дотер хули ПДровка 38 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #131 10 февраля 2011 пиздец то изза вова дохнет терь еще изза доты я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #132 10 февраля 2011 Говорил же я ему, не бэкдорь пидр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #134 10 февраля 2011 случаи всегда будут бля а какая игра эмоций не вызывает ?? просто надо голову иметь и не водится с уебками и тихоньео мамоебить сидя дома ... а он прям как геракл ,дурак,жалко малого i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #135 10 февраля 2011 пошли в доту поиграем за гаражами? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 11 февраля 2011 Кадры из игры WarCraft DotA, которой фанатично увлекался убитый мальчик, 9,15 МБ убитый, ну во поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #137 11 февраля 2011 Это я его мать ещо неебал! и отца! ну а хули он мне соло недавал,я главное пикнул сф специально а он недам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 11 февраля 2011 Это я его мать ещо неебал! и отца! ну а хули он мне соло недавал,я главное пикнул сф специально а он недам тебя уже опередили с такими шутками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #139 11 февраля 2011 Это я его мать ещо неебал! и отца! ну а хули он мне соло недавал,я главное пикнул сф специально а он недам тебя уже опередили с такими шутками не расстраивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #140 11 февраля 2011 Это я его мать ещо неебал! и отца! ну а хули он мне соло недавал,я главное пикнул сф специально а он недам тебя уже опередили с такими шутками это не шутка ебень! я его лично знал так как живем в одном городе и ходим на одни лайны,и играем на одном бнет сервере критин! с этого бнет сервера я 2 уже бил ебало!а с этим както случайно вышло,недумал что у него ранние были на черепную каробку апирации,да и похуй я ушел на дно! 3 раза поронесло мб и 4твертый пронисет! доминейтинг я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение