St0rm #101 10 февраля 2011 автора спасают бтв Не бань его. Он адекват я не баню его да и не собираюсь, ну наверное ._. таверне не хватает экшена (с) Я создам тему рулетку. Назову пяток номеров постов и тех кто попадет будет забанен на n дней. Го? давай ты мне лучше номера в личку кинешь, так веселее будет. от 5 до 20, 3 номера. Все разные дни от 1 до 3. В конце 2ой страницы я скрин дам лички. Только распиши в 1 сообщение всё сразу хуита, можно подстроить ага, а так норм сделает 8 15 и 19 посты, все посрут до 7ого и топик умрет а так можно удалить из лички сообщение, потом ресенд ПМа и все народ требует прозрачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #102 10 февраля 2011 автора спасают бтв Не бань его. Он адекват я не баню его да и не собираюсь, ну наверное ._. таверне не хватает экшена (с) Я создам тему рулетку. Назову пяток номеров постов и тех кто попадет будет забанен на n дней. Го? давай ты мне лучше номера в личку кинешь, так веселее будет. от 5 до 20, 3 номера. Все разные дни от 1 до 3. В конце 2ой страницы я скрин дам лички. Только распиши в 1 сообщение всё сразу хуита, можно подстроить ага, а так норм сделает 8 15 и 19 посты, все посрут до 7ого и топик умрет а так можно удалить из лички сообщение, потом ресенд ПМа и все народ требует прозрачности дата сообщения на скрине, не? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #103 10 февраля 2011 автора спасают бтв Не бань его. Он адекват я не баню его да и не собираюсь, ну наверное ._. таверне не хватает экшена (с) Я создам тему рулетку. Назову пяток номеров постов и тех кто попадет будет забанен на n дней. Го? давай ты мне лучше номера в личку кинешь, так веселее будет. от 5 до 20, 3 номера. Все разные дни от 1 до 3. В конце 2ой страницы я скрин дам лички. Только распиши в 1 сообщение всё сразу хуита, можно подстроить ага, а так норм сделает 8 15 и 19 посты, все посрут до 7ого и топик умрет а так можно удалить из лички сообщение, потом ресенд ПМа и все народ требует прозрачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 10 февраля 2011 автора спасают бтв Не бань его. Он адекват я не баню его да и не собираюсь, ну наверное ._. таверне не хватает экшена (с) Я создам тему рулетку. Назову пяток номеров постов и тех кто попадет будет забанен на n дней. Го? давай ты мне лучше номера в личку кинешь, так веселее будет. от 5 до 20, 3 номера. Все разные дни от 1 до 3. В конце 2ой страницы я скрин дам лички. Только распиши в 1 сообщение всё сразу хуита, можно подстроить ага, а так норм сделает 8 15 и 19 посты, все посрут до 7ого и топик умрет а так можно удалить из лички сообщение, потом ресенд ПМа и все народ требует прозрачности дата сообщения на скрине, не? не, фиговая идейка уж лучше ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #106 10 февраля 2011 какой ролл епт ._. все нормально, заранее определяются номера, скидывается скрин с датой. все счастливы тот же ролл, никаких наебов правда норм куда то свалил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 10 февраля 2011 отправил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #109 10 февраля 2011 Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно, год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #110 10 февраля 2011 Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно, год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят. Ты мне никогда не нравился,прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 10 февраля 2011 какой ролл епт ._. все нормально, заранее определяются номера, скидывается скрин с датой. все счастливы тот же ролл, никаких наебов правда норм куда то свалил обычный ролл, все желающие записываются и потом -roll, кто проиграл - бан, и так пока всех не забанят либо все не зассут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #112 10 февраля 2011 какой ролл епт ._. все нормально, заранее определяются номера, скидывается скрин с датой. все счастливы тот же ролл, никаких наебов правда норм куда то свалил обычный ролл, все желающие записываются и потом -roll, кто проиграл - бан, и так пока всех не забанят либо все не зассут где ролл то делать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #115 10 февраля 2011 автора спасают бтв Не бань его. Он адекват я не баню его да и не собираюсь, ну наверное ._. таверне не хватает экшена (с) Я создам тему рулетку. Назову пяток номеров постов и тех кто попадет будет забанен на n дней. Го? давай ты мне лучше номера в личку кинешь, так веселее будет. от 5 до 20, 3 номера. Все разные дни от 1 до 3. В конце 2ой страницы я скрин дам лички. Только распиши в 1 сообщение всё сразу хуита, можно подстроить ага, а так норм сделает 8 15 и 19 посты, все посрут до 7ого и топик умрет а так можно удалить из лички сообщение, потом ресенд ПМа и все народ требует прозрачности дата сообщения на скрине, не? не, фиговая идейка уж лучше ролл сап, а как назовем ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 10 февраля 2011 какой ролл епт ._. все нормально, заранее определяются номера, скидывается скрин с датой. все счастливы тот же ролл, никаких наебов правда норм куда то свалил обычный ролл, все желающие записываются и потом -roll, кто проиграл - бан, и так пока всех не забанят либо все не зассут где ролл то делать а вот этого я не знаю, пацаны уже играли так, правда на удаление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #117 10 февраля 2011 у меня варика нет на компе :| да и говно это, с личкой нет никаких наебов. у меня уже есть номера и баны, только есть 1 неувязочка, щас решаем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 10 февраля 2011 что никто не помнит через что они ролили ? тогда джус штуки 3 элитфлудера удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #119 10 февраля 2011 Увидел только одно знакомое для себя слово 14 ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #120 10 февраля 2011 норм тему создает уже ._. все кому не хватает экшена - велком :O ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение