Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Немного о верхушке

Рекомендованные сообщения

что никто не помнит через что они ролили ? тогда джус штуки 3 элитфлудера удалил

Хостили доту и ролл мутили.

Я тоже учавствовал бтв.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

что никто не помнит через что они ролили ? тогда джус штуки 3 элитфлудера удалил

Хостили доту и ролл мутили.

Я тоже учавствовал бтв.

это один вариант

а потом они камень-ножницы-бумага отсылали в личку уважаемому юзеру и тот выкладывал скрин, что несколько дольше, но не требует доты

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно,  год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят.

didntread.gif

Ты мне никогда не нравился,прости.

я переживу ,

спс за искренность.

Поделиться сообщением

Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно,  год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят.

ты хуевый

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Как вы заебали с этой хуйнёй уже.

D@

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Так и хочется везде где можно написать ' DROP DATABASE; -- :fffuuu:

хахахаха ща представил, хуяк пишу пост, отправляю и КРОВЬ КИШКИ ПИЗДА нет больше пд

Поделиться сообщением

Гость

Сколько этой пасте лет? Как владение банхаммером может влиять на написание постов, при открытой-то регистрации?

Опустите автора.

Поделиться сообщением

а где вариант автор анальный педик?

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

фрайз, модерирующий таверну, меня расстраивает несколько больше чем инч или некромансер.

Поделиться сообщением

фрайз, модерирующий таверну, меня расстраивает несколько больше чем инч или некромансер.

фризе норм вроде, не видел чтобы он мешал кому-то пданиться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

так ему дали семерочку??

постону пожалуй это

2317485.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

так ему дали семерочку??

постону пожалуй это

2317485.jpg

хмммм

Поделиться сообщением

Гость

Всё правда. Все хуйня

Поделиться сообщением

00b897y4.jpg:-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

моя повеселее  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

y

Поделиться сообщением

Доброе утро, верхушка уже проснулась?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

да, мы тут

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

так ему дали семерочку??

постону пожалуй это

2317485.jpg

хмммм

что за чудовищные раздвоенные хуи :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...