Warmonger #41 29 сентября 2008 да я про nev3r мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 29 сентября 2008 лол чо такого. даже такой лобок как я который не смотрит реплеи знает, что травка ебашил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #43 29 сентября 2008 да я про nev3r лол? я думаю фейк dj_jane поставил бы травке как минимум 11 так что не пиши плз такую хуйню, ок? Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 29 сентября 2008 лол чо такого. даже такой лобок как я который не смотрит реплеи знает, что травка ебашил ты сука петух не поехал со мной на нон про а так бы подняли по 8кусяков НУ ТАМ СИТУАЦИЯ БЫЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #45 29 сентября 2008 со всеми более менее согласен, по некоторым скорректировал: smile admir focusire alik - всем по 5, себе можно не более 1, прошу учесть для след турнира борюсик керри - 10 SC BEST PLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #46 29 сентября 2008 Pgg -1(вряд ли -2) ибо он не всегда ебашит, его может лихорадить туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #47 29 сентября 2008 Ок. Самые опасные. Vigoss - 9. Супер-гангер, отличается замечательным микро ОО. Правда, сейчас, при смене карты с 48б на 52е пока мись не показал того екшена, что раньше. Но ждем-с LightofHevenN - 9. Еще один ПРО фармер. Правда, насчет универсала - я не видела его красивых, запоминающихся игр на магах/гангерах. Те что смотрела, он показал высокий скилл, но не более того. Поэтому 9, хотя Лост на Силансере не контрится :dance:Интересно, кто был бы круче - Лост на Сале или Травка на ТБ? ОО PGG - 9. Универсал. сыграть может каждым, не заметила у него, правда, чара, которым он бы сильно выделялся, но соло мид стоит классно За его коменты по радио игры МИМ вс Ксинты вообще гратс, суперски было, весело Ks.Go[blin].ua- 9. Лучшая акаша, лучшая брудмама, Лешрак соло мид не контрицца Вообще, любая его игра за интовика - шедевр Но его привычка собирать всем косу магическую (хекс) прикалывает=) Даже Невера и ДК с косой видела, вот это высший пилотаж=) кароче, Артур супер :dance: blow - 8. Владик, ты супер, чуть-чуть бы собранее играл, отключал бы мобильный на время игры и все было бы в ажуре :поцелуй: Jolie - 8. Довольно типичный стабильный середнячок. Хм, играет очень сильно, не спорю, но чего-то ему не хватает, какой-то изюминки. drag13/qwerty - по 7-ке. Неплохой скилл, чета там шарят, порой не для мебели в тиме играют (шутка). Прикольный стиль игры, я его называю - незаметный гангер:) Шарятся себе по карте, гангая оппонента, но все равно особого внимания на них не обращают (противники всмысле). Видела всего пару демок, где они играли как керри или саппорты, про этот стиль ихний игры нече не скажу. Ns - 8. Человек-вард:) Хреновый, правда Вечно крипов на лайне ластхитит Игра на керри - это нечто, она в оценку не входит:) Но так, как любителей всю игру покупать варды и бегать с двумя ветками мало, то только это заслуживает высокой оценки. Аzen - 7. Очень уж нестабильный, на мой взгляд. Хотя, наберется опыта, будет накручивать. ИМХО. Dendi - 9. Тоже гангер. Его любимое занятие- это шарится по лесам/лайнам в поисках неприятностей :po_weke: Но скилл супер, Тини Дани>all Рuppеy - 7. Еще один нестабильный чувачек То рвет все и вся, то мастер "отдаватся" (помню его ТБ на Асусе, помню O_O). Аxypa - 9. Тоже человек-вард...но...Играла с ним пабы/лиги, помню игру с +46, где он лешраком. Абсолютно прямые руки, что бы вы там не говорили. Кто считает, что Бо неачем -> :stenka: ВАМ СЮДА! Бывает, конечно, он тупит, но вспомним игру Травки Веном 1-33 и забудем это Ахура ето вообще беса гон :) Както на чемпе 3х3 в 1/8 Ахура Селедкой розбил куру и спистил рецепт на Рефрешер и Обливион стафф :) Оно дереву вообще надо было :) Жесть... Артстаил - 7. ИМХО. Не тянет он на 8, спорить не буду, это мое личное мнение. 7, не больше. Аdmir - 8 четкая, твердая. Стиль игры, правда, мне не нравится, но парень шарит, зря ему 7 поставили, начитались НС-ки? Чудо, не в обиду Аstra - 8. Без коментариев, просто пересмотрите репки. Да еще и я с ним прокатала месяц пати, как такому чуду 6 ставить? фф Vein - 4. Мб, я не шарю, но четких, красивых игр я у него не видела. Можете кинуть линки на репки, я гляну, но пока не впечатляет. Robot, 1o1o, anasex - 6. Твердые, а если будут серьезней относится, то поднимутся, ибо шарят. Голосок Пробки в венте супер! Тоже прокатала хз сколько пати, им бы поменьше рофлить и дела поqдут) Насчет состава Хло - по-моему можно и по 6 ребятам, есть скилл и выше, но ниже 6-ти, думаю, там нет... Тех, кто внизу списка, потом допишу, гляну реплеи, только сегодня скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #49 29 сентября 2008 Lily ворвалась! :dance: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 29 сентября 2008 вигоссу бы поставил 10. Гоблаку тоже 10. Смайл или 10 или 9(если сейчас инактив). Обо всех остальных трудно судить, так как большую часть и не видел в действии никогда. Но имхо Гоблак, Лост, пгг, вигосс(судя по его последним играм конечно же) сейчас очень отличаются от всех остальных на территории СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #51 29 сентября 2008 да это все херня как можно оценить скилл одной цифрой? значение некоторых игроков для команды вообще нельзя оценить или увидеть. вы б хоть критерии какие нибудь придумали, типа - крип контроль, контроль карты, теория и т.п. Хотя уверен это все у про игроков примерно на одном уровне. puppy 9 ns 8 [/Quote] бляяя..опять мошните? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #52 29 сентября 2008 Хан что бы ты не говорил про версии арты и так далее но не только крип контроль и не только убивание противников в игре я тут оцениваю. что бы вы там с веномом не говорили у вас 5!!! летняя история ПРО ИГР. так что тут вопрос имхо решен по скилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #53 29 сентября 2008 вигоссу бы поставил 10. Гоблаку тоже 10. Смайл или 10 или 9(если сейчас инактив). Обо всех остальных трудно судить, так как большую часть и не видел в действии никогда. Но имхо Гоблак, Лост, пгг, вигосс(судя по его последним играм конечно же) сейчас очень отличаются от всех остальных на территории СНГ. Согласна, но Травке 10, остальные 9, ибо ТРАВКА НЕКОНТРИЦЦА! :dance: Лол, я опять согласна с мухой, че творится? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #54 29 сентября 2008 ахахахх джейн подняла настроение пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #55 29 сентября 2008 вопрос по ИГРОКАМ РАНГА "А" РЕШЕН там в списке ещё 40+ позиций и половины не хватает. я ЕЩЁ РАЗ ЗАОСТРЮ ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ ВАШЕГО НИКА НЕТ В СПИСКЕ = ЭТО ХУЖЕ ДЛЯ ВАС, УЧАСТИЕ В КВЕРТИ КАПЕ ДЛЯ ВАС ПОД ВОПРОСОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #56 29 сентября 2008 ахахахх джейн подняла настроение пиздец как Я рождена для этого :dance: Интересно, чем? (Вейна судила по игре по последней(и не только по ней, просто она добила), где он на ДК, кажись, я не ошибаюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #57 29 сентября 2008 icn_c3 дал бы 5 вместо 4 dreadisback далбы 4 вместо 3 алерту дал бы 5 вместо 4 хельтеру 4 вместо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 29 сентября 2008 ЕСЛИ ВАШЕГО НИКА НЕТ В СПИСКЕ = ЭТО ХУЖЕ ДЛЯ ВАС, УЧАСТИЕ В КВЕРТИ КАПЕ ДЛЯ ВАС ПОД ВОПРОСОМ. внеси меня на всякий случай тогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #59 29 сентября 2008 ЕСЛИ ВАШЕГО НИКА НЕТ В СПИСКЕ = ЭТО ХУЖЕ ДЛЯ ВАС, УЧАСТИЕ В КВЕРТИ КАПЕ ДЛЯ ВАС ПОД ВОПРОСОМ. эммм? вроде бы это нон-про, дожны участвовать нонеймы, чего ты прежде и добивался оО а теперь чтобы участвовать в нон-про чемпе ты должен быть про? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #60 29 сентября 2008 пуппей 10 гоблин 10 лост 10 пгг 10 денди 9 азен 8 ахура 7 кверти 8 драг 8 нс 8 смайл 9 вигосс 8 блова 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение