Blink #81 29 сентября 2008 < в банлсите на чампах в Питере [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 29 сентября 2008 Уренхую мог бы повыше немного дать. Все-таки там даже квадрокилл геомансером был против тимы пгг. И джаггером неплохо лайн стоял против its. Так, что если судить по самому квертикапу, то считаю бот1 незаслуженным. Тем более тима была лобковая мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #83 29 сентября 2008 эш поставь мне оценку на некст квертик поеду Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #84 29 сентября 2008 Хан что бы ты не говорил про версии арты и так далее но не только крип контроль и не только убивание противников в игре я тут оцениваю. что бы вы там с веномом не говорили у вас 5!!! летняя история ПРО ИГР. так что тут вопрос имхо решен по скилу. Не пяти, а трехлетняя, после которых был перерыв больше года. Давай не будем называть участие в рофлтимах на нонпро чемпах "про игрой", я вот никакого опыта не получил от чемпа, хотя повеселился вдоволь :}. Нынешние "про" куда более "про", чем мы. Понимание игры у нас мб и получше, чем у ноунеймов, но ставить нас в один ряд с действующими задротами имхо просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newb1k #85 29 сентября 2008 я хочу приехать на следущий квертикап.. скажите мою цифру)) 72? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #86 29 сентября 2008 имхо 21 очко на команду + шлюху +1 да да да уже отписался по этому вопросу ;) двадцать одно звучит позитивно кстати, добавь меня в список. Единичка(в качестве туза) вполне устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #87 29 сентября 2008 хм... ну может быть вернёмся к спискам просто А В С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #88 29 сентября 2008 требую внесения меня в список с цифрой 1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 29 сентября 2008 что это? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #90 29 сентября 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатисфакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #91 29 сентября 2008 10-бальная система слишком дифференцирована для данного случая. Надо либо 3-, либо 5-бальную. Кажется, 3 групп будет вполне достаточно, где 0 - полный ноунейм. А - НС/Лост и проч В - большинство про С - юные задроты Каждой группе присвоить свой балл а-ля 3-2-1 или 5-3-2, считать сумму. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #92 29 сентября 2008 Эмм... ввиду своей вредности предлагаю: ka2ma-_- - "3" как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #93 29 сентября 2008 Пися разница между Лостом и Драгом есть. между Ахурой и Лостом то же. но с А всё понятно. а вот в Б там полный ппц начинается Адмир к примеру и 1010. есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #94 29 сентября 2008 го играть дуэльки все со всеми, чтобы опредилить личный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #95 29 сентября 2008 хм ...а ничё что dendi i goblak imho > jolie (не в обиду), но у него 9...у них 8...по причине, что вы друзья? го играть дуэльки все со всеми, чтобы опредилить личный скилл без проблем -.- хоть уже xD только дуэль скилл не показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #96 29 сентября 2008 мне оценку поставьте пфф http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #97 29 сентября 2008 Поддерживаю идею 5-бальной системы, так будет удобней... и 17 баллов на команду, и вполне честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #99 29 сентября 2008 хм ...а ничё что dendi i goblak imho > jolie (не в обиду), но у него 9...у них 8...по причине, что вы друзья? го играть дуэльки все со всеми, чтобы опредилить личный скилл без проблем -.- хоть уже xD только дуэль скилл не показывает) джоли координатор и стратег, а это попизже на нон-про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #100 29 сентября 2008 хм ...а ничё что dendi i goblak imho > jolie (не в обиду), но у него 9...у них 8...по причине, что вы друзья? конечно, я всем оценки ставлю исходя из дружеских отношений со всеми маелка не знаю вот ему и не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение