dail #481 11 июля 2011 самый трэшь это когда он магнито нашёл кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #482 11 июля 2011 Включил фильм,увидел жидов ,промотал на 10 минут увидел жидов ,удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #483 11 июля 2011 тем временем, у фильма самый высокий рейтинг на кинопоиске, из всей серии.хотя со временем, наверняка, спадет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #484 12 июля 2011 приквелы порой затмевают славу их предшественников. Этот не исключение . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #485 12 июля 2011 8/10. Но можно было побольше драк I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #486 12 июля 2011 приквелы порой затмевают славу их предшественников. Этот не исключениесам то понял что сказал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #487 12 июля 2011 Неужели так тяжело понять людям, что от ебучего лейбла X-men нужен тупой экшн в виде массовых драк мутантов, а не чувства пидораса, которому разъебашили ноги, и синей шлюхи. Ну и как уже отметили - качество картинки - просто пиздец. Фильм бы мог затащить азазель, но и то сняли настолько убого, что даже видеролик в игре ультимейт марвел альянс про найткроулера смотрелся намного лучше. гавно ебаное. 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #488 12 июля 2011 фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм ну такой красный с хвостом я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #489 12 июля 2011 фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм ну такой красный с хвостом блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё? смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #490 12 июля 2011 ахуеный фильмпобольше бы в спецэф. денег бы уебали , вообще было бы найс [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #491 12 июля 2011 фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм ну такой красный с хвостом блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё? смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части.Хью Джекман и так был почти ноунеймом до первых X. Ну а молодой профессор Х во многих фильмах с 2000го года снимается (смотрел с ним только "Особо Опасен"). Не такой он и ноунейм. Остальные герои нормально сыграли, и всеравно неймы они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #492 13 июля 2011 фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм ну такой красный с хвостом блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё? смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части.Хью Джекман и так был почти ноунеймом до первых X. Ну а молодой профессор Х во многих фильмах с 2000го года снимается (смотрел с ним только "Особо Опасен"). Не такой он и ноунейм. Остальные герои нормально сыграли, и всеравно неймы они или нет. я не про актёров вообщето после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #493 14 июля 2011 Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа РАССОМАХА, вообще на один раз, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #494 14 июля 2011 Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа РАССОМАХА, вообще на один раз, не болееты дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #495 14 июля 2011 Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа РАССОМАХА, вообще на один раз, не более ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #496 14 июля 2011 Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа РАССОМАХА, вообще на один раз, не более РАССОМАХА? не, не слышал http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #497 14 июля 2011 Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа РАССОМАХА, вообще на один раз, не болеесмотри аниме про росомаху, там все раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #498 14 июля 2011 Россомаха ваще меня бесит как герой Офк джекман его пиздато сыграл, но всё равно росомаха мне всегда казался самым скучным Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #499 14 июля 2011 фильм отличный. кто не смотрел - советую >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #500 14 июля 2011 посмотрел фильм-понравился. 2 часа прошли незаметно. Несмотря на изобилие неочень известных актеров, сыграно все было вполне достойно. К просмотру однозначно crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение