Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)

Рекомендованные сообщения

самый трэшь это когда он магнито нашёл

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

Включил фильм,увидел жидов :fffuuu: ,промотал на 10 минут увидел жидов :smile:,удалил  :buba:

Поделиться сообщением

тем временем, у фильма самый высокий рейтинг на кинопоиске, из всей серии.

хотя со временем, наверняка, спадет

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

приквелы порой затмевают славу их предшественников. Этот не исключение

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

8/10. Но можно было побольше драк  :buba:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

приквелы порой затмевают славу их предшественников. Этот не исключение

сам то понял что сказал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Неужели так тяжело понять людям, что от ебучего лейбла X-men нужен тупой экшн в виде массовых драк мутантов, а не чувства  пидораса, которому разъебашили ноги, и синей шлюхи.

Ну и как уже отметили - качество картинки - просто пиздец. Фильм бы мог затащить азазель, но и то сняли настолько убого, что даже видеролик в игре ультимейт марвел альянс про найткроулера смотрелся намного лучше. 

гавно ебаное. 2 из 10

Поделиться сообщением

фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм :ohpalevo: ну такой красный с хвостом :trollface:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм :buba: ну такой красный с хвостом :trollface:

блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё?  :ohpalevo: смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ахуеный фильм

побольше бы в спецэф. денег бы уебали , вообще было бы найс :trollface:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм :pray: ну такой красный с хвостом :trollface:

блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё?  :ohpalevo: смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части.

Хью Джекман и так был почти ноунеймом до первых X.  :buba:

Ну а молодой профессор Х во многих фильмах с 2000го года снимается (смотрел с ним только "Особо Опасен"). Не такой он и ноунейм. Остальные герои нормально сыграли, и всеравно неймы они или нет.  :pray:

Поделиться сообщением

фильм говно, герои пздц но неймы, один найткравлер норм :yes: ну такой красный с хвостом :nate:

блять ты такой не очень,какие нахуй ноунеймы ещё?  :hmm: смею предположить что для тебя шторм и рассомаха тоже были ноунеймами до выхода первой части.

Хью Джекман и так был почти ноунеймом до первых X.  :pray:

Ну а молодой профессор Х во многих фильмах с 2000го года снимается (смотрел с ним только "Особо Опасен"). Не такой он и ноунейм. Остальные герои нормально сыграли, и всеравно неймы они или нет.  :nate:

я не про актёров вообщето  :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо

БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа

РАССОМАХА

, вообще на один раз, не более

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел наконец Люди Икс:Первый класс, сам очень люблю фильмы по комиксам, нооооо

БЛЯЯЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ЛЯПОВ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,фильм даже не попытался раскрыть историю самого интересного персонажа

РАССОМАХА

ты дурак что ли?

Поделиться сообщением

РАССОМАХА

:mameprivet: ты даун?

Поделиться сообщением

РАССОМАХА

РАССОМАХА? не, не слышал

Поделиться сообщением

РАССОМАХА

смотри аниме про росомаху, там все раскрыто

Поделиться сообщением

Россомаха ваще меня бесит как герой

Офк джекман его пиздато сыграл, но всё равно росомаха мне всегда казался самым скучным

Поделиться сообщением

фильм отличный. кто не смотрел - советую

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

посмотрел фильм-понравился. 2 часа прошли незаметно. Несмотря на изобилие неочень известных актеров, сыграно все было вполне достойно. К просмотру однозначно

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

• Создать...