Гость #21 11 февраля 2011 Мб пора уже начать удалять подобные темы? сказал авторитет известный всему пд и с отличным ником же а по сабжу утро не че так жаль кола закончилась и чипсов мало соталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #22 11 февраля 2011 а где посмотреть сколько постов до годлайка ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 11 февраля 2011 Лежу в постели, болею. Пятница омрачена :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 11 февраля 2011 Il Divo - You Raise Me Up javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 11 февраля 2011 а где посмотреть сколько постов до годлайка ? :._.: походу 700 нужно или 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #26 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша всегда была охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #27 11 февраля 2011 Moonbeam feat. Helen Victory - Flower (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #28 11 февраля 2011 в утренний топан залетай линку набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 11 февраля 2011 а где посмотреть сколько постов до годлайка ? :._.: походу 700 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 11 февраля 2011 Не буду создавать отдельный топик напишу свою стори сдесь :3 Кароче вчера прихожу на собеседование по педагогике, общаюсь с зав кафедрой ну там лалала топаля, начинаем с ней говорить о перспективах. И тут она выдает : " По окончанию обучения ты сможешь работать в билайне минуя первую ступень" и смотрит такая на меня, видимо ждет что я начну радоваться. Ну я высрал кирпич, улыбнулся и ушел. Теперь боюсь идти на пары :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша всегда была охуенная у меня прям дошло что в плеер забил и слушаю на улице порой >_< ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 11 февраля 2011 До годлайка 650 надо или 700 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 11 февраля 2011 Не буду создавать отдельный топик напишу свою стори сдесь :3 Кароче вчера прихожу на собеседование по педагогике, общаюсь с зав кафедрой ну там лалала топаля, начинаем с ней говорить о перспективах. И тут она выдает : " По окончанию обучения ты сможешь работать в билайне минуя первую ступень" и смотрит такая на меня, видимо ждет что я начну радоваться. Ну я высрал кирпич, улыбнулся и ушел. Теперь боюсь идти на пары :D лучшие конторы мира ждут тебя! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #34 11 февраля 2011 Moonbeam feat. Helen Victory - Flower (Original Mix) найсец тречина Phaeleh feat. Soundmouse - Afterglow в ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 11 февраля 2011 в утренний топан залетай линку набивай ахахахаха :linken: на четвертую линку нужно 650 постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 11 февраля 2011 инч зачем топан про контакт закрыл? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 11 февраля 2011 инч зачем топан про контакт закрыл? потому что по сабжу ответили. тем более, если такая тема уже была. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #38 11 февраля 2011 Не буду создавать отдельный топик напишу свою стори сдесь :3 Кароче вчера прихожу на собеседование по педагогике, общаюсь с зав кафедрой ну там лалала топаля, начинаем с ней говорить о перспективах. И тут она выдает : " По окончанию обучения ты сможешь работать в билайне минуя первую ступень" и смотрит такая на меня, видимо ждет что я начну радоваться. Ну я высрал кирпич, улыбнулся и ушел. Теперь боюсь идти на пары :D ждет большое будущее! no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #40 11 февраля 2011 пары отменили, скоро ехать на работу Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение