Your mammy #121 11 февраля 2011 у меня день сборов и готовки еды. Завтра в карпаты еду завидую белой завистью. тоже хочу свалить из москвы. как же она меня бесит... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 11 февраля 2011 у меня день сборов и готовки еды. Завтра в карпаты еду отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 11 февраля 2011 у меня день сборов и готовки еды. Завтра в карпаты еду лучше гор могут быть только горы счастливого пути, не сломай хребет на перевале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #124 11 февраля 2011 Спасибо, это не отпуск, конец 5го курса, "пишу диплом". Ни разу там не был, хоть и хохол. Вот решили съездить компашкой, главное целыми вернуться. Да и ещё менты по вагонам, говорят, часто бегают, как пить будем и курить я хз :( Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 11 февраля 2011 Спасибо, это не отпуск, конец 5го курса, "пишу диплом". Ни разу там не был, хоть и хохол. Вот решили съездить компашкой, главное целыми вернуться. Да и ещё менты по вагонам, говорят, часто бегают, как пить будем и курить я хз :( в хохляндии настолько суровые менты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 11 февраля 2011 Спасибо, это не отпуск, конец 5го курса, "пишу диплом". Ни разу там не был, хоть и хохол. Вот решили съездить компашкой, главное целыми вернуться. Да и ещё менты по вагонам, говорят, часто бегают, как пить будем и курить я хз :( жесть, у нас менты еще до такого не дошли, им обычных взяток и крышевания притонов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #128 11 февраля 2011 Да вот завтра поеду, узнаю на личном опыте. Просто поездка займёт 24 часа :> Как можно не пить? Штрафуют, говорят. Как приеду, расскажу. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #129 11 февраля 2011 Да вот завтра поеду, узнаю на личном опыте. Просто поездка займёт 24 часа :> Как можно не пить? Штрафуют, говорят. Как приеду, расскажу. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 11 февраля 2011 Да вот завтра поеду, узнаю на личном опыте. Просто поездка займёт 24 часа :> Как можно не пить? Штрафуют, говорят. Как приеду, расскажу. сплю по 20 часов когда в поезде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 11 февраля 2011 Я пошёл, поспал пару часиков и проснулся. Доброе утро, ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #132 11 февраля 2011 лол вчера спал шесть часов днем как итог, не смог заснуть ночью => проебал универ минусмораль я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #133 11 февраля 2011 Внимание! В соответствии с приказом Департамента образования от 10.02.2011 "О продлении приостановления учебно-воспитательного процесса в муниципальных общеобразовательных учреждениях". Продлевается приостановление учебно-воспитательного процесса в учреждениях (Карантин) по 19.02.2011г. включительно. Возобновление занятий в гимназии с 21.02.2011г. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 11 февраля 2011 вот, а вы мне не верили насчет гриппа свинячего ща пиздой медной накроемся и посмеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #135 11 февраля 2011 Внимание! В соответствии с приказом Департамента образования от 10.02.2011 "О продлении приостановления учебно-воспитательного процесса в муниципальных общеобразовательных учреждениях". Продлевается приостановление учебно-воспитательного процесса в учреждениях (Карантин) по 19.02.2011г. включительно. Возобновление занятий в гимназии с 21.02.2011г. Это че каникулы по 21 чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение