Гость BlackIDEA #42 20 апреля 2011 если у тя гем будет ли он у иллюзии ? и будет ли иллюзия просечивать инвиз ?: скажите точно, тут то одно, то другое говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #43 20 апреля 2011 если у тя гем будет ли он у иллюзии ? и будет ли иллюзия просечивать инвиз ?: скажите точно, тут то одно, то другое говорят ...Иллюзии не могут использовать никакие активные способности, однако получают некоторые пассивные. Работающие пассивные способности True Sight от Gem of True Sight ... тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #44 25 апреля 2011 Так что, если чисто предположить что если если есть манта и дифуз, потом он подбирает руну илюзий, ето будет 5 копий+1 -48 мп делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 25 апреля 2011 Так что, если чисто предположить что если если есть манта и дифуз, потом он подбирает руну илюзий, ето будет 5 копий+1 -48 мп делать?Способ создания иллюзий не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #46 25 апреля 2011 Перепутал иконки doppelwalk и juxtapose +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #48 25 апреля 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #49 25 апреля 2011 Очевидно что это +300 хп +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #50 25 апреля 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю а с тараскй ещё дольше Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 25 апреля 2011 Очевидно что это +300 хп 275Но сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #52 25 апреля 2011 ого какая интересная информация в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #53 25 апреля 2011 Очевидно что это +300 хп блеать ну при чем тут эти санные хп. Я про блок 40 dmg говорю. Выделяю иллюзию и видно, что урон от от них и теж крипов начал урезаться (чем до ВГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #55 12 мая 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю Это бред. + к хп и самовнушение сыграли свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #56 29 мая 2011 Заметил, что у хускара, если собрать доминатор и бить иллюзию, вместо полумесяца летит обычное копьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #57 29 мая 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю Это бред. + к хп и самовнушение сыграли свою рольbtrfly дает промахи , значит и вг дает защиту. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #58 29 мая 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю Это бред. + к хп и самовнушение сыграли свою рольbtrfly дает промахи , значит и вг дает защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #59 30 мая 2011 насчет того, что блок урона от ВГ не работает на иллюзиях - это 100%?Собирал ВГ фантом лансеру(и ни один раз - для теста) - после сбора вг - крипы ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше убивают иллюзии - очевидно, что работает блок урона. p.s. я уточняю Это бред. + к хп и самовнушение сыграли свою рольbtrfly дает промахи , значит и вг дает защиту.Это рак >.< Неработающие пассивные способности Чистый дополнительный урон или броня Регенерация здоровья или маны Орб эффекты (кроме Feedback у иллюзий ближнего боя) Рассеивание (клив) Оглушающий удар (подробнее ниже) Блок урона Сопротивление магии Большинство триггерных пассивных способностей Да, и каким образом "Блок" связан с "Уклонением", я хз... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #60 30 мая 2011 Заметил, что у хускара, если собрать доминатор и бить иллюзию, вместо полумесяца летит обычное копьё Растолкуйте пацану, как это так. Лайфстил на иллюзий не работает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение