АПЕЛЬСИН #241 25 декабря 2011 А бота на ткок сделаешь? :>На айкапе есть же/chost tkeКакая там версия?Не знаю, но если старая, можно попросить обновить. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #242 25 декабря 2011 Лол. Хуле ты раньше молчал .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #243 26 декабря 2011 Лол. Хуле ты раньше молчал .\_/. Думал вы знаете http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #244 29 декабря 2011 Если есть замечания по карте и предложения пишите напрямую. Со мной Драколич, мир картостроения нам по силам :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #245 29 декабря 2011 Если есть замечания по карте и предложения пишите напрямую. Со мной Драколич, мир картостроения нам по силам :NYavtoradolf: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #246 29 декабря 2011 Если есть замечания по карте и предложения пишите напрямую. Со мной Драколич, мир картостроения нам по силам :NYavtoradolf: нет сделай чтобы были :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #247 29 декабря 2011 Если есть замечания по карте и предложения пишите напрямую. Со мной Драколич, мир картостроения нам по силам :NYavtoradolf: нет сделай чтобы были :NYhmm: я одну тогда сыграл когда ты всех опрокинул и всё :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #248 29 декабря 2011 Русверм, нахуя эти книжки для прокачки статов по всей карте,сделай шоп который биндится на хоткей и все. Карта конечно нихуя не изменилась за год,с прошлого раза,когда я ее запускал. С боссов дропаются поты самые дешевые и прочий крап,при игре в соло нереальные лаги (перевод на jаss этого не исправит) из за скапливающихся волн,которые спавнятся нон стоп, автоатачное все, включая баала. И вообще в этом жанре, лучше энфоса и муму уже не сделают,как не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #249 29 декабря 2011 Энфос слишком рутиный, однообразный и простой. Муму противоположность энфоса, не стал играть в муму из-за потери времени на изучение предметов. Шоп который биндится! 20% игроков забывают качать статы, 70% забывают делать грейды в кузнице, половина из них вообще не знает о существовании до конца игры. Им кликаешь, пишешь, не видят, раза так с 10 понимают. Карта изменилась так как написано в ченджлоге. С боссов что выпадает все нужное, даже зелья с уроном нужные, у кого мало скиллов и медленная атака им самое то. С небольшим шансом выпадают очень хорошие шмотки. Если мобов будет мало игра будет неинтересная, месиво для хиро дефенса самое то. У меня карта лагает в мультиплеере меньше чем дота на айсикапе. Полсекундный лаг при выборе героя, при покупке персонального итема, в остальном ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #250 29 декабря 2011 Вообще карта отображает кпд игрока, как в действиях так и в мышлении. Я знаю всего 2 игрока, которые прошли ее на последней сложности -hell. Это был я и Вова. Итембилд, контроль героя с идеальным исполнением, правильная прокачка героя, постоянный анализ ситуации, все как в доте. Иногда лучше прокачать плюсы, иногда лучше закупиться по максимуму. Все кто в доту хорошо играют также хорошо играют в ддс. Это в доте в пабе можно подставляя союзника вытащить игру, тут такое не прокатит, тот кто потеет получает награду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #251 30 декабря 2011 Бля ну я не знаю,если ты сравниваешь автоатачное прохождение в СОЛО ддс, с командной дотой,то это какбы намекает на рак. Нахуй тогда все эти специализации, дд/сап/хуяп/залупатанк/еtc если карту можно пройти соло? В твоей карте нет ничего нового по сравнению с остальными млн дефенсов на эпикваре и т.д, только из за диабло в названии люди качают карту. Сделай каждый вейв сурвивальным(!) мобов с своими уникальным джасс скилами и командиром с которого будет падать дроп,а не просто кучей мудаков застревающих в проходах и ждущих пока ты таргнешь аое скилом в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #252 30 декабря 2011 Например 7-10мобов и с ними элитный моб, все мобы имеют аi и юзают его в зависимости от ситуации, а элитный моб имеет скиллы и дропает вещи. Хп и дмг с руки и скиллов зависит от ппл пати. Сделать волны по актам,в каждом акте 4волны и после убийства ласт моба в волне, делаешь ивент на бой с боссом,в другую локу, босса сделать офк не автоатачным, с фазами еtc. Чето я разошелся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #253 30 декабря 2011 Если в соло проходится значит в мультиплеере проще? неправда, в 5.14 баланс близок к идеалу. Это все остальные карты тебе впечатление такое оставляют, вот соло... о вампиризм надо покупать, тут баланс делаю и буду делать. В теории проще играть в 8 в карту, на практике в 3-4. Я в соло прохожу почти всегда, в 8 проигрываю в середине карты, если играют 7 челов то они проигрывают раньше середины, я обсом много раз наблюдал. Я и не делал нового, просто взял диабло и енфос +свое, энфос в то время была очень популярная карта, а диабло игра. Мобы редко застревают, чаще боссы останавливаются, но это фигня, если большинство игроков это сильно напрягает сделаю чтобы босс снова пошел в путь, разные способы пробовали с драколичем, я раньше с этим потел, он щас пробовал, не получается, варик это варик, есть вариант сделать фиговину с атакой 1 и кд 30, как в тдшках, это должно сработать. Если толпа мобов образуется, то идет штраф, в энфосе также. Аое герои были имбоватыми, в этой сделан баланс, 80% героев сам тестил. Пока нет новых итемов баланс будет, будут новые итемы все рухнет и придется заного его делать. В 5.14 баланс на 9 минимум из 10. в 5.13 8 из 10. 5.07-5.12 7-8. Баланс во всем: предметы, соло\мульти, с ливерами (сейчас экспа с ливера делится между играющими), между героями, между началом игры и концом игры. Мобов немного уменьшить можно, и сделать минибоссов вместе с ними. Ворон, Гризвольд, Колдунья, Кузнец и с других актов. Где будет появляться минибосс? точек респа 4, 4 босса тупо, 1 босс неправильно как то. Думаю норм будет рожать его там из какого он акта, а остальные 3 точки будут мобами. Так убивается 1 заяц и рождается новый, один это скопление толпы мобов и однообразие, второй это разнообразие и новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #254 30 декабря 2011 :NYnate: рус верм в теме а по сабжу если завтра ни кто не ебется с новым годом го в обед сыграем сегодня* http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 30 декабря 2011 :NYnate: рус верм в теме а по сабжу если завтра ни кто не ебется с новым годом го в обед сыграем сегодня* Сыграем если тонны вопросов не будешь задавать, сам подскажу что делать. скайп rus.verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #257 30 декабря 2011 я вецетри плеер, а ты нет пох как-то это всего лишь изображение. мой язь :NYgeys: не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #258 30 декабря 2011 кирюша же http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #260 30 декабря 2011 Если завтра (через 10-15 часов) будем играть отпишу тут за несколько мин до начала, кто будет добавляете меня в скайп Rus.Verm и мы играем на гарене\айсикапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение