Say_Sky_Plz #261 30 декабря 2011 ща добавлю http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #262 31 декабря 2011 Играть 31 декабря? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #263 31 декабря 2011 Играть 31 декабря? да http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #264 31 декабря 2011 Играть 31 декабря? да да, а ты не игрок чтоли :NYhmm: если успею то сыграю седня разок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #265 2 января 2012 карта охуенна автор порадовал(бог) . Сам фанат 2 дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #266 9 января 2012 5.15 уже делаем, меняем раковые скиллы на джасс. Улучшаем все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #267 9 января 2012 золото скидывать ОК, прям как в любом диабло. Статс скидывать НУ ЗАЧЕМ ЖЕ А? ЗАЧЕМ? Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #268 10 января 2012 золото скидывать ОК, прям как в любом диабло. Статс скидывать НУ ЗАЧЕМ ЖЕ А? ЗАЧЕМ? О привет :NYgeys: Передачу золота без атрибутов скорее да чем нет. Через код надо будет делать, не через код древесина тоже будет скидываться :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #269 18 января 2012 Прошли на хелле в 2, связку не скажу. Всего прошли 2 раза, 2х2, в пике было 3 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #270 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SsZa_3SIQLA&feature=youtu.be ФРОЗЕН ОРБ бай Драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #271 28 января 2012 Гайдец по статам: Танку силачу выгоднее качать хп чем силу, но сила в общем лучше. Силачу дамагеру лучше качать силу, в некоторых случаях лучше качать атаку. Ловкачу дамагеру лучше качать ловкость, ближе к концу игры атаку, если ловкач милишник то хп немного надо. Интовику в 45% случаях хп, в 40% инту и в 15% случаях атаку. Также как в доте нужно оценивать текущие события на карте и принимать правильные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #273 29 января 2012 че как игра заебись, была бы хуйня не делал бы, все просто же норм ланд, норм геймплей, очень хороший баланс между магами и войнами, между соло и мультиплеером, между итемами тоже пойдет, ливеры не портят игру, с них почти все падает. в кратцах берешь героя и просто ебашишь, как руками так и головой, думать надо че покупать\качать и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #274 30 января 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #276 30 января 2012 БРАТУХА ТАМ МУЛЬТИПЛЕЕР ЕАСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #277 30 января 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. нихуя себе высер, конкурирует карта уже с твоим ссаным ткоком. ткок по сабжу дерьмо ебаное, хуже скайрима в разы, я 20 минут играл и написал 20 строк почему хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #278 30 января 2012 БРАТУХА ТАМ МУЛЬТИПЛЕЕР ЕАСТЬ? там и в соло можно пройти, причем баланс хороший есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #279 30 января 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. тебе то какое дело, хвалю я или нет, завидуешь наверно. пройди на хелле я тебе респектну, это тебе не ебаная рпг где тупо задротство решает, кол-во проведенных часов это 70% успеха, тут решает скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #280 30 января 2012 норм карта ! но баланса в персах нету ! некторыми в соло не пройдешь не хуя ! тем болие на хелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение