Rus|Verm #281 30 января 2012 норм карта ! но баланса в персах нету ! некторыми в соло не пройдешь не хуя ! тем болие на хелле конкретнее, кем пройдешь, а кем нет. на хелле в соло очень трудно, в 2 проходил только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #282 30 января 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. нихуя себе высер, конкурирует карта уже с твоим ссаным ткоком. ткок по сабжу дерьмо ебаное, хуже скайрима в разы, я 20 минут играл и написал 20 строк почему хуйня. давай сделаем так, ты пройдешь ткок вплоть до тельнави,а я выложу реплей прохождения твоей карты на хелле,. Чтобы ты лишний раз убедился в своей уберхуевости и раке мозгов. А ЮРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #283 30 января 2012 Ошибка этой карты в том, что ее можно пройти за счет одного персонажа, который делает копию врага, в том числе и любого босса. Сделал иллюзию и убиваешь. все. Исправь этот баг, тогда можно будет о чем-то говорить. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #284 30 января 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. нихуя себе высер, конкурирует карта уже с твоим ссаным ткоком. ткок по сабжу дерьмо ебаное, хуже скайрима в разы, я 20 минут играл и написал 20 строк почему хуйня. я не очень понял, вот это ты написал, что высер был не очень и показал, как надо, или ты серьезно? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #285 31 января 2012 так короче нашел 2 бага: там предмет есть - иконка как у пайпа в доте. вот его покупаешь и реген не 3.5 а овер 999999, т.е всегда фул мана, пока не умрешь (без щита) и еще у друда елементаля если умрешь в ульте (смерч вроде), то юниты тебя игнорируют, по крайней мере я так всю волну пропустил. вот. имбаланса и недоделок офк много, из д2 можно было побольше взять. сам играл в него года 4, много опыта. спасибо за карту, пошел устанавливать д2 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #286 1 февраля 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. нихуя себе высер, конкурирует карта уже с твоим ссаным ткоком. ткок по сабжу дерьмо ебаное, хуже скайрима в разы, я 20 минут играл и написал 20 строк почему хуйня. давай сделаем так, ты пройдешь ткок вплоть до тельнави,а я выложу реплей прохождения твоей карты на хелле,. Чтобы ты лишний раз убедился в своей уберхуевости и раке мозгов. А ЮРОК? Какой нафиг ткок, более косячной рпг я еще не видел (из играбельных задротских), там так не удобно играть это пиздец. В нее играть не буду лучше телевизор посмотрю новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #287 1 февраля 2012 Ошибка этой карты в том, что ее можно пройти за счет одного персонажа, который делает копию врага, в том числе и любого босса. Сделал иллюзию и убиваешь. все. Исправь этот баг, тогда можно будет о чем-то говорить. Год назад этот пал был имбой, плюсую. Щас он зафиксен до нормального. На нормале почти всеми можно пройти, сам проверял. На хелле только продуманной связкой с идеальным билдом и кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #289 1 февраля 2012 так короче нашел 2 бага: там предмет есть - иконка как у пайпа в доте. вот его покупаешь и реген не 3.5 а овер 999999, т.е всегда фул мана, пока не умрешь (без щита) и еще у друда елементаля если умрешь в ульте (смерч вроде), то юниты тебя игнорируют, по крайней мере я так всю волну пропустил. вот. имбаланса и недоделок офк много, из д2 можно было побольше взять. сам играл в него года 4, много опыта. спасибо за карту, пошел устанавливать д2 Summon DracoLich Баланс хороший сейчас, надо много сыграть, и сыграть правильно. Мобы почти все разные, + погода рандомит, +с каждым разом лучше получается. Имбаланс только в том что кастерами проще играть, если их юзать на 100% правильно, физ дмг уступает им. При среднем скилле этого не должно быть заметно (делал под это). На хелле физ бойцами врятли пройдешь, несбалансированная сложность, тут я соглашусь. В 5.15 это исправлено. Камни орбэффектные тоже подправлены в 5.15. Пулинг предметов разрешен, и это нормально, фармерские маги могут подарить шмотку физ бойцу. Пользы даст не много, 3-8% для общего успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #290 1 февраля 2012 Мне кажется или кроме тебя и пары твоих друзей дотеров в нее никто больше и не играет? И да,это так пиздато наверно хвалить свою же карту и хвастаться что ты прошел ее на хелле. ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ТАМ. нихуя себе высер, конкурирует карта уже с твоим ссаным ткоком. ткок по сабжу дерьмо ебаное, хуже скайрима в разы, я 20 минут играл и написал 20 строк почему хуйня. я не очень понял, вот это ты написал, что высер был не очень и показал, как надо, или ты серьезно? Я не понимаю почему ему не нравится карта, я играл в херо дефенсы от профессиональных разработчиков, оркс маст дай на пример, говно еще то. 15 минут и удалил. Если Сандер не замечает раковость ткока, то соответственно он не замечает часть нормального геймплея ддс. Все можно сделать лучше, графа в херодифенсе соответствует норме, если делать лучше, меняя текстуры на более красивые то будет картинка как в доте 2, будет нереально много эффектов, в 8 когда все маги это уже жесть. Баланс, делаю всегда, делается долго, но просто в плане редактора, и не просто в плане мышления, с этим все ок будет. Геймплей, из того что есть сделаем конфетку, переделаем раковый код. (Боссы в 5.15 не будут тупить застрявая, олдскулл система с башней с уроном 1 спасет), заменем РОшные скиллы на джассовые близкие к Д2шным. Звук, тут сам варкрафт глушит офигенные звуки, поэтому просто можно добавить озвучку некоторым юнитам\скиллам\областям. Реиграбельность, берешь нового героя и играешь , берешь старого героя и играешь если не прошел на хелле\нормале. Отличный разогрев перед дотой, т.к. я дотер и мыслю как дотер в некотором смысле, карта имеет аспекты доты. Например кузница, там грейды нужно делать те, которые нужны в данный момент и не забывая о лейт гейме. Чем больше потеешь (руками и головой) тем лучше результат, справедливо. Во всяких унылых рпг, где 5-8 сек бьешь моба по задроченной комбинации как-то не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #291 1 февраля 2012 так короче нашел 2 бага: там предмет есть - иконка как у пайпа в доте. вот его покупаешь и реген не 3.5 а овер 999999, т.е всегда фул мана, пока не умрешь (без щита) и еще у друда елементаля если умрешь в ульте (смерч вроде), то юниты тебя игнорируют, по крайней мере я так всю волну пропустил. вот. имбаланса и недоделок офк много, из д2 можно было побольше взять. сам играл в него года 4, много опыта. спасибо за карту, пошел устанавливать д2 С регеном маны все норм, в редакторе посмотрел, скинь реплей, уверен на 90% что в это время был туман который восстанавливает 1% маны от полного запаса. Иконки там одинаковые. Какой щит? У друида элементаля есть базовый скилл который фулл имун к магии делает, мб из-за этого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #292 1 февраля 2012 Сделал гайд по предметам, есть в первом посте. Гайд по некоторым предметам Зелье вампиризма очень помогает в начале игры, потом становится чуть менее эффективным. Зелье антимагии в основном нужно для защиты от боссов, рыцарей магов и еще некоторых юнитов. Лук за 12500 отлично подходит героям с иллюзиями. Щиток за 1250 отлично подходит героям с иллюзиями. Герою ближнего боя покупать 1 обязательно, 2 тоже норм, 3 многовато. Щит с шипами за 75к имеет возвратку, она эффективна против диабло и всего пятого акта. Баал дальний бой. Урна собирается из 4 аур расположенных в верхнем ряду, это предмет героев ближнего боя. Бочонок собирается из 4 аур расположенных в среднем ряду, это предмет героев дальнего боя. Гнездо феникса чем раньше купишь тем лучше, кол-во фениксов стакается, но яйцо надо сейвить. Талисман иллюзий очень хорошо помогает если у вас в команде раскаченный физ боец. Лучше покупать магам, чтобы сделать клона из союзника. Орбы Аметист: покупается силачам дд или танкам. Аквамарин: орба иллюзионистов, это Асса боевая, Амазонка пассивные и магические навыки, Рыцарь хаоса. Чароит: берется героям с низкой скоростью атаки, в основном магам. Алмаз: суппорт итем, берется для повышения выживаемости своего героя и союзников. Изумруд: отличный итем для танков с низкой скорость атаки. Нефрит: итем для физ дд, которым нужно восстанавливать немного здоровья. Кварц: для героев с хорошей выживаемостью и скоростью атаки. Рубин: хорошо подходит героям которые танкуют, также подходит героям ближнего боя с высокой скоростью атаки. Сапфир: суппорт итем, подходит многим героям у которых нет площадного замедления холодом. Череп: подходит отлично для героев с физ дмг, хорошо подходит суммонерам. Топаз: лучше всего подходит героям дальнего боя, героям ближнего боя лучше взять рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #293 1 февраля 2012 Гайд по некоторым предметам Зелье вампиризма очень помогает в начале игры, потом становится чуть менее эффективным. как раз-таки наоборот, вообще юзлесс вначале Зелье антимагии в основном нужно для защиты от боссов, рыцарей магов и еще некоторых юнитов. Лук за 12500 отлично подходит героям с иллюзиями. Щиток за 1250 отлично подходит героям с иллюзиями. Герою ближнего боя покупать 1 обязательно, 2 тоже норм, 3 многовато. Щит с шипами за 75к имеет возвратку, она эффективна против диабло и всего пятого акта. Баал дальний бой. Урна собирается из 4 аур расположенных в верхнем ряду, это предмет героев ближнего боя. Бочонок собирается из 4 аур расположенных в среднем ряду, это предмет героев дальнего боя. Гнездо феникса чем раньше купишь тем лучше, кол-во фениксов стакается, но яйцо надо сейвить. Талисман иллюзий очень хорошо помогает если у вас в команде раскаченный физ боец. Лучше покупать магам, чтобы сделать клона из союзника. Орбы Аметист: покупается силачам дд или танкам. Аквамарин: орба иллюзионистов, это Асса боевая, Амазонка пассивные и магические навыки, Рыцарь хаоса. Чароит: берется героям с низкой скоростью атаки, в основном магам. Алмаз: суппорт итем, берется для повышения выживаемости своего героя и союзников. Изумруд: отличный итем для танков с низкой скорость атаки. Нефрит: итем для физ дд, которым нужно восстанавливать немного здоровья. Кварц: для героев с хорошей выживаемостью и скоростью атаки. Рубин: хорошо подходит героям которые танкуют, также подходит героям ближнего боя с высокой скоростью атаки. Сапфир: суппорт итем, подходит многим героям у которых нет площадного замедления холодом. Череп: подходит отлично для героев с физ дмг, хорошо подходит суммонерам. Топаз: лучше всего подходит героям дальнего боя, героям ближнего боя лучше взять рубин. а вообще орбы не соответствуют своим назначения как в д2, где череп это лайфстил и манастил, где топаз - молнии и т.п 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #296 7 февраля 2012 так короче нашел 2 бага: там предмет есть - иконка как у пайпа в доте. вот его покупаешь и реген не 3.5 а овер 999999, т.е всегда фул мана, пока не умрешь (без щита) и еще у друда елементаля если умрешь в ульте (смерч вроде), то юниты тебя игнорируют, по крайней мере я так всю волну пропустил. вот. имбаланса и недоделок офк много, из д2 можно было побольше взять. сам играл в него года 4, много опыта. спасибо за карту, пошел устанавливать д2 С регеном маны все норм, в редакторе посмотрел, скинь реплей, уверен на 90% что в это время был туман который восстанавливает 1% маны от полного запаса. Иконки там одинаковые. Какой щит? У друида элементаля есть базовый скилл который фулл имун к магии делает, мб из-за этого было? щит - аегис. да, я забыл про фулл иммун. там еще паучки шли тогда. насчет бага с маной - он был не 1 раз, я не смотрел на погоду, но помню что играл колд соркой и манапул был 1.7к и всегда была полная мана. умер с аегисом - воскрес и нет этого регена. во всех случаях у меня был пайп в инвентаре. и насчет физдмг и непроходимости карты. я почти прошел вв барбом на хелле. точнее дошел до баала, а дальше минут пять оставалось, а мне идти надо было, но я уверен, что не прошел бы, потому что набрал дерьмо предметов. еще бесит, то что теряешь жизни из-за того что мобов много на карте. еще есть такой абуз, когда Духи веховета не могут тебя достать [кроме дальнего офк]. там есть места куда можно блинкнуться сапогом или абилкой. помнится так амой прошел их а теперь вопросы. - почему в игре так мало сет предметов? [зеленых] - какой шанс дропа уникум предметов? недавно выбил лук, который требует пятьсот ловкости. и сколько уникальных шмоток в игре? - зачем нужны герои помимо диабловских?? имхо если карта Diablo Defense, то и герои должны быть онли из диабло. - сделай ты уже курьера какого-нибудь, надоедает бегать туда сюда, когда в у тебя больше двухсот тысяч золота и нет времени. только и бегаешь за банками - какие предметы может поднимать наемник? иногда поднимает огненную\ядовитую бомбу, или как там ее, а иногда нет. - почему бы не добавить шмотки только за скиллпоинты? пока все и да, диабло самый слабый босс из всех... 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #297 8 февраля 2012 В 5.15 сетовых предметов уже больше. У уников очень маленький шанс, менее 10%. Для силача 1, для ловкача 1, для мага 1, и щиток требует лвл. Чем больше героев тем лучше, в отдельный мод сделаем их. В энфосе и фузе не было курьера, +если кура купит книгу со статами игра кританет. Книгу переделали, возможно будет кура. Наемник не может поднимать, он может носить и использовать. Шмотки за скиллпоинты? Золото есть же, это слишком сильные итемы требует и то и то. Диабло для танка колючего слабый босс, а остальных как тараканов давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #298 9 февраля 2012 а сделать сайт на который приятно зайти да и качнуть мапу никак? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #299 9 февраля 2012 http://xgm.ru/p/wc3/diablo-defense-survival Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #300 9 февраля 2012 Верм, а в чем раковость ткока? В квестах, которые, не поверишь, имеют внятную историю? В боссах с достаточно интересной механикой и зубодробительными хардмодами? В хорошем балансе между классами? В том, что там мобы сами не телепортируются так, чтобы убить жизнь игроку, как в ддс? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение