Rus|Verm #41 26 мая 2011 Скоро 5.10 выйдет, очень очень качественная и пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #42 26 мая 2011 Скоро 5.10 выйдет, очень очень качественная и пиздатая.скромность - сестра таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #43 26 мая 2011 Скоро 5.10 выйдет, очень очень качественная и пиздатая.с анстаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #44 27 мая 2011 Ток вчера играл отличная мапа.Я подумал ,а почему бы не поставить волны поинтересней,чтобы волны шли с разными монстрами.Тоесть в каждой волне несколько видов. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 30 мая 2011 Основные фичи 5.10:Можно уменьшить\увеличить обзор камеры.Персональные предметы теперь улучшают скиллы героев (типо аганима)Смена дня и ночи, автоматическая смена погоды.Удары в спину наносят дополнительно 1-100% урона. Угол 30 градусов.Несколько новых дополнительных героев. Минер, Лекарь, Паучиха...Новые модели наемников.С боссов много крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tm__Cheburechek #46 31 мая 2011 Чето моего ассасина выебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tm__Cheburechek #47 31 мая 2011 Ну а так карта должна заинтересовать особенно тех, кто много времени провел за Lod! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 2 июня 2011 ну и когда 5.1 выйдет?Скоро.Делаю систему в которой можно будет скиллы выбирать, для некоторых нестандартных героев.Только вот хз почему некоторые скиллы не покупаются Если проблему устраню, то система скорее всего будет в 5.10. Ченджлог 5.10 уже больше в 2-3 раза самых крупных предыдущих версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 6 июня 2011 Какую мелодию добавить? Нужна та, которая не будет надоедать в течении 50 мин.Можете подкинуть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #54 7 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SXgZhPjMQLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 7 июня 2011 нужно нейтральное и достаточно жесткое\мрачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #56 7 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=I6LO1ZSzdmQ&feature=relatedну или другое из хероес 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 8 июня 2011 Diablo Defense 5.10beta гн айсикап фаст, жду 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 8 июня 2011 Написал мультиборд , теперь не будет такого что нельзя свернуть Теперь ливеры дропают итемы. Кровь с трупов Система покупки скиллов работает и начало уже сделано. Будет ли в 5.10 хз. До выхода версии осталось сделать совсем немного: Десяток особенных итемов (которых нет у торговцев), которые будут падать с боссов. "Аганим" персональным предметам, улучшающий не только ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение