Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Diablo Defense Survival 5.19

Рекомендованные сообщения

карта неплоха, но править и править

а в общем и целом ок :ginsgnil:

Поделиться сообщением

масс смайлов

не к добру

Отражение эмоций.  :palevo:

В 5.10 этим и занимался. И дальше буду, будут комменты по карте, будут раньше и лучше новые версии. :ginsgnil:

Не стесняйтесь пишите, все что напишите я учту.

Поделиться сообщением

go poigraem

го канал DDS

Поделиться сообщением

бля икап же по кд вар3 крашит

ну ок, в качестве теста го

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

бля икап же по кд вар3 крашит

ну ок, в качестве теста го

норм все, и не лагает на моем хосте.

Поделиться сообщением

ну у половины игроков постоянно криты вылетают после последнего апдейта

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Возможно в 5.10 будут руны.

Поделиться сообщением

вот это отличная карта, всем рекомендую

верм, разлогиньтесь

как может быть отличной карта, автор которой самостоятельно не может реализовать даже мультиплеерный -unstuck

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=195624.msg2025908146#msg2025908146 date=1307979749]

верм, разлогиньтесь

как может быть отличной карта, автор которой самостоятельно не может реализовать даже мультиплеерный -unstuck

ты тоже не ок

напиздил скиллов с других рпг в свой ис2

:zloy:

Поделиться сообщением

единственная игра откуда я могу спиздить механику - это вов

все остальное простые совпадения. того же шейкера я уже практически переделал, дабы не пиздели про impossible bosses.

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=195624.msg2025909435#msg2025909435 date=1307986632]

единственная игра откуда я могу спиздить механику - это вов

все остальное простые совпадения. того же шейкера я уже практически переделал, дабы не пиздели про impossible bosses.

тогда ок :zloy:

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=195624.msg2025908146#msg2025908146 date=1307979749]

верм, разлогиньтесь

автор не триггерщик.

а да тут конкуренция, все понятно.

ты бы лучше свою карту делал, а не засирал чужую.

воруй триггеры с других карт и вставляй себе.

без анстака типо неиграбельно, и неочем? :zloy:

ты просто завидуешь, и все. если бы не завидовал, такое бы не писал.

Поделиться сообщением

автор не триггерщик.

и не ландшафтер и не идейщик

чему мне завидовать?

у меня топ 1 в последнем спел контесте XGM

Impossible Siege была топ 2 на хайве(а не каком-то xgm где практически нет проектов), обогнав Tkok или Diablo,не помню уже, до того как я потерял исходники

без анстака типо неиграбельно, и неочем?

я к тому что ты без чужой помощи кроме как изменить стандартную волну силы в редакторе обьектов больше ничего не можешь

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=195624.msg2025916170#msg2025916170 date=1308049722]
автор не триггерщик.

и не ландшафтер и не идейщик

чему мне завидовать?

у меня топ 1 в последнем спел контесте XGM

Impossible Siege была топ 2 на хайве(а не каком-то xgm где практически нет проектов), обогнав Tkok или Diablo,не помню уже, до того как я потерял исходники

без анстака типо неиграбельно, и неочем?

я к тому что ты без чужой помощи кроме как изменить стандартную волну силы в редакторе обьектов больше ничего не можешь

Карта не состоит из одних спеллов, это всего лишь 5%.

Средненький спелл неважно сделанный из чего, будет лучше супер пупер красивого, если грамотно его продумать. А как раз на сайте по красоте и ставят оценки.

Всемогущий артасоподобный, наверно мне лучше знать что я могу, а что нет.

На пд 95% мапмейкингом не занимаются, они тоже немощи? немогут спелл на джассе сделать?

Моя дьябло дефенс 4ртной версии имеет 12к скачиваний с хгм, сделана на русском, делал для своих, а не для кого-то другого. 3-4 версии карты делались 4-5 лет назад, когда мне было 16-17 лет. И не было цели сделать супер пупер идеальной, и в то время не было возможностей таких как сейчас. Опять повторюсь ты просто завидуешь, и это видно со стороны.

Поделиться сообщением

Карта не состоит из одних спеллов, это всего лишь 5%.

в херо дефенсе, а мы говорим о нем, - нет. герои - основа, а в свою очередь спелы являются основой героев.

Средненький спелл неважно сделанный из чего, будет лучше супер пупер красивого, если грамотно его продумать.

а лучше "грамотно продуманного супер пупер красивого спела" что будет?А может мне стоит скачать dds и поискать "грамотно продуманные спелы"? Сомневаюсь что найду хотябы один.

А как раз на сайте по красоте и ставят оценки.

Вы,сударь, не видели критериев оценивания.

Всемогущий артасоподобный, наверно мне лучше знать что я могу, а что нет.

Все, что ты можешь, отражено в твоих темах с дебильными вопросами на xgm. Большинство ответов есть в мануалах для новичков.

На пд 95% мапмейкингом не занимаются, они тоже немощи? немогут спелл на джассе сделать?

так зачем же ты их упомянул

Опять повторюсь ты просто завидуешь, и это видно со стороны.

чему мне завидовать?

контингент dds - игроки из русских рпг рум(на эту адиторию бесполезно воздействовать чем то иноязычным и хардкорным), у которых мозг пропитан петросянщиной и прочими выбросами начинающих мапмейкеров. а тебя, верм, даже начинающим назвать сложно. за

4-5 лет

ты не смог освоить даже GUI триггеры при наличии огромного количества русских мануалов. что такое программирование объясняется в средней школе на уроке информатики, а триггер лишь малая его часть, тем более, когда он представлен в GUI, это как книжка-раскраска для детей.

Поделиться сообщением

В теории все просто, на практике облом.

Гуи триггеры и не надо осваивать, выбираешь, подставляешь.

Редактор не подчиняется законам логики.

Проще всего со стороны говорить, думаешь в карте почти нет триггеров? Там их дофигище, и сделать по обычному как должно было заработать не получается.

И напоследок ты просто мудак и все. Я тебе ничего не писал, и про твою карту тоже, а ты тут начал вонять, так что давай пока.

контингент dds - игроки из русских рпг рум(на эту адиторию бесполезно воздействовать чем то иноязычным и хардкорным), у которых мозг пропитан петросянщиной и прочими выбросами начинающих мапмейкеров

Моя карта для раков из рус рум ОК. Народ годлайк вас считает хуевыми, а его карта для самых пиздатых. Хаха просто автор импосибол сидж обосрал тех кто играет в нее, уважуха и респект тебе  :vihui:

5.10 почти готова, будет готова на этой неделе.

Хаха это эпик, посмотрел я твою ис 0.55 это просто ппц. Писать что именно не так не буду, ага чтобы ты исправил это. Неужели дружно нельзя общаться? я бы помог твоей карте, а ты моей. Ведешь себя как чмо последнее, завидуй дальше, тебя там раздирает наверно.

Геймплей твоей карты просто прекрасен, 5 мобов каждую минуту, я ногами играл и не потел. За 5 минут полоска опыта наполнилась наполовину. Дальше я не выдержал и вышел. Твоя карта хуета убогая, так ты еще и мою обсираешь. Все ясно с тобой понторез безмозглый.

Поделиться сообщением

Моя карта для раков из рус рум ОК. Народ годлайк вас считает хуевыми, а его карта для самых пиздатых. Хаха просто автор импосибол сидж обосрал тех кто играет в нее, уважуха и респект тебе  [img alt=:sosew:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sosew.gif[/img]

там отродясь не хостили IS

Хаха это эпик, посмотрел я твою ис 0.55 это просто ппц. Писать что именно не так не буду, ага чтобы ты исправил это.

я никак это не исправлю. исходников давно нет. если ты не заметил, то выход 0.55 датируется началом мая прошлого года.

Геймплей твоей карты просто прекрасен, 5 мобов каждую минуту, я ногами играл и не потел. За 5 минут полоска опыта наполнилась наполовину. Дальше я не выдержал и вышел. Твоя карта хуета убогая, так ты еще и мою обсираешь. Все ясно с тобой понторез безмозглый.

раки выбирают соответствующий себе режим

прибереги желчь для IS2, паблик бета вот-вот выйдет.

Поделиться сообщением

Сложность определяется кол-вом мобов? сделай сложность трейнинг специально для меня, где будет 1 крип идти, я буду рад. :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...