Imdevv #42 6 апреля 2011 Кое-что о паучихеИз-за того, что эффект сетки основан на ауре (время проявления 2-4 секунды), и триггер проверяет ее (ауры) наличие каждые 1.5 секунды, можно указать следующее: проверяет начиная с какого момента?С проучки скила,установки сетки,начала игры,старта крипов...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 6 апреля 2011 с момента пика бруды если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 6 апреля 2011 виндволки не прерывают чаннелыа тп скролл это из другой категории, потому прерывается если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #45 6 апреля 2011 неправильно написал о нюке дузы , что не наносит урона и не крадет мп , если уйти в инвиз пока в тебя она летиткогда играл на ск , и дуза кидала в меня нюк ( именно в меня ) , я уходил в инвиз 2 скиллом , она прилетала ко мне урон наносился точно , насчет мп не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1King #47 7 апреля 2011 пропалили точняк, был в той же ситуации тока без палева - ни мп ни хп не отобрали супостаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #48 7 апреля 2011 может я гоню, но почему в категории windwalk лип мираны и фейзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 7 апреля 2011 может я гоню, но почему в категории windwalk лип мираны и фейзы?если почитать то можно заметить что фейзы основаны на вв, просто фейдтайм стремится к бесконечности лип это смена формы с инвизом на 0.01с но триггерами сразу снимается и получается фактически 0.00с . Поэтому ивейдит станы. Но если купить гем то не ивейдит. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #50 7 апреля 2011 Где ГоНДАР УЕБИЩЕ Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #51 7 апреля 2011 позновательная статья.играю теперь только инвизерами Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #52 7 апреля 2011 ооо ништяки, потом почитаю "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #53 7 апреля 2011 может я гоню, но почему в категории windwalk лип мираны и фейзы?если почитать то можно заметить что фейзы основаны на вв, просто фейдтайм стремится к бесконечности лип это смена формы с инвизом на 0.01с но триггерами сразу снимается и получается фактически 0.00с . Поэтому ивейдит станы. Но если купить гем то не ивейдит.понятно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 7 апреля 2011 ГоНДАР УЕБИЩЕ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 7 апреля 2011 Где ГоНДАР УЕБИЩЕBounty Hunter наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 7 апреля 2011 Где ГоНДАР УЕБИЩЕBounty Hunter наверное :pray: :pray: :hmm:хахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #57 9 апреля 2011 а че про Лип потмы ни слова, знаю что там есть винд валк upd fail :D ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #58 9 апреля 2011 а че про Лип потмы ни слова, знаю что там есть винд валкХреново читаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #59 11 апреля 2011 не увидел про песок скорпа - ослеп, тыкните плз читал статью - чувствую - встает done - прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #60 11 апреля 2011 Интересный фактЕсли на инвизе шаред вижн (пассивка сикера/разгон), мапхакер может кастовать и приказывать атаку по нему вручную, а без мх - нет. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение