Beshaniy_Babay #121 11 февраля 2011 меня ебашат с ноги "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #122 11 февраля 2011 Абсолютно согласен с автором. Очень блядские животные. Бездомных опасаюсь, но не так сильно как домашних на длинном поводке(или вообще без такового) и без намордника. Ногу грызла немецкая овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #123 11 февраля 2011 собак иногда жалко больше чем людей , но автора жалко пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 11 февраля 2011 Мопсиков побаиваешься? Чау-чау, чихуахуа? Тоже домашние ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #125 11 февраля 2011 я котов люблю их не надо разъёбываясь с утра для того чтоб проснуться водить поссать, они не занимают столько места и ваще коты пиздатые не то что псины, собака животное не для квартиры - если вальер и простор то можно, а так нет уж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #126 11 февраля 2011 Какой-то мужик шёл по улице и увидел бездомного пса. Думает, дай возьму его домой. ОК. Взял. Дома все обрадовались новому члену семьи, особенно дети. И прожил этот пес у них 5 лет, а в один прекрасный день напал на дочку и разъебашил ей все лицо в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #127 11 февраля 2011 Нечитал, только 1й пост, афтор уебок ссаный! ТЫ долбоеб это самые верные и преданные существа человеку, Собака не задумываясь отдаст жизнь за своего хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #128 11 февраля 2011 Какой-то мужик шёл по улице и увидел бездомного пса. Думает, дай возьму его домой. ОК. Взял. Дома все обрадовались новому члену семьи, особенно дети. И прожил этот пес у них 5 лет, а в один прекрасный день напал на дочку и разъебашил ей все лицо в щи. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 11 февраля 2011 меня ебашат с ноги втроём PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #130 11 февраля 2011 Нечитал, только 1й пост, афтор уебок ссаный! ТЫ долбоеб это самые верные и преданные существа человеку, Собака не задумываясь отдаст жизнь за своего хозяина! мне абсолютно похуй, что она отдаст за хозяина. Я знаю, что она может напасть от нехуй делать в любой момент. Самого кусали собаки просто за то, что я шел мимо, а мне как-то не охото 30 уколов от бешенства в живот ебашить. Так что их надо ебашить травматами и кормить стелком с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #132 11 февраля 2011 собаки хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 11 февраля 2011 меня ебашат с ноги втроём меня мой кот сильней отъебашит чем эти 3 амёбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #134 11 февраля 2011 Вова да ты охуел.Ясен хуй тебя будут кусать собаки раз ты ходишь в такой шапке АХАХАХАХ)))))) Меня вот 2 раза кусали,один раз в детстве овчарка я конечно сильно охуел,но потом с ней только подружился вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #135 11 февраля 2011 Ну единственное ничего не имею против каких-то жирных маленьких собак, который 10 шагов пройдутся и у них одышка блядь, хз что за парода, ебало у них сплющенное. Главное , чтобы хозяева за ними дерьмо убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #136 11 февраля 2011 собачки кончено ничего но кошки по дефолту лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #138 11 февраля 2011 откусываю собакам носы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #139 11 февраля 2011 откусываю собакам носы по кд у тебя друг собака тот самый Phenomine Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #140 11 февраля 2011 ну я к ним отношусь тем что тоже люблю отлизать себе яица и не пропускаю ниоднойкакашечки во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение