Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Как вы относитесь к собакам?

Рекомендованные сообщения

меня ебашат с ноги

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с автором. Очень блядские животные. Бездомных опасаюсь, но не так сильно как домашних на длинном поводке(или вообще без такового) и без намордника.

Ногу грызла немецкая овчарка.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

собак иногда жалко больше чем людей , но автора жалко пиздец как

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Мопсиков побаиваешься?

Чау-чау, чихуахуа?

Тоже домашние ведь.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я котов люблю их не надо разъёбываясь с утра для того чтоб проснуться водить поссать, они не занимают столько места и ваще коты пиздатые не то что псины, собака животное не для квартиры - если вальер и простор то можно, а так нет уж

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Какой-то мужик шёл по улице и увидел бездомного пса. Думает, дай возьму его домой. ОК. Взял. Дома все обрадовались новому члену семьи, особенно дети. И прожил этот пес у них 5 лет, а в один прекрасный день напал на дочку и разъебашил ей все лицо в щи.  :nate:

Поделиться сообщением

Нечитал, только 1й пост, афтор уебок ссаный! ТЫ долбоеб это самые верные и преданные существа человеку, Собака не задумываясь отдаст жизнь за своего хозяина!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Какой-то мужик шёл по улице и увидел бездомного пса. Думает, дай возьму его домой. ОК. Взял. Дома все обрадовались новому члену семьи, особенно дети. И прожил этот пес у них 5 лет, а в один прекрасный день напал на дочку и разъебашил ей все лицо в щи.  :nate:

:nate:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

меня ебашат с ноги

втроём big36.gif

i004.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нечитал, только 1й пост, афтор уебок ссаный! ТЫ долбоеб это самые верные и преданные существа человеку, Собака не задумываясь отдаст жизнь за своего хозяина!

мне абсолютно похуй, что она отдаст за хозяина. Я знаю, что она может напасть от нехуй делать в любой момент. Самого кусали собаки просто за то, что я шел мимо, а мне как-то не охото 30 уколов от бешенства в живот ебашить. Так что их надо ебашить травматами и кормить стелком с мясом.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

кошки лучше собак.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня ебашат с ноги

втроём big36.gif

i004.jpg

меня мой кот сильней отъебашит чем эти 3 амёбы  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Вова да ты охуел.Ясен хуй тебя будут кусать собаки раз ты ходишь в такой шапке АХАХАХАХ))))))

Меня вот 2 раза кусали,один раз в детстве овчарка я конечно сильно охуел,но потом с ней только подружился вот.

Поделиться сообщением

Ну единственное ничего не имею против каких-то жирных маленьких собак, который 10 шагов пройдутся и у них одышка блядь, хз что за парода, ебало у них сплющенное. Главное , чтобы хозяева за ними дерьмо убирали.

Поделиться сообщением

собачки кончено ничего

но кошки по дефолту лучше

Поделиться сообщением

как к собакам

Поделиться сообщением

откусываю собакам носы по кд

у тебя друг собака

тот самый Phenomine  :lostneprowaet:

Rosso for Fan

Поделиться сообщением

ну я к ним отношусь тем что тоже люблю отлизать себе яица и не пропускаю ниоднойкакашечки во дворе

Поделиться сообщением

• Создать...