AnalKarnaval #141 11 февраля 2011 походу автор отравился шаурмой это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #142 11 февраля 2011 годный анекдот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 11 февраля 2011 откусываю собакам носы по кд у тебя друг собака тот самый Phenomine вот так шуточка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #144 11 февраля 2011 >>я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю f[f[ff fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #145 11 февраля 2011 >>я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю f[f[ff fail. это что? :O В ПРАВИЛАХ ТАКОГО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #146 11 февраля 2011 >>я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю f[f[ff fail. это что? :O сообщение инча зтимку, в подписи у зтимка, 1 пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #147 11 февраля 2011 я не отношусь к собакам ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #148 11 февраля 2011 Неочень чувствую себя , когда рядом пробегает бобик с меня размером , без поводка и хозяина . Также , боюсь больших , мохнатых и в целом няшных собак . Маленьких и визгливых , хочется пиздануть , но такие , как привило , одни не бегают. В целом я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #149 11 февраля 2011 меня ебашат с ноги меня видимо тоже давай разозлимся и заебашим им обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #150 11 февраля 2011 оффтоп визера был уже? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #152 11 февраля 2011 Я ЕБУ СОБАК , ВСЕГДА ГОТОВ СРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО ГОТОВ 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #153 11 февраля 2011 если на меня на улице начинает лаять собака, я разворачиваюсь к ней лицом и начинаю гавкать на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #154 11 февраля 2011 маленькие псины - мерзкие твари те что покрупнее, кроме ротвейлеров, вполне милые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #156 11 февраля 2011 как то был момент пошёл я уже почти ночью в ларёк за пивчанским, взял 2 ботла и иду несу в каждой руке по бутылке... захожу во двор а темно почти ничё не видно и смотрю из далека бежит на меня псина и за ней хозяин орёт "стой стоооой" подбегает она ко мне и вижу что это стаф а я с этими двумя бутылками как ёбнутый ещё и от внезапности пересрал так нехило(ну стаф штука нихуя не шуточная) бежит на меня и явно мыслит тяпнуть в ногу - я дулаю левой шаг назадвправуюсторону а с правой в челюсть - эта хуйня отлетает тявкает и снова кидается - повторяю комбу в это время добегает хозяин шавка в сторону я на него и говорю сука убери нахуй свою псину а то я ей а потом и тебе бошку с бутылки пробью (злости пиздец было от шока) ну он поизвинялся я почти не слушая пошёл дальше из извинений услышал что стаф был в наморднике но в темноте когда он на всех парах на тебя бежит так похуй есть там намордник или нету цитаты с коментом "кулстори" приветствуются "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #157 11 февраля 2011 К тем собакам которые могут стереть меня 1х1 - отношусь неуважаемо :nea: К тем которых я могу стереть 1х1 - уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #158 11 февраля 2011 оффтоп визера был уже? ты и есть оффтоп визера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #160 11 февраля 2011 Собаки не личности . Кошки личности . кошки 1 - 0 собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение