Blond #61 11 февраля 2011 Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Почему ты думаешь что я школьник? Потому что твои почты пронизаны духом школоло-нетерпимости и "легкой пренебрежительной ноты", которую часто позволяют себе только школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #63 11 февраля 2011 Очередной ответ в философском топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #65 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? из черно-бело-красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #66 11 февраля 2011 Отвечаю автору по сабжу. Спиноза есть один из самых гениальных философов! Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы осознать многие его идеи. Поначалу, даже я воспринимал его идеи негативно. Он, обладая абсолютно однополярным, гуманитарным складом ума, смог сделать такие предположения о разуме и рассудке, до которых не могли дойти многие его предшественники в эпоху Просвещения! Я лично не знаю как он мог дойти до таких вещей... может интуиция... не знаю. Сейчас поясню. Начну, пожалуй, немного издалека, но попробую изложить свои мысли кратко. Бэкон высказал идею что природа является не божеством/стихиями/что-то еще предполагаемое философами прошлого. Его идея: Природа - механизм! Абсолютно с ним согласен! Он действительно рассуждал, как настоящий технарь, все четко, логично, без фанатизма. Но, я немного расстроен, что Бэкон не развил эту идею, ведь человек - тоже механизм! (эту мысль я беру из своей головы) Теперь наконец к Спинозе. Он направил свои мысли в сторону человека и его устройства. И выдвинул, по-моему простую, и потому еще более гениальную идею - только человек осознает, что я - есть я (прошу прощения, но точной цитаты не помню). То есть человек, в отличие от допустим, кошки, осознает свое существование. Если так, то своими действиями человек может влиять на свое восприятие того, что он существует (далее просто Восприятие)! Можно заметить, что в нашем мире многие хотят стать звездами, известными личностями, другие, наоборот, стараются оставаться незамеченными, третьи становятся маньяками, диктаторами, четвертые ... Все мы нашли за всю свою жизнь способы влиять на это Восприятие. Но согласитесь, человеку сложно найти, продумать все способы воздействия, ему очень сильно мешают/помогают УСЛОВИЯ! Спиноза, браво! P.S. До сих пор я не осознал всю глубину его мыслей насчет субстанций и ее модусов... "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #67 11 февраля 2011 Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Почему ты думаешь что я школьник? Потому что твои почты пронизаны духом школоло-нетерпимости и "легкой пренебрежительной ноты", которую часто позволяют себе только школьники Мне просто интересно, ты пытаешься таким образом троллить или строить из себя умника, ты порталом не ошибся, это ведь продота место скопления троллей и неадекватов, за 2 дня ты уже 4 таких топика наклепал и постоянно съезжаешь с темы, когда тебе пытаются задать вполне адекватный вопрос. Слишком тонко для многих из здесь находящихся знаешь ли. Насчет вопроса про философию или интеллектуальности, ты не учел что я написал перед эти "псевдо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 11 февраля 2011 картинка вгоняет в ступор и отпадает желание читать топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? очевидно, что матрица :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #70 11 февраля 2011 сабж не читай, голову не включай, автора не уважай, псевдоинтеллектуальные топики засирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 11 февраля 2011 ya znatnii doter, a ti? сообщил модератору PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #74 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? бешеные псы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #75 11 февраля 2011 принимай гликодин с автором гликодин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? бешеные псы? mr.Blondin - брюнет-блондин,нормальный-псих. Отвечаю автору по сабжу. Спиноза есть один из самых гениальных философов! Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы осознать многие его идеи. Поначалу, даже я воспринимал его идеи негативно. Он, обладая абсолютно однополярным, гуманитарным складом ума, смог сделать такие предположения о разуме и рассудке, до которых не могли дойти многие его предшественники в эпоху Просвещения! Я лично не знаю как он мог дойти до таких вещей... может интуиция... не знаю. Сейчас поясню. Начну, пожалуй, немного издалека, но попробую изложить свои мысли кратко. Бэкон высказал идею что природа является не божеством/стихиями/что-то еще предполагаемое философами прошлого. Его идея: Природа - механизм! Абсолютно с ним согласен! Он действительно рассуждал, как настоящий технарь, все четко, логично, без фанатизма. Но, я немного расстроен, что Бэкон не развил эту идею, ведь человек - тоже механизм! (эту мысль я беру из своей головы) Теперь наконец к Спинозе. Он направил свои мысли в сторону человека и его устройства. И выдвинул, по-моему простую, и потому еще более гениальную идею - только человек осознает, что я - есть я (прошу прощения, но точной цитаты не помню). То есть человек, в отличие от допустим, кошки, осознает свое существование. Если так, то своими действиями человек может влиять на свое восприятие того, что он существует (далее просто Восприятие)! Можно заметить, что в нашем мире многие хотят стать звездами, известными личностями, другие, наоборот, стараются оставаться незамеченными, третьи становятся маньяками, диктаторами, четвертые ... Все мы нашли за всю свою жизнь способы влиять на это Восприятие. Но согласитесь, человеку сложно найти, продумать все способы воздействия, ему очень сильно мешают/помогают УСЛОВИЯ! Спиноза, браво! P.S. До сих пор я не осознал всю глубину его мыслей насчет субстанций и ее модусов... по-моему ты какото не такой quote author=DarkChase link=topic=195650.msg2024478663#msg2024478663 date=1297422541] Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Надо было в названии темы написать псевдо-интеллектуальный А что такое интеллектуальный по мнению школьника? Почему ты думаешь что я школьник? Потому что твои почты пронизаны духом школоло-нетерпимости и "легкой пренебрежительной ноты", которую часто позволяют себе только школьники Мне просто интересно, ты пытаешься таким образом троллить или строить из себя умника, ты порталом не ошибся, это ведь продота место скопления троллей и неадекватов, за 2 дня ты уже 4 таких топика наклепал и постоянно съезжаешь с темы, когда тебе пытаются задать вполне адекватный вопрос. Слишком тонко для многих из здесь находящихся знаешь ли. Насчет вопроса про философию или интеллектуальности, ты не учел что я написал перед эти "псевдо". а ты так ваще тупой по-моему, очевидно что я не употребил приставку "псевдо",потому что хотел поинтересоваться твоим мнением на различие интеллектуального и псевдоинтеллектуального в твоей школоло башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #77 11 февраля 2011 сабж читай, ничего не понимай, первый отвечай Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #79 11 февраля 2011 сабж не читай, голову не включай, автора не уважай, псевдоинтеллектуальные топики засирай Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #80 11 февраля 2011 сабж не читай, голову не включай, автора не уважай, псевдоинтеллектуальные топики засирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение