Murr #81 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? Mad Men? Или нет, Reservoir Dogs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? Mad Men? Или нет, Reservoir Dogs. спас тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 11 февраля 2011 Автор пытался закосить мод умника и т.д.,но облажался автор был блондин другими словами из какого фильма у меня ава? Mad Men? Или нет, Reservoir Dogs. спас тему Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #84 11 февраля 2011 Конечно, это абстракция. Рассуждения на подобные тему, от непрофессианала омогут быть только абстрактными предположениями. Больше то особо им и нечем быть. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 11 февраля 2011 Конечно, это абстракция. Рассуждения на подобные тему, от непрофессианала омогут быть только абстрактными предположениями. Больше то особо им и нечем быть. сказал будто ты про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #88 11 февраля 2011 Конечно, это абстракция. Рассуждения на подобные тему, от непрофессианала омогут быть только абстрактными предположениями. Больше то особо им и нечем быть. сказал будто ты про Тебе померещилось Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #90 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #92 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. ни капли иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #93 11 февраля 2011 Ты даже заквотить нормально не можешь, я уж не говорю про переход на личности, не вижу больше смысла с тобой спорить ибо все мои попытки получить от тебя вменямый ответ натыкается на стену непроходимой тупости, покормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #94 11 февраля 2011 Ты даже заквотить нормально не можешь, я уж не говорю про переход на личности, не вижу больше смысла с тобой спорить ибо все мои попытки получить от тебя вменямый ответ натыкается на стену непроходимой тупости, покормил исчерпывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. ни капли иронии По-моему ты эту довольно странную тему создал только для того, чтобы заагрить не слишком сведущих пользователей и потом писать что-то вроде "ололо школоло трололо" Я вот, например, после второго "т.е.", картинки и "он" перестал читать, ибо разрывы логики, голословие e.t.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #96 11 февраля 2011 мне 17 даже не стал читать не моего ума дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 11 февраля 2011 открыл понял что пиздец... добавил в закладки: какнибудь обдолблюсь - изучу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #98 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. ни капли иронии По-моему ты эту довольно странную тему создал только для того, чтобы заагрить не слишком сведущих пользователей и потом писать что-то вроде "ололо школоло трололо" Я вот, например, после второго "т.е.", картинки и "он" перестал читать, ибо разрывы логики, голословие e.t.c. эх,все старания в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. ни капли иронии По-моему ты эту довольно странную тему создал только для того, чтобы заагрить не слишком сведущих пользователей и потом писать что-то вроде "ололо школоло трололо" Я вот, например, после второго "т.е.", картинки и "он" перестал читать, ибо разрывы логики, голословие e.t.c. эх,все старания в молоко Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #100 11 февраля 2011 От непрофессианала. ради таких как ты я писал эту тему А что я? Я просто заметил довольно весёлую ошибку в посте #84 Мне очень жаль, что ты это принял на свой счёт. ни капли иронии По-моему ты эту довольно странную тему создал только для того, чтобы заагрить не слишком сведущих пользователей и потом писать что-то вроде "ололо школоло трололо" Я вот, например, после второго "т.е.", картинки и "он" перестал читать, ибо разрывы логики, голословие e.t.c. эх,все старания в молоко Ясно. Это не молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение