Z-t-1-m-Q #41 11 февраля 2011 она же педовка, парни если смыть ей макияж струёй мочи - то будет норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 11 февраля 2011 да, вот еще придумал про Вафлю ахаха норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 11 февраля 2011 да, вот еще придумал про Вафлю ахаха норм? :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #45 11 февраля 2011 Осенью позапрошлого года занесло меня в Москву. Оставаться там не собирался, уж больно нехороший какой-то город, не понравился, получше Питера, конечно, но мне и в моём уютном Иркутске хорошо, как бы смешно не звучало. Приехал я сюда в гости к старому товарищу, поступившему в МГУ и снимающему однушку на окраине, в Ясенево. Деньжат я скопил прилично поэтому около недели знакомился со столицей, ходил по музеям, посмотрел на Ильича ( такой стыд , папье-маше ), был в Третьяковке. Ну в макдак сходил и на футбик, не нерд ведь. В один из дней пока я гулял по городу с половину нашей области, зазнакомился с девушкой возле станции «Красногвардейской». Слякотно было, вот она и,бедняшка, подвернула ногу. Прыгает как цапля на одной, потешно так. Ну я ж джентльмен, даме всегда помогу, да и симпатичной к тому же. Подхожу, подставляю локоть, не забыв сделать добродушное выражение лица ( обычно с хмурым хожу, чтобы лишний раз не беду не накликать ) и ляпнуть что-то в стиле «экая ты неловкая», в общем всяко показал, что в адеквате. Отреагировала хорошо, улыбнулась. Ну еще бы, еще бы пара секунд, навернулась бы в грязь своей попенцией, а тут помощь пришла. :dance: Доковыляли до лавочки, разговорились. Зовут ее Валя ( имечко не очень конечно),на вид постарше меня, года 23 ( хотя кто этих девочек разберет) Актриса в театре, но сейчас проходит практику в школе ( я тогда не обратил внимание, казалось, причем тут школа? А вот нет :._.:) Рассказал ей о Байкале, о няшных нерпах,которые там живут Самое крутое в ней,пацаны – это глаза. Она рассказывала что-то про театр свой, а я смотрел в ее глаза цвета корицы и не мог отвести взгляд .Просто тонул в них. И черты лица правильные… В общем, понял, что это мне даром не пройдет. Продолжив строить из себя джентльмена, спросил, как нога, прошла ли? Отвечает, что ноет немного, но ходить можно. Проводил до остановки, не зассал и взял номер телефона, сказал что обязательно позвоню. Она ответила молчаливой улыбкой и села в автобус. Да, повезло пацану, слава SF’у. Чего сказать, всякое конечно бывало, но в чужом городе и прямо на улице с такой красоткой– такое первый раз. На следующих выходных мы договорились пойти … в зоопарк! Нет, не на Черкизон, а в самый настоящий, который на Большой Грузинской . Мысленно слал похвалы своей покойной учительнице по биологии, которая постоянно нам, школярам, о животных рассказывала.( Вот у тигра допустим, полосатая не только шкура, но и кожа лол) Вот и я, непроизвольно копируя учительницу, рассказал всякие лулзы о соседях человека. Позже процитировал Есенина (Валя оказалась почитательницей его творчества): Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Счастлив тем, что целовал я женщин, Мял цветы, валялся на трапе И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. Получился вин. Так что учите биологию и водите девушек в зоопарк. Через две недели я уехал обратно родной Иркутск. На вокзале мы тепло обнялись, я обещал приехать через полгода. Хотя мы оба понимали ,что это всё забудется через пару месяцев, но расстаться ведь надо ведь на тёплых словах . Подарил брелок с нерпой ( целый пакет в Москву привез, как сувениры раздавал) Вот вроде бы, че такого интересного? Через пару месяцев как я приехал, начали показывать «Школу». Я если честно, думал очередная шняга типа Универа, даешь молодежь… Но все же решил посмотреть. Челюсть глухо стукнулась об пол после того, как узнал в накрашенной ,как попугай, педовке, похожую на пьеро свою Валю. Даже в википедию заглянул, лол. Действительно, она. Надо ли говорить, что каждый вечер ,пока шел этот сирик, я устраивался на диване с чипсами и пялил в телек? Аня Носова перс конечно конченный, но играла то ее Валя! Последние сцены – где она тусовалась в какой-то больничке и сцена похорон вогнали в тяжелую тоску на неделю. Само собой никому не рассказывал из своих., все равно никто не поверит. Так что и остается дро вспоминать, как гулял с ней по Москве. Ну вот, пацаны, прошел год. Денег поднакопил, хочу съездить в столицу еще раз. Номер Валя сменила, не дозвониться, в контакте хрен проссышь, где истинный аккаунт, связь всё это время не держал. Что скажете? Кто осилил тому +3 к жизни. это цитата первого поста в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 11 февраля 2011 стиль написания хороший, вот бы все так писали, отлично че, если твоя стори DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #47 11 февраля 2011 ТАк то хорошая стори, ток концовка подкачала, слабо верится же Ну и на фотках этих не оч девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 11 февраля 2011 Есенина неправильно процитировал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #50 11 февраля 2011 Есенина неправильно процитировал. А как правильно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #51 11 февраля 2011 Валентин - тот еще уебок . С порога мне уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #52 11 февраля 2011 хахахах Валя тебе привет передает WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #53 11 февраля 2011 в 21 год играла в сериале 15летнюю, и ведь реально казалось что ей 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #55 11 февраля 2011 "я и есть Валя" было? нет. шутка засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 11 февраля 2011 Валентин - тот еще уебок . С порога мне уебал. перепутал с Инокентием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #60 11 февраля 2011 Зачем я это читал? :NYdunno: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение