JIauqpeP #61 11 февраля 2011 up ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #62 11 февраля 2011 даешь дерево обратно в пики :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 11 февраля 2011 вообще не понимаю принцип по которому он автобан их загнал разбанил и была б другая, зрелищная дота, причём если они имбы какие-то ну был бы пермобан на кв ахуеть жуку не привыкать короче хз имхо фрог не прав не знаешь не говори трент и неруб забанены из за бесплатных имба вардов остальные потому что новые и фрог их еще не обтесал к балансу ток тб в сторонке наверное слишком имба ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 11 февраля 2011 всех хотел бы видеть, глупый вопрос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 11 февраля 2011 вообще не понимаю принцип по которому он автобан их загнал разбанил и была б другая, зрелищная дота, причём если они имбы какие-то ну был бы пермобан на кв ахуеть жуку не привыкать короче хз имхо фрог не прав не знаешь не говори трент и неруб забанены из за бесплатных имба вардов остальные потому что новые и фрог их еще не обтесал к балансу ток тб в сторонке наверное слишком имба ульта во-первых как по мне в пиках есть чары не менее имбалансные во-вторых мне кажется высшей степенью ДОЛБОЕБИЗМА, чтобы создавать/фиксить чаров для того чтобы ими нельзя было играть в нормальных играх) больше всего душа болит за Трала - такой пизданутый квшный чар...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #67 11 февраля 2011 я один хочу увидеть трала? имхо пиздатый сап https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 11 февраля 2011 я один хочу увидеть трала? имхо пиздатый сап +1 ну висп на кв это вообще космос - хуй дождёмся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 11 февраля 2011 вообще не понимаю принцип по которому он автобан их загнал разбанил и была б другая, зрелищная дота, причём если они имбы какие-то ну был бы пермобан на кв ахуеть жуку не привыкать короче хз имхо фрог не прав не знаешь не говори трент и неруб забанены из за бесплатных имба вардов остальные потому что новые и фрог их еще не обтесал к балансу ток тб в сторонке наверное слишком имба ульта во-первых как по мне в пиках есть чары не менее имбалансные во-вторых мне кажется высшей степенью ДОЛБОЕБИЗМА, чтобы создавать/фиксить чаров для того чтобы ими нельзя было играть в нормальных играх) больше всего душа болит за Трала - такой пизданутый квшный чар...( представь ситуацию пушиться вышка 5 герами и там же трал делается 5 сейв тп и трал своим скилом возвращает одного на базу драка будет 4в5 что есть имбаланснее снежка-дагера для всей тимы? или запрет фена на атаку на 2 секунды (у инвока подобный скил есть) + блинк или лазер фена на трипле когда айсфрог создает гера он не может предвидеть как он подстроится под систему пиков банов аа же в цм попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #70 11 февраля 2011 толку от виспа и тускара в цм, их же полюбому забянит 1 из команд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #71 11 февраля 2011 представь ситуацию пушиться вышка 5 герами и там же трал делается 5 сейв тп и трал своим скилом возвращает одного на базу драка будет 4в5 Если герой имбаланс - будет в бане сидеть и всё. Нахуя пихать в автобан? Вот нахуя сажать тралла, виспа, дерево, неруба в автобан? Они уже давным давно не новые герои. Но ни фиксов, ни хуя. Просто в автобане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #72 11 февраля 2011 на НА и виспа интересно было бы посмотреть в играх про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #73 11 февраля 2011 висп же в умелых руках это имба ваще TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #75 11 февраля 2011 По сути всех, но думаю играть будут малое количество. Думаю Тралл будет в пиках, и очень неплохо будет это все работать. Феникса никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #77 12 февраля 2011 Тб очень хотелось бы увидеть...И чем он плох на соло?Из-за измененного "Soul Steal" - отлично простоит против всяких ренжовиков (на сложной или легкой),я уже не говорю про милишников,аля клоков и т.д Лейт вроде тоже неплох) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #78 12 февраля 2011 сф Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #79 12 февраля 2011 Каких бы героев(котроые сейчас находятся в автобане) вы хотели увидить на моде -cm ? И почему? И можно выбрать 1 вариант ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение