Allarity #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 все же продали субару продали всё же за 850кусков собираемся брать новую машину) имею 1кк рублей выбор стоит между Honda Accord охуенный седан,как внутри так и снаружи. минусы : дорогостоящий тюнинг. BMW series 3 Нравится внешний вид,довольно хороший в плане надёжности минусы : не нравится салон,как не крути. Audi A6 Ауди,это ауди. Нужен ваш совет,офк похуй на школту и прочее трололо,ах да,машина нужна в основном для города,но иногда для летних поездок на дачу и куда-нибудь за город. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 11 февраля 2011 Аккорд или ауди но ауди > аккорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #8 11 февраля 2011 бери несколько пятерок, одна сломалась - доставай другую Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 11 февраля 2011 автора выебал дурака А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 11 февраля 2011 А КАК ЖЕ СИВИК? не нравится по дефолту Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #13 11 февраля 2011 АВТОР ТИПА ВЫЕБНУЛСЯ мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 11 февраля 2011 ауди новую а6 правда дороже в 2 раза VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #15 11 февраля 2011 советую Nissan X-Trail Достоинства: достаточно большой салон, огромный багажник, высокий дорожный просвет, хорошая для кроссовера проходимость. Недостатки: мягкий и валкий по сравнению с легковушками, недостаточная шумоизоляция задней части, лично для меня простой салон и мягкие сиденья. Но соотношение цена/качество имхо отличное. В твою цену можно взять хорошо упакованный авто с 2,5 л мотором и вариатором. Едет очень неплохо. Да и вид брутальный voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 11 февраля 2011 А КАК ЖЕ СИВИК? не нравится по дефолту не тебе на ней ездить то, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 11 февраля 2011 где-то я уже видел это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 11 февраля 2011 А КАК ЖЕ СИВИК? не нравится по дефолту не тебе на ней ездить то, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ неправ кстати....сам подумай нахуя бы мои "родители" ездили на субару 2 года? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение