chelovekgoda #81 20 февраля 2011 НАХУЯ СТИ-ху продали? Захотелось комфорта?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #82 21 февраля 2011 ни бэху ни ауди за лям норм не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #83 21 февраля 2011 Да вы ебанулись чтоли? че вам дался жтот аккорд, машина гавно-багажника нет, обслуга чуть дешевле чем у тойоты(это значит дорого), расход огромный.Ауди купишь с рук, ну хз если брать то с знакомых рук.Вообще на твоем месте брал бы Пассат сс, также есть прикольные РЕНОшки латитъюд и флюенсе, опель инсигния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #85 21 февраля 2011 все равно мнение пд, я думаЮ, ты будешь слушать в последнюю очередь, так что бмв > honda > audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #86 21 февраля 2011 все равно мнение пд, я думаЮ, ты будешь слушать в последнюю очередь, так что бмв > honda > audi вот конкретно твоё мнение я бы точно не слушал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #87 21 февраля 2011 все равно мнение пд, я думаЮ, ты будешь слушать в последнюю очередь, так что бмв > honda > audi просто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #88 21 февраля 2011 мне кажется автор сам не понимает между чем выбирать. сравнивать хонду с бмв и ауди это эпикфэйл. во-вторых, сравнивать bmw 3 серии и audi A6 - это блеать кащунство по нескольким причинам. я так много хотел написать, но подумал, А ЗАЧЕМ?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 21 февраля 2011 мне кажется автор сам не понимает между чем выбирать. сравнивать хонду с бмв и ауди это эпикфэйл. во-вторых, сравнивать bmw 3 серии и audi A6 - это блеать кащунство по нескольким причинам. я так много хотел написать, но подумал, А ЗАЧЕМ?! чо, бисер не любишь метать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #90 21 февраля 2011 мне кажется автор сам не понимает между чем выбирать. сравнивать хонду с бмв и ауди это эпикфэйл. во-вторых, сравнивать bmw 3 серии и audi A6 - это блеать кащунство по нескольким причинам. я так много хотел написать, но подумал, А ЗАЧЕМ?! чо, бисер не любишь метать? не очень :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 21 февраля 2011 АВТОПОПАН! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #92 21 февраля 2011 оставь себе миллион - будь миллионером Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #93 21 февраля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #94 21 февраля 2011 откуда у тебя фото xb? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #95 21 февраля 2011 скоро 18?когда прова? уже :) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 21 февраля 2011 откуда у тебя фото xb? он их сам ваще выкладывает в теме фотос Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #97 21 февраля 2011 автопопан http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #99 21 февраля 2011 все равно мнение пд, я думаЮ, ты будешь слушать в последнюю очередь, так что бмв > honda > audi хотел запилить большой сочный высер, но воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение