Allarity #21 11 февраля 2011 советую Nissan X-Trail Достоинства: достаточно большой салон, огромный багажник, высокий дорожный просвет, хорошая для кроссовера проходимость. Недостатки: мягкий и валкий по сравнению с легковушками, недостаточная шумоизоляция задней части, лично для меня простой салон и мягкие сиденья. Но соотношение цена/качество имхо отличное. В твою цену можно взять хорошо упакованный авто с 2,5 л мотором и вариатором. Едет очень неплохо. Да и вид брутальный именно седан Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 11 февраля 2011 купи 3 новые семеры, две на запчасти сразу мб еще твои дети покатаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 11 февраля 2011 Ауди нравится больше всех из предложенных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 11 февраля 2011 купи 3 новые семеры, две на запчасти сразу мб еще твои дети покатаются 3 новые семерки = 400к у меня лям Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 11 февраля 2011 Ауди нравится больше всех из предложенных мне из этих трёх нравится меньше всего бэха,из за салона Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 11 февраля 2011 купи 3 новые семеры, две на запчасти сразу мб еще твои дети покатаются 3 новые семерки = 400к у меня лям лол где ты такие цены видел новая семера тебе тыщ в 200 выйдет, а то и в 260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 11 февраля 2011 купи 3 новые семеры, две на запчасти сразу мб еще твои дети покатаются 3 новые семерки = 400к у меня лям лол где ты такие цены видел новая семера тебе тыщ в 200 выйдет, а то и в 260 тогда ебал я такие семёрки Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 11 февраля 2011 А КАК ЖЕ СИВИК? не нравится по дефолту не тебе на ней ездить то, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ неправ кстати....сам подумай нахуя бы мои "родители" ездили на субару 2 года? ПОЧЕМУ СЛОВО РОДИТЕЛИ В КОВЫЧКАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #29 11 февраля 2011 ТЕМУ НЕ ЧИТАЙ - ЗАПОРОЖЕЦ ПРЕДЛАГАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 11 февраля 2011 Ауди нравится больше всех из предложенных мне из этих трёх нравится меньше всего бэха,из за салона ну и хули тогда думать - хонда говно, немцы лучше полюбому, бери ауди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #33 11 февраля 2011 А КАК ЖЕ СИВИК? не нравится по дефолту не тебе на ней ездить то, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ неправ кстати....сам подумай нахуя бы мои "родители" ездили на субару 2 года? ПОЧЕМУ СЛОВО РОДИТЕЛИ В КОВЫЧКАХ? потому что машина не родителей,ну вы поняли,да? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #34 11 февраля 2011 а нахуй ты продал субару? 2006 год за 850к действительно,нахуя Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 11 февраля 2011 а нахуй ты продал субару? 2006 год за 850к действительно,нахуя хуйясе ты лоха нашел. гратц! круто продал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #39 11 февраля 2011 ауди бмв хонда блять все ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #40 11 февраля 2011 Читай автофорум, ИМО постить тут это только лишь для того чтобы понтануться слегка ну и авось кто чо путное скажет по делу) Читай рядом есть темк страниц на 20 про авто за миллион Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение