volosi_nazad #61 19 февраля 2011 Как 4 (или какой там?) вариант рекомендую рав4, в 1кк влезет, достойная машинка или это тролль тема? не читал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #62 19 февраля 2011 омга апай топан снова Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #63 19 февраля 2011 лол, у тех импрез фанатов дохуя же... я это не дописал т.к итак понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 19 февраля 2011 бэха офк хули тут думать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 19 февраля 2011 лол, у тех импрез фанатов дохуя же... я это не дописал т.к итак понятно :lol: :lol: Как 4 (или какой там?) вариант рекомендую рав4, в 1кк влезет, достойная машинка или это тролль тема? не читал нужен СЕ ДА Н Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #66 19 февраля 2011 нужен СЕ ДА Н аок в 1 посте как-то не из чего выбирать, наверное аккорд, раз так hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #67 19 февраля 2011 омга твой врыв-моя истерика :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #69 19 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет,ну правда Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 19 февраля 2011 у меня брат камри взял , правда за 1.3кк салон ахуенен , просторен. шустренькая , что-то порядка 7.5 до соточки , ход мягкий , плавный , как ласточка. Можем продать по дешевке , пм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #71 19 февраля 2011 у меня брат камри взял , правда за 1.3кк салон ахуенен , просторен. шустренькая , что-то порядка 7.5 до соточки , ход мягкий , плавный , как ласточка. Можем продать по дешевке , пм. хочу наверное немца,ну хонда как вариант,тайоту не хочу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #72 19 февраля 2011 ауди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 20 февраля 2011 у меня брат камри взял , правда за 1.3кк салон ахуенен , просторен. шустренькая , что-то порядка 7.5 до соточки , ход мягкий , плавный , как ласточка. Можем продать по дешевке , пм. я какраз продал какомуто лоху за 1.3кк въебался на ней когда бабе давал в голову ну в ней плюс что салон охуенен просторен и шустренькая а так еще мы с пацанами в багажнике шашлыки жарили а из плюсов еще что ход мягкий и плавный(как ласточа) а и ты скажи ему пусть глянет там гандоны юзаные под передним сиденьем ай бля вы я смотрю с братом уже это все заметили продавать начали ну если что пм за половину возьму обратно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #76 20 февраля 2011 ебаные мажоры бери восьмерку и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 20 февраля 2011 изображение удалено Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #79 20 февраля 2011 тащусь от хонды аккорд, но себе буду присматривить ченить спортивное Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #80 20 февраля 2011 какой дебил купил импрезу за 850 тыщ?и с каким пробегом? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение