olo)AsH #21 30 сентября 2008 А это что за игра вообще? Правила расскажите ;) show me the money ! ps я играю или для фана, или конкретно против человека (привет ПГГ) или что бы проверить "чуйку\удачу" а так я неособо... страшно тока когда карту "знаю" которая будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 30 сентября 2008 В буру вас подраздел по случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #25 1 октября 2008 чёто в последнее время работа наламывает мне все евенты , я бы с Армором поехал , он ваще задрот , даже в доту перестал играть . Мы бы с ним зажгли . Я бы спонсировал , а он бы выигрывал ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #26 1 октября 2008 ЭШ я бы с радостью съездил бы ! Раскажи поподробнее: Где когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 1 октября 2008 чёто в последнее время работа наламывает мне все евенты , я бы с Армором поехал , он ваще задрот , даже в доту перестал играть . Мы бы с ним зажгли . Я бы спонсировал , а он бы выигрывал ^^ если бы да кабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #28 3 октября 2008 Лио - ГетЛост + Смаил Адмир + Эксперт + - прошу созвониться со мной или списаться в аське СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 3 октября 2008 у меня есть деньги, карты, друг алкоголик, желание поиграть и кажется где то был хуй С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 3 октября 2008 у меня есть деньги, карты, друг алкоголик, желание поиграть и кажется где то был хуй ты такой милый :kiss: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #32 9 октября 2008 Эш ну чё там ?? Мы с Уренгоем готовы показать вам уличную магию ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 10 октября 2008 надеюсь буду ) пока вроде получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #35 10 октября 2008 Жаль, я так нереально далеко. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #36 10 октября 2008 собственно что за СНГ?:) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 10 октября 2008 собственно что за СНГ?:) sit`n`go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #38 16 октября 2008 Я требую продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #39 16 октября 2008 да бтв :О и еще меня порадовала хуйня в которую в конце играли, что типа можешь покупать скока хочешь :D я под покровительством эша пять сотен срубил, правда акела стольник спиздил :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #40 16 октября 2008 да бтв :О и еще меня порадовала хуйня в которую в конце играли, что типа можешь покупать скока хочешь :D я под покровительством эша пять сотен срубил, правда акела стольник спиздил :D Урен вообще красава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение