Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

=( трип-стори

Рекомендованные сообщения

Пока писал трип-стори в тему о "веществах", тему снесли, но перед тем как отпостить, я скопировал. :buba:

Интуиция не подвела.  :nate:

Начну с того что на протяжение наркоманского движа попробовал не так много как хотел, а сейчас уже и не хочу большего. Что было - то было.

Это был мартовский вечер, как всегда на улице погода не ахти, а в том году в Киеве холодно было почти до конца марта. Я только переехал на съемную хату в конченом спальном районе Киева (Харьковский, мб кто знает). Инета  не было и в помине, я сидел и смотрел брейкинг бед. Во время просмотра очень хотелось попробовать мет, оно и не странно.

Скучно и нудно, нудно и скучно. Но тут, О ЧУДО, позвонил товарищ с приятнейшим известием о наличии "голандских, элитных сортов" и еще чего-то "тебе понравиться".

Он работал барменом в одном заведении на КПИ, сказал что бы я подтягивался к концу смены.

Вообщем упуская все подробности моей дороги, к 19:00 я оказался на месте. Выпил несколько кайпиросок (бюджетное моххито, вместо рома водка, он мне его пробивал по 20 рублей). Слегка дало в голову, я сидел за барной стойкой, как в американских кино, и лыбился, тогда у меня было уверенность что сегодняшний вечер будет удачным. Я все старался допытаться что же у него такое есть, он завел меня на небольшой склад, и достал такой увесистый пак белого порошка, тогда я еще не знал что это МДМА, прежде употреблял его только в таблетках. Смена его кончилась и мы решили что пора начинать. Я хотел  употребить его через нос, но товарищ посмеялся и сказал что это не очень комфортно, да и отпускает быстрее. Я все таки снюхал щепотку порошка, жжгло шопиздец, бодяженный федор даже рядом не стоит... короче выпили мы его вместе с соком, Т сказал что нужно некоторое время подождать. Сидели в баре, он смену уже сдал, я пил курил кальянчик, наблюдали за игрой в оффлайн мафию.

Момент когда меня начало переть описать невозможно. Мне в одну секунду стало охуенно. Мягкая релакс музычка обволокла сознание, кальянный дым стал таким... на тот момент он мне казался чем то очень милым, как щенок или котенок, девушки вокруг стали желанными и когда я начал пританцовывать Т вывел меня на улицу.

Мы пошли гулять, куда и зачем я не знаю. Эйфория переполняла просто нахуй. Мне казалось что жизнь изменится, что все уже не будет так как раньше, я ловил дикие вспышки озарения, простых вещей, улыбался и приплясывал. Через какое то время стало жоще. Я начал терять осознанность, хотелось стать и посреди улицы валить днб степ, может быть потому что все это время у меня с телефона валил пендулум, может потому что я нажрался е. Через какое то время мы оказались в детском садике на верандочке. Бля столько мыслей было, столько великих открытий делал, любил весь мир. Это состояние нельзя передать, кто пробовал поймет. Я и не заметил как перед глазами возникла пластмассовая утка. Голландия пошла в ход, я вроде не желал большего но и отказаться не мог. После вкушения дыма, который казался нереально сладким, мы как то потерялись, в какой то момент мне стало страшно. Своего товарища я рядом не наблюдал, а сидел я в на детской площадке в ракете и смееялся, может быть с карикатурного жирафа-лесинки, может от того что мне звонил мой товарищ и утверждал что он попал в черную дыру, я то думаю... в соло скурил нереально много, я то только пару-тройку хапок делал. По садику начали ходить какие-то люди, они были в черном и ужасно пугали меня. Я оторвал веточку от куста и сел под деревом на корточки, мимо прошли две черные тени. Были ли они на самом деле, или это мои глюки не понятно. Но они меня не заметили, я ведь спрятался блять за веточкой. Оценил обстановку и решил что очень хочу есть, есть больше пить. Слово очень звучало в мозгу как ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Стал звонить товарищу

-Ты где

-Я...я..хахаа..хаха. Я в камуфляже

-Где ты блять хахаха? - я не мог спокойно говорить.

После пятиминутного бестолкового разговора я решил хоть как то его найти.

Он говорил что началась война против собак и котов и нужно скрываться. Война началась как только мы вторглись на территорию садика.

-ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ! - а начиналось все у калитки детского садика.

Я нашел его сидячим под фонарем, с такой же веточкой как у меня. Напротив него сидел кот. Непонятно кто из них больше боялся, я думаю мой Т.

После получаса бредового разговора, моих интересных мыслей, его смеха. Наших совместных танцев у мусорных баков мы решили идти есть.

Нашли круглосуточные "ДРОВА", с дешевым пивом. Ели-пили-пили-ели, общались с охраником, он нам еще купон на шаровые 2 бокала подогнал. Мы ему сигарет.

Изначально должны были ехать тусить дальше, в заведение "Фидель", бар-клуб золотой молодежи. Там всегда можно были цепануть телочек на машинках и нормально дунуть\нюхнуть за их счет.

Вышли покурить на улицу, покурили сигареты, покурили дуста, решили допить пивка и вызывать такси.

От всего этого меня нормально убило, состояние было не самое трезвое.

Мой товарищ строил домик из бокалов пива, бокалов было 14, и конечно же они упали. Он ставил их в ряд, пять, потом четыре, потом три...потом они упали.

Он не долго думаю подскочил и дал педалей из полупустого заведения, я не растерялся и помчался за ним, спустя секунд 10.

Охранник вероятно курил, и на нас кроме посетителей не обратил внимания ровным счетом ни кто. Но все равно я решил бежать, выбежав на улицу я не заметил никого, кроме одиннокойстоящей лады с шашкой такси. Почему то в тот момент я думал что мой товарищ сел в такси, я тоже сел. Диалог с таксистом завязался интересный. Что-то о 90-ых,

что-то о девушках, он даже угостил меня сигаретами. Отсутствие товарища я заметил когда мы уже были на Майдане, расплатился вышел, курил и пытался звонить товарищу,

он поднял трубку.

Диалог был овер епичным.

-Ты где?

-Я в зоопарке

-Где именно

-Я сижу возле льва, мы с ним общаемся.

-ГДЕ ТЫ СИДИШЬ

-НА ЛЬВЕ.

коротыкие гудки.

Представляете какая картина в моем наркоманском, воспаленном мозгу на рисовалась?

Только было соберавшийся уезжать таксист снова был спойман. С охуевшими глазами он вез меня обратно в зоопарк.

Я уже думал, что говорить его родителям когда сына растерзают львы. Думал что похороны сейчас дорогие.

Он не отвечал, телефон был выключен.

Около зоопарка я молнией выскочил из авто, и начал бежать к воротам, охранников там не было. Я уже было пытался лезть через забор но заметил сидящую фигуру на статуи льва у входа...

Там сидел мой товарищ. Сидел и вел высокофилософский диалог с каменный львом, сам он сидел на львице...

Я смеялся примерно вот так  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Подошел к нему, рассказал ситуацию, от смеха он упал со львицы.

1956236_c6cd70ab.jpg

Мы решили что пора клубиться уже не хочется, докурили оставшийся дуст и поехали ко мне домой, по дороге должны были заехать еще за паком дуста, но уже обычного.

Через какой то час мы оказались у меня, решили курить через папиросу, мдма меня уже отспустило...или нет... я не понимал. Мозг был перегружен. Глаза отсутствовали, губы прилипали к деснам. Я жил на первом этаже, прямо напротив озера, в 30 метрах. Мы взяли стульчики из дома , так же я захватил ноутбук. и пошли к озеру.

Сидели, общались, смотрели ютуб, рядом несколько заведений на берегу озера (хата Рыбака, Рыбное место) вайвай присутствовал. Вообще это было опрометчивым решением в такое время суток и в на таком районе, но нас это не смущало

Было достаточно холодно, на озере тонкой короче еще лежал лед. На льду были какие то не понятные предметы, с далека казалось что это кирпичи или деревяшки, мы решили взять пивка из холодильника, сходили быстренько ко мне, оставили стулья ноут и вернулись на берег.

Пока шли спорили о том что лежит на льду (март месяц, лед небольшой корочкой остался только у берега)

Товарищ говорил что это ежики, я утверждал что деревяшки.

Это оказались утки.

Сотни уток которые сидели семьями по три четыре, а то и больше особей.

Он спали.

Это было охуенно мило, но мой товарищ нашел камешек и бросил его на лед.

Через секунду сотни уток взлетели в воздух

Это было самое красивое что я видел в жизни.

Это наверное очень меня поменяло...такое впечатление на всю жизнь

В одну секунду сотни крыльев, шуршание...

Это было охуенно

На этом и закончу...

Это и не трип вообщем.

Поделиться сообщением

гавнотопик

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пока не читал - молодец что сохранил :D

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

извини, но нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

и кто ето читать будет?

ddos

e644bf5e8294.gif

Поделиться сообщением

там не реальная стена.

но стоит прочитать ради одного момента :)

Поделиться сообщением

Что-то дохуя читать и написано не валом. Не пойдет. no.gif

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

дерьмо

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

аминь теме

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

наркоман-топан

Поделиться сообщением

НАЧАЛ ЧИТАТЬ

УВИДЕЛ СКОЛЬКО ВСЕГО

ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ ВООБЩЕ

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

имхо, на пд длиннее ничего не было

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

блять опять стена

Поделиться сообщением

я, блеать, еще старался короче писать.

Поделиться сообщением

весьма годно :hmm:

тоже так хочу

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Сделаю рефреш через 5 минут, скажут что топик недоступен.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

чё там? автор трипак намотал?

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

лень читать

Поделиться сообщением

• Создать...