AskMe- #82 12 февраля 2011 пролистал сразу до конца, потому что там всегда самое интересное типа "и вот, наконец, я засунул в неё" а тут пролистал и... "Через секунду сотни уток взлетели в воздух Это было самое красивое что я видел в жизни. Это наверное очень меня поменяло...такое впечатление на всю жизнь" решил не читать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 12 февраля 2011 КУЛ СТОРИ БРО а я видел что тут было написано до едита Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 12 февраля 2011 спасибо SYS|Whitter прочитал на одном дыхании)) охуенно расписано) только человек знающий безграничное счастье амфетаминового мира мог такое написать - пиздато)) далее писать ничего не буду - ибо мне нельзя обсуждать сабж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 12 февраля 2011 Отличная стори Если есть, что рассказать про ЛСД- жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #88 12 февраля 2011 впервые в жизни захотелось попробовать наркотики Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #90 12 февраля 2011 спасибо SYS|Whitter прочитал на одном дыхании)) охуенно расписано) только человек знающий безграничное счастье амфетаминового мира мог такое написать - пиздато)) далее писать ничего не буду - ибо мне нельзя обсуждать сабж оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #91 12 февраля 2011 стена текста но я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #92 12 февраля 2011 Я бы еще поржал еслиб ноут спиздили пока за пивом ходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #93 12 февраля 2011 а у меня вот почти нету опыта "уличного" трипования, всегда в спокойной обстановке. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #94 12 февраля 2011 Дохуя текста http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #95 18 февраля 2011 хантер томпсон в гробу перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #96 18 февраля 2011 КУЛ СТОРИ БРО а я видел что тут было написано до едита поделись секретом в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #97 18 февраля 2011 лень читать где краткое содержание можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #98 18 февраля 2011 прочитал кулстори бро чесно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #99 18 февраля 2011 блеать пиши еще, ты меня радуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение