chef. #121 23 февраля 2011 Ты только не молчи, если что инчу на меня пожалуешься - скажешь мол спровоцировал, я с удовольствием посижу за тебя неделю в бане, если ты продолжишь меня радовать своими постами 2ВСЕМ я ни коем образом не пропагандирую употребление запрещенных к обороту в-в на территории РФ и других дружественных республик, а все мною написанное предназначается лишь в просветительно-познавательных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 23 февраля 2011 ты и есть человек из своего пунка а) , который в жизни ничего не пробовал, кроме книжной пыли, зато за других знает Раз там указан Ме, значит возможны разнообразные варианты, мне похуй, что там за тонкости в твоей сраной химии, если мой шедевр достоин отдельного поста, так съеби нахуй и ржи над ним на форуме химиков-ботанов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #123 23 февраля 2011 ты и есть человек из своего пунка а) , который в жизни ничего не пробовал, кроме книжной пыли, зато за других знает Раз там указан Ме, значит возможны разнообразные варианты, мне похуй, что там за тонкости в твоей сраной химии, если мой шедевр достоин отдельного поста, так съеби нахуй и ржи над ним на форуме химиков-ботанов Какие варианты? Чё там по вариантам-то? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 23 февраля 2011 ты и есть человек из своего пунка а) , который в жизни ничего не пробовал, кроме книжной пыли, зато за других знает Раз там указан Ме, значит возможны разнообразные варианты, мне похуй, что там за тонкости в твоей сраной химии, если мой шедевр достоин отдельного поста, так съеби нахуй и ржи над ним на форуме химиков-ботанов Какие варианты? Чё там по вариантам-то? завтра зайди и игровые автоматы в атримуме, там нарисовалось пару вариантов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #125 23 февраля 2011 Подвела тебя в очередной раз вики=( Me - метал в неорганической химии, а тут это обозначает метильную группу, ты вообще не шаришь, что несешь :D химия - моя профессия(будет если доучусь), и я в ней мальца так шарю, поэтому собсна написал тот пост...если б не шарил то молчал... тебе реально интересно почему я решил что это не мдма, а мефедрон или метилон?) Кароч без обид, Zt1mq, но посмеялся я классно)) даже верх у водника уронил и загамачил много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 23 февраля 2011 мне похуй почему ты так решил, ты из тех уебков, которые когда слышат что другие убиваются, обязательно думают что они то пробовали вещи получше, и сортовая поника вовсе не поника, а обычная солома с болота я эти приходы прохавал все, и меня твое мнение не ебёт, ты ботан, похуй даже если я зафейлил насчет формулы, не имею притязаний на химика года PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 23 февраля 2011 Подвела тебя в очередной раз вики=( Me - метал в неорганической химии, а тут это обозначает метильную группу, ты вообще не шаришь, что несешь :D химия - моя профессия(будет если доучусь), и я в ней мальца так шарю, поэтому собсна написал тот пост...если б не шарил то молчал... тебе реально интересно почему я решил что это не мдма, а мефедрон или метилон?) Кароч без обид, Zt1mq, но посмеялся я классно)) даже верх у водника уронил и загамачил много( Уолтер Уайт перелогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #129 23 февраля 2011 Подвела тебя в очередной раз вики=( Me - метал в неорганической химии, а тут это обозначает метильную группу, ты вообще не шаришь, что несешь :D химия - моя профессия(будет если доучусь), и я в ней мальца так шарю, поэтому собсна написал тот пост...если б не шарил то молчал... тебе реально интересно почему я решил что это не мдма, а мефедрон или метилон?) Кароч без обид, Zt1mq, но посмеялся я классно)) даже верх у водника уронил и загамачил много( Уолтер Уайт перелогинтесь тссс, зови меня Хайзенберг, здесь слишком много тупых ненадежных уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 23 февраля 2011 тема о метамфе? почитай - узнаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #132 23 февраля 2011 стена же Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #133 23 февраля 2011 Кружек юных химиков Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 23 февраля 2011 Кружек юных химиков чеф слева, лионелл справа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #136 23 февраля 2011 чеф Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #137 23 февраля 2011 красный пижак, вырасту кулпю малиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение