Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

=( трип-стори

Рекомендованные сообщения

Ты только не молчи, если что инчу на меня пожалуешься - скажешь мол спровоцировал, я с удовольствием посижу за тебя неделю в бане, если ты продолжишь меня радовать своими постами

2ВСЕМ

я ни коем образом не пропагандирую употребление запрещенных к обороту в-в на территории РФ и других дружественных республик, а все мною написанное предназначается лишь в просветительно-познавательных целях.

Поделиться сообщением

ты и есть человек из своего пунка а) , который в жизни ничего не пробовал, кроме книжной пыли, зато за других знает :fffuuu:

Раз там указан Ме, значит возможны разнообразные варианты, мне похуй, что там за тонкости в твоей сраной химии, если мой шедевр достоин отдельного поста, так съеби нахуй и ржи над ним на форуме химиков-ботанов :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ты и есть человек из своего пунка а) , который в жизни ничего не пробовал, кроме книжной пыли, зато за других знает :fffuuu:

Раз там указан Ме, значит возможны разнообразные варианты, мне похуй, что там за тонкости в твоей сраной химии, если мой шедевр достоин отдельного поста, так съеби нахуй и ржи над ним на форуме химиков-ботанов :vihui:

Какие варианты? Чё там по вариантам-то?

Поделиться сообщением

Какие варианты? Чё там по вариантам-то?

завтра зайди и игровые автоматы в атримуме, там нарисовалось пару вариантов :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Подвела тебя в очередной раз вики=( Me - метал в неорганической химии, а тут это обозначает метильную группу, ты вообще не шаришь, что несешь :D

химия - моя профессия(будет если доучусь), и я в ней мальца так шарю, поэтому собсна написал тот пост...если б не шарил то молчал...

тебе реально интересно почему я решил что это не мдма, а мефедрон или метилон?)

Кароч без обид, Zt1mq, но посмеялся я классно)) даже верх у водника уронил и загамачил много(

Поделиться сообщением

мне похуй почему ты так решил, ты из тех уебков, которые когда слышат что другие убиваются, обязательно думают что они то пробовали вещи получше, и сортовая поника вовсе не поника, а обычная солома с болота :vihui:

я эти приходы прохавал все, и меня твое мнение не ебёт, ты ботан, похуй даже если я зафейлил насчет формулы, не имею притязаний на химика года :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Подвела тебя в очередной раз вики=( Me - метал в неорганической химии, а тут это обозначает метильную группу, ты вообще не шаришь, что несешь :D

химия - моя профессия(будет если доучусь), и я в ней мальца так шарю, поэтому собсна написал тот пост...если б не шарил то молчал...

Кароч без обид, Zt1mq, но посмеялся я классно)) даже верх у водника уронил и загамачил много(

Уолтер Уайт перелогинтесь

Поделиться сообщением

дахуя текста

Поделиться сообщением

Уолтер Уайт перелогинтесь

тссс, зови меня Хайзенберг, здесь слишком много тупых ненадежных уебков.

Поделиться сообщением

тема о метамфе?

Поделиться сообщением

тема о метамфе?

почитай - узнаешь  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

стена же

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Кружек юных химиков :lol:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Кружек юных химиков :lol:

y-ximik-02.jpg

чеф слева, лионелл справа

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

чеф :palevo:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

красный пижак, вырасту кулпю малиновый

Поделиться сообщением

• Создать...