under4e #81 24 мая 2011 Как обьяснить ОЧЕНЬ тупому человеку, что считается по этой формуле? Или это неизлечимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #82 24 мая 2011 Как обьяснить ОЧЕНЬ тупому человеку, что считается по этой формуле? Или это неизлечимо?На пд тупым людям ничего не объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #83 24 мая 2011 Как обьяснить ОЧЕНЬ тупому человеку, что считается по этой формуле? Или это неизлечимо?По этой формуле считается название темы. proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #84 30 мая 2011 Пример: Antimage с полностью изученной Spell Shield берет Hood of Defiance. У него есть врожденные 25% сопротивления от типа защиты, 45% от способности и 30% от предмета. Ему наносится 1000 магического урона. Первое сопротивление: 1000 - 25% = 750 урона. Второе сопротивление: 750 - 30% = 525 урона. Третье сопротивление: 252 - 45% = 288,75 урона. Через формулу: 1 - (1-0.25)*(1-0.3)*(1-0.45) = 1 - 0.75*0.55*0.7 = 1 - 0,28875 = 0,71125 = 71,125% сопротивления. да это же пиздец но магину все равно не пикают troll > anti спасибо автор Да по сути тему клоз Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 5 сентября 2011 А проценты то в каком порядке складываются.Вот пудж.Сначала худ - потом кач пассивку.как то тупо получается, 25%, потом +30% и 16%. Разница есть когда соберать худ, до или после пассивки?Про других героев так же вопрос.Как я понял если ты возьмеш худ после того как прокачал допустим пасив вайпера, то пасивка пролетает? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #86 5 сентября 2011 А проценты то в каком порядке складываются.Вот пудж.Сначала худ - потом кач пассивку.как то тупо получается, 25%, потом +30% и 16%. Разница есть когда соберать худ, до или после пассивки?Про других героев так же вопрос.Как я понял если ты возьмеш худ после того как прокачал допустим пасив вайпера, то пасивка пролетает? Ты первый пост из принципа не читал или это шутки у тебя такие? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #87 5 сентября 2011 от перемены мест множителей... если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #88 5 сентября 2011 Бристл же? когда спиной стоит, проценты от его пасивки до вхождения магии или после резистов? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #89 5 сентября 2011 после если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #90 5 сентября 2011 Бристл с пайпом 1000-55%=450, 450-40%=270...а если бы было наоборот 1000-40%=600, 600-55%=270...мой предыдущий пост не имеет смысла Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #91 23 сентября 2011 нормально так все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #92 23 октября 2011 Как обьяснить ОЧЕНЬ тупому человеку, что считается по этой формуле? Или это неизлечимо?это неизлечимо,к врачу ходил(у меня тоже самое...) :NYtrollface: Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение