Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Проц на Socket AM3

Рекомендованные сообщения

Чо за проц такой конкретно? Военный что ли? :O Под стоком 4 гигагерца это пиздец.

И я имею ввиду не штобы просто винду грузил лол, а чтобы держал prime95 например.

чо дураг бле :palevo: я цыферки увидел и го выключать пока нахуй не чо не случилось :palevo:

я ж это все делал как тока его купил и домой принес :smile:

Сиськи

Поделиться сообщением

Чо за проц такой конкретно? Военный что ли? :O Под стоком 4 гигагерца это пиздец.

И я имею ввиду не штобы просто винду грузил лол, а чтобы держал prime95 например.

чо дураг бле :palevo: я цыферки увидел и го выключать пока нахуй не чо не случилось :palevo:

Лол ну мы с тобой разными понятиями значит оперируем. У меня вот на 4.5 стабилен как богатырь, при 4.6 уже иногда бсодит под лоадом, выше 5 - с огромным поднятием напруги только (под 1.875V)

Поделиться сообщением

Лол ну мы с тобой разными понятиями значит оперируем. У меня вот на 4.5 стабилен как богатырь, при 4.6 уже иногда бсодит под лоадом, выше 5 - с огромным поднятием напруги только (под 1.875V)

нет, я просто не добивался стабильности, вот на выходных сяду

если не лень будет офк

посмотрим, если что я у тебя советов поспрашаю если ты онлайн будешь офк :smile:

Сиськи

Поделиться сообщением

Ты и не добьешься на фенике или любом другом амдшном бюджетнике стабильности на овер 4000. Разве что под водой, да и то изврат будет.

Для 955/965 реальный предел например был 3800 (линпаки держал)

Поделиться сообщением

Ты и не добьешься на фенике или любом другом амдшном бюджетнике стабильности на овер 4000. Разве что под водой, да и то изврат будет.

Для 955/965 реальный предел например был 3800 (линпаки держал)

ну про 3.8 я слышал да, но я то им не верю :-_-:

Сиськи

Поделиться сообщением

Кому им? У меня у самого был камушек 955. Ну может экземпляр неудачный, хуй знает.

Поделиться сообщением

ну у меня типа бе который нихуя не бе :-_-:

у тебя такова небыло  :rickroll:

Сиськи

Поделиться сообщением

У меня есть AMD k6, а ты про сраный бе, который не бе.

Поделиться сообщением

Видяха Асрок какаято за 2 к брал недавно. Просто ща немогу сказать модель.

У меня сгорела материнка как бы и я брал ее как промежуточное звено, так как щас у меня камень am2 и чтоыб моджно было поставить am3.

В общем перспективе мать поменяю.

Видяха вообще крап, но мне как бы похуй на нее. Мне проц нужен чтобы стримить на own3d, а видяха тут не роляет.

Тем более в нвоые игры не играю практически.

В общем в планах собрать постепенно хорошую мидл енд связку проц-мать-оперативка.

Эклипс, кароч линкани через этот сайт http://www.ulmart.ru/ проц какой брать. доверюсь твоему мнению.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Видяха Асрок какаято за 2 к брал недавно. Просто ща немогу сказать модель.

У меня сгорела материнка как бы и я брал ее как промежуточное звено, так как щас у меня камень am2 и чтоыб моджно было поставить am3.

В общем перспективе мать поменяю.

Видяха вообще крап, но мне как бы похуй на нее. Мне проц нужен чтобы стримить на own3d, а видяха тут не роляет.

Тем более в нвоые игры не играю практически.

В общем в планах собрать постепенно хорошую мидл енд связку проц-мать-оперативка.

Эклипс, кароч линкани через этот сайт http://www.ulmart.ru/ проц какой брать. доверюсь твоему мнению.

http://www.ulmart.ru/goods/174990/

Поделиться сообщением

Отлично, по цене как раз то что я планировал, даже чуть меньше.

Сенкс.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это ОЕМ - без штатного кулера. Если хочешь с кулером, найди там же BOX.

Поделиться сообщением

AMD Phenom II X4 965 BE этот бери,для стримов будет достаточно 4 ядра по 3400 ориентировочно стоит 5к

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Ну я уж не настолько нуб  :nate:

Поделиться сообщением

Ну я уж не настолько нуб  :nate:

если ты из москвы, бери тут http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/548466/

http://www.ulmart.ru/goods/174990/?head=1 тут судя по описанию старая ревизия, соответственно и степпинг

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Окей, спс.

Поделиться сообщением

Что скажете по этому http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/516696/ ?

Правда это ам2+, но все же. Цена заманчивая.

Поделиться сообщением

Цена++

клево гонится на воздухе+

урезана кэш-память-

при разгоне дохуя жрать будет-

как-то так ._.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

процессор не совместим с AM3, из-за отсутствие контроллера памяти DDR3.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

• Создать...