Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Проц на Socket AM3

Рекомендованные сообщения

Бф бедкомпани 2 нормуль идет?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

спасибо

Все видяхи же стандартно под х16 разъем идут, тут нет проблем. это процы сокетами отличаются и озу частотой может не покатить

лол, еще вопрос , а я в эту матку ,которую выше привел, могу любой проц втыкать, только должен быть socket AM2, а озу DDR2?

ну да, если я не ошибаюсь, в ам2 и ам3 разная архитектура, а ддр3+++ имеют большую частоту, потому либо не будут работать либо там сгореть может все к ебеням

Если воткнуть ДДР3 память в ДДР2 мамку, система просто не стартанет, о каком "сгореть к ебеням" ты вещаешь?

с каких это пор четыре ядра стали обязательными в простенькой домашней системе?

Ну смотря что такое "простенькая". В "простенькой" игровой системе - это так уже с полгода где-то. А если все задачи компьютера - это открывать браузер и асечку, то кто спорит-то? Процессоры времен динозавров (читай: core2duo Exxxx) наше все. :)

Играю на Dual core  в большинство современных игр на сред настройках, правда разогнан до 3 ггц

Поделиться сообщением

Эклипс, такой вариант норман?

64587517f2b827c81678e6f91d59b8a1.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

спасибо

Все видяхи же стандартно под х16 разъем идут, тут нет проблем. это процы сокетами отличаются и озу частотой может не покатить

лол, еще вопрос , а я в эту матку ,которую выше привел, могу любой проц втыкать, только должен быть socket AM2, а озу DDR2?

ну да, если я не ошибаюсь, в ам2 и ам3 разная архитектура, а ддр3+++ имеют большую частоту, потому либо не будут работать либо там сгореть может все к ебеням

Если воткнуть ДДР3 память в ДДР2 мамку, система просто не стартанет, о каком "сгореть к ебеням" ты вещаешь?

как бе ты и не воткнешь, у них ключи разные, она просто не встанет в разъем

Поделиться сообщением

спасибо

Можно даже псиай16 воткнуть в АГП, рассказать как? Воткнуть-то можно. :xd:

Поделиться сообщением

Эклипсис блеать  :nate:

Кулер какой кстати взять?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

из темы узнал, что для два ядра годятся только для аськи

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Эклипсис блеать  :nate:

Кулер какой кстати взять?

зависит от бюджета и размеров корпуса

чем дороже, тем лучше, очевидно же

ну если гнать не будешь, то в пределах 1-1.5к

например залман перформа

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Это несколько утрированно, но так оно и есть. Ну бля может на 4 гигагерцах и сгодятся для игральной машины, но хуй знает.

Филс, все ок. Дай каталог откуда тащишь, глянем кулеры.

Поделиться сообщением

спасибо

Можно даже псиай16 воткнуть в АГП, рассказать как? Воткнуть-то можно. :xd:

воткнуть можно все что угодно, во что угодно, было бы желание

и ещё

хоть у самого стоит винч seagate, на месте автора бы взял винч от western digital

Поделиться сообщением

Это несколько утрированно, но так оно и есть. Ну бля может на 4 гигагерцах и сгодятся для игральной машины, но хуй знает.

Филс, все ок. Дай каталог откуда тащишь, глянем кулеры.

http://www.citilink.ru

Поделиться сообщением

Жаба же.

ПРосто 8ое марта подкрадывается, так что рвяд ли.

Поделиться сообщением

Жаба же.

ну так говори бюджет

чем больше стоит кулер, тем он тише и холоднее, как ни странно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Жаба же.

ПРосто 8ое марта подкрадывается, так что рвяд ли.

кулер за 500р будет хуже стокового, орать будет, ахуеешь

так что тут экономить себе во вред

Поделиться сообщением

Ну это если экономить пиздец. Но я бы лучше чуть доплатил.

Поделиться сообщением

• Создать...