Z-t-1-m-Q #41 12 февраля 2011 не могу писать по сабжу ты постарайся, флудить то негде щас да я хотел рассказать про способы химически его усыпить мвхахах) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 12 февраля 2011 не могу писать по сабжу ты постарайся, флудить то негде щас да я хотел рассказать про способы химически его усыпить мвхахах) подпись давит? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 12 февраля 2011 не могу писать по сабжу Тебя ЛИЧНО предупредили. И джус теперь всеми ЛИЧНО занимается. Чегойж наши модераторы так раздобрились-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 12 февраля 2011 не могу писать по сабжу Тебя ЛИЧНО предупредили. И джус теперь всеми ЛИЧНО занимается. Чегойж наши модераторы так раздобрились-то. да пиздец - где свобода слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #45 12 февраля 2011 вообщем вопрос таков как можно усыпить человека, не считая ваши раковые шутки. помню была раньше тема, что можно было надавить на грудь, вредно ли это и нахуй это надо ? помню в детстве поцоны в падике такую хуйню делали: типа сильно на грудь давишь, там еще бьешь вроде резко, подопытный падал и начинал валяться на полу, надо фаст в чувства приводить после такой хуйни, а то пизда вроде у нас было так: испытуемый сперва делает около 30 глубоких вздоххов и выдохов после его просят поднятся и задержать дызание(прислонившись к стене) и давяь ему в живот что есть силы сознание теряли офк сразу, зато потом охуенное чувство после пробуждения вобщем не передать ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 12 февраля 2011 да че в детстве никто сонную артерию не передавливал себе? сто раз видел как малые усыплялись)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #47 12 февраля 2011 у меня от етой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 12 февраля 2011 у меня от етой хуйни брат умер хуёво тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #49 12 февраля 2011 у меня от етой хуйни брат умер хуёво тебе не разговаривай со мной нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #50 12 февраля 2011 Автор, есть такой раствор "Хлорофор" называется. Дай понюхать жертве и там 3 абилка атропоса отдыхает. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mDwka #51 12 февраля 2011 Автор, есть такой раствор "Хлорофор" называется. Дай понюхать жертве и там 3 абилка атропоса отдыхает. ну все пошел трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 12 февраля 2011 Автор, есть такой раствор "Хлорофор" называется. Дай понюхать жертве и там 3 абилка атропоса отдыхает. ну все пошел трахаться mD и mDwka, mDwka и mD PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 12 февраля 2011 мд бан продлен до 9 дней мдшка пожизненно не советую больше фейковать, будет больнее ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 12 февраля 2011 мд бан продлен до 9 дней мдшка пожизненно не советую больше фейковать, будет больнее у его фэйка id в потора раза меньше чем мой и его спалили только щас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 12 февраля 2011 мд бан продлен до 9 дней мдшка пожизненно не советую больше фейковать, будет больнее у его фэйка id в потора раза меньше чем мой и его спалили только щас ну я не виноват, что до этого были слабые модеры ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 12 февраля 2011 в президенты тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #57 12 февраля 2011 трахнуть решил? маме привет и нахуя тут этак картинка? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 12 февраля 2011 чтобы ты задал свой тупой вопрос - очевидно же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #59 12 февраля 2011 Там раз тридцать присесть,вдохнуть полной грудью, сзади надавить куда-то в почки и пиздец выключаешься нахуй и еблетом в асфальт на секунд десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #60 12 февраля 2011 да блять по затылку ломом и спит заебали одно и то же писать по 10 раз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение