Арка #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 11 февраля 2011 Я ничего не знаю по сабжу. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5 11 февраля 2011 Ты тёлка? Да/нет. тебя в профиле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 11 февраля 2011 Не хочу тебя заранее разочаровывать,но на этих курсах ты ничего не выучишь,это тебе не английский.Сам при переводах пользуюсь этими двумя сайтами: www.bkrs.info www.nciku.com Хотя если ты даже не начинал учить они тебя врядли помогут. Гугл переводчик использовать не советую,он не всегда верно переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 11 февраля 2011 Я ваще не ебу как эти ИЕРОГЛИФЫ запомнить можно, на хуй этот китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #8 11 февраля 2011 далбаеб! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #11 11 февраля 2011 Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз. meatspin.com ofc bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 11 февраля 2011 знакомый учил китайский а, даже двое кароче проблемы в том, что иероглифы очень сложны сами по себе, пишутся в определенном порядке (черточка вправо-вверх и так далее), имеют сразу много значений, зато грамматика языка вроде простая учить иероглифы кароче ебанешься, больше ни о чем особо не упоминали Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #13 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену? обменяю тебя на 5 тыщ рублей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 11 февраля 2011 Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи. Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену? Не знаю как в России у вас там делается,у нас(Казахстан) едут по специальной программе туда учится бесплатно,казахи и те кто хорошо учаться.Я за свои средства учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 11 февраля 2011 Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз. meatspin.com ofc bro 3 дня :lamocomp: маловато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #17 11 февраля 2011 Я учу Китайский. Правда в Китае. В Москву приезжаю на отдых. Про курсы - забудь, едь в Китай. Образование в Пекине стоит от 15 тысяч Юань в год, что примерно 70 тысяч рублей. Плюс сам ищешь хату и сам готовишь. (но можно и в общагу) Можно идти в интернациональную школу, от 7 тысяч долларов в год, до 20 тысяч, а в Шанхае и по 35 тысяч. В интернациональных школах тебе дается место в общаге, где есть все удобства. Тв, ви-фи, душ и т.п. + кормят 3 раза в день. (в некоторых местах и по 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 11 февраля 2011 Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз. meatspin.com ofc bro забанил на 3 дня :lamocomp: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 11 февраля 2011 Автор 你他媽的 оскорбление - тянет на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение