Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Арка

Китайского Языка тема

Рекомендованные сообщения

Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта :trollface: На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз.

Поделиться сообщением

нет, ну бывают же кретины

Поделиться сообщением

Я жду нормальных постов.

Поделиться сообщением

Ты тёлка? Да/нет.

тебя в профиле забанили?

Поделиться сообщением

Не хочу тебя заранее разочаровывать,но на этих курсах ты ничего не выучишь,это тебе не английский.Сам при переводах пользуюсь этими двумя сайтами:

www.bkrs.info

www.nciku.com

Хотя если ты даже не начинал учить они тебя врядли помогут.

Гугл переводчик использовать не советую,он не всегда верно переводит.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я ваще не ебу как эти ИЕРОГЛИФЫ запомнить можно, на хуй этот китайский

Поделиться сообщением

далбаеб!

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

иди нахуй, понел бля?

Поделиться сообщением

Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи.

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать в адекватный топик. Я хочу изучить китайский, и многие дотеры бывали в Китае, этим и объясняется выбор сайта :trollface: На курсы пойду где-то через год, еще не выбрал какие. Хотелось бы еще до этого посмотреть самому че да как, потому что про китайский язык я знаю только... а нихуя я про него не знаю! Кто имеет какие-нибудь электронные книжки по сабжу, или знает форумы/сайты, где можно получить помощь в изучении китайского, постите сюда, плз.

meatspin.com ofc bro

Поделиться сообщением

знакомый учил китайский

а, даже двое

кароче проблемы  в том, что иероглифы очень сложны сами по себе, пишутся в определенном порядке (черточка вправо-вверх и так далее), имеют сразу много значений, зато грамматика языка вроде простая

учить иероглифы кароче ебанешься, больше ни о чем особо не упоминали

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Что бы выучить китайский на более менее нормальном уровне надо ехать в Китай,только так,иероглифы это еще полбеды,тона и произношение-вот самое сложное(особенно тона),так как это нереально задрочить сидя дома,это надо постоянно разговаривать с китайцами и привыкать к их речи.

Спс за советы. Может знаешь еще, как поехать в Китай учить язык? По обмену?

Поделиться сообщением

обменяю тебя на 5 тыщ рублей

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как в России у вас там делается,у нас(Казахстан) едут по специальной программе туда учится бесплатно,казахи и те кто хорошо учаться.Я за свои средства учусь.

Поделиться сообщением

meatspin.com ofc bro

3 дня :lamocomp:

маловато правда

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Я учу Китайский.

Правда в Китае.

В Москву приезжаю на отдых.

Про курсы - забудь, едь в Китай. Образование в Пекине стоит от 15 тысяч Юань в год, что примерно 70 тысяч рублей. Плюс сам ищешь хату и сам готовишь. (но можно и в общагу)

Можно идти в интернациональную школу, от 7 тысяч долларов в год, до 20 тысяч, а в Шанхае и по 35 тысяч.

В интернациональных школах тебе дается место в общаге, где есть все удобства. Тв, ви-фи, душ и т.п. + кормят 3 раза в день. (в некоторых местах и по 5)

Поделиться сообщением

Автор 你他媽的

Поделиться сообщением

meatspin.com ofc bro

забанил на 3 дня :lamocomp:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Автор 你他媽的

оскорбление - тянет на 2 дня

1319992710_flyingburningcat.gif