kaukko #21 15 февраля 2011 в спеллы тогда добавить и всякие purge, которые паузят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #23 15 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195951.0 - а тут пишут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 15 февраля 2011 Это некорректный перевод некорректно написанной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 15 февраля 2011 перевод корректный, не пиздеть тут если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 15 февраля 2011 Это не отменяет того факта, что Purge не использует паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #27 15 февраля 2011 Это некорректный перевод некорректно написанной статьи.ты сегодня ливнул на цм в айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #28 15 февраля 2011 уу, затестил, пофиксил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 15 февраля 2011 Это некорректный перевод некорректно написанной статьи.ты сегодня ливнул на цм в айкапе? Вылетел перед стартом один раз. Это был второй момент из трех, которые меня взбесили и заставили сделать /clearstats yes и воздержаться от доты на пару недель.Убедительная просьба впредь задавать такие вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #30 15 февраля 2011 Это некорректный перевод некорректно написанной статьи.ты сегодня ливнул на цм в айкапе? Вылетел перед стартом один раз. Это был второй момент из трех, которые меня взбесили и заставили сделать /clearstats yes и воздержаться от доты на пару недель.Убедительная просьба впредь задавать такие вопросы в личку.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #31 15 февраля 2011 я нихера не понял про паузу 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #32 15 февраля 2011 Что тут может быть непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 15 февраля 2011 Возможно я тупой, но я не понял одного.Если на юнита кинули спел который наносит дмг по секундно, то он не получает урон, а время действия спела идет. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 15 февраля 2011 В общем случае - урон не будет наноситься на время паузы, но длительность увеличится на время паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 15 февраля 2011 В общем случае - урон не будет наноситься на время паузы, но длительность увеличится на время паузы.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #36 16 февраля 2011 а как же удар воида с руки ? (пассивка его, time lock или как там, или я путаю?), откат БАРАТРУМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 16 февраля 2011 у воеда только ульт паузит, у баратума ничего не паузит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #38 18 февраля 2011 как обьясняется стоп блейдсторма при баше его воидом? или это исправили? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 18 февраля 2011 тем, что баш войда ставит скорость анимации юнита на 0, потому, какая бы у того ни была анимация, юнит замрет в ней, пока воед в радиусе 450. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #40 18 февраля 2011 если воид каким-то чудом забашит феникса в полете, то тот замрет на этом месте и до конца баша будет иметь иммун к магии? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение