AskMe- #101 12 февраля 2011 я когда на дотапике был забанен попросил у аскми пасс больше аскми мне пасс не давал ну вообще то в то время у меня был модерский акк, а ты был адовый долбоеб. хз кем надо быть, чтобы доверить тебе модерку я вспомнил что ты сменил мне язык на китайский а на дотапике можно было ебнуться пока найдешь эти настройки языка, куча менюшек всяких, настроек, опций, хуй знает где они ваще. и везде они иероглифы, хуй знает куда нажимать, че делать D::::; весело было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #102 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого вощем бубахон пошел гулять , и на брусьях обосрался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #104 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого вощем бубахон пошел гулять , и на брусьях обосрался Это я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого ваще то это трэд новых история PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #106 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого вощем бубахон пошел гулять , и на брусьях обосрался Это я читал да ты олдскул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #107 12 февраля 2011 Запелите пару историй из прошлого ваще то это трэд новых история Пишите,я прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 12 февраля 2011 джус зачем искал не помню.плагин на моем ноуте.в нем могли бы разобраться рельс и данат,но уверен им это нахуй не надо.да и я хуй его отдам после того кидалова с баблом.а если корв реально ушел,то форуму недолго осталось жить.а чего корв то съебал? ты искал меня насчет плагина спросить, типа оформляем ли мы твоим и как он на новой доте работает. Данат сказал за деньги только будет дописывать плагин.. Ну бабки вилат отдал дасисту, он твои пропил :D но сказал твои 1.5к отдаст как ты вернешься ) Корв съебал типа с Хреном не сработались они, ну в личку вк мне напиши, я тебе поподробнее расскажу! даров скока служить осталось? дохуя еще,9 месяцев(а где маня,фено,дениска.кто вообще реально админит и че нить делает?объедините топики,а то вместо ответа новый созддался. маня остался в админке, но у него нету пасса к бд, он ниче не делает, вилат прожект менеджер, тоже не делает по форуму ниче, он связь между нами и кодерами. А я хед админ продоты типа Дениска вроде лайферит, у него свои планы на весну ) фено тут с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 12 февраля 2011 ^^ тема раскрыта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #110 12 февраля 2011 Анарчу где служишь? :о http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #111 12 февраля 2011 где аксми? скучаю по нему Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 12 февраля 2011 где аксми? скучаю по нему ээ я тут УЖЕ ЧАСОВ КАК 5 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #113 12 февраля 2011 где аксми? скучаю по нему ээ я тут УЖЕ ЧАСОВ КАК 5 о! привет как дела? лайферишь говорят? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 12 февраля 2011 где аксми? скучаю по нему ээ я тут УЖЕ ЧАСОВ КАК 5 о! привет как дела? лайферишь говорят? не лайферю, все по прежнему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #115 12 февраля 2011 где аксми? скучаю по нему ээ я тут УЖЕ ЧАСОВ КАК 5 о! привет как дела? лайферишь говорят? не лайферю, все по прежнему блин( чёта чота чёта хотел спросить ещё... а! возьми меня в падаваны? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #116 12 февраля 2011 тоже непривычно не видеть аскми оффлайн более пары дней Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение