Allarity #41 12 февраля 2011 бошка болит:[ пивка? если он алкаш,то ему поможет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #42 12 февраля 2011 бошка болит:[ пивка? если он алкаш,то ему поможет полдня полежу и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 12 февраля 2011 бошка болит:[ пивка? если он алкаш,то ему поможет полдня полежу и норм сколько выпил?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #44 12 февраля 2011 твоё будущее это у подьезда под кустами валяться обоссаным с бутылкой тройного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 12 февраля 2011 о, опять тред наркоманов-сенегалов ЕЙ УЁБКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #46 12 февраля 2011 ох жеш и нахуярился вчера то лучшеб я сегодня не просыпался Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 12 февраля 2011 вообще барада, сосался вчера с классной малой, потом понял что это колиться её щитина - бросил пить и пошел домой Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 12 февраля 2011 не пил уже.... ужеееееееее не могу вспомнить число с 31ого января, вот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 12 февраля 2011 всем цой почаны \0 зож же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #52 12 февраля 2011 не пил месяца 2 ну пиво только дудка > алкоголя Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 12 февраля 2011 не пил месяца 2 ну пиво только дудка > алкоголя да не конечно, ты не прав, наркотики - это плохо, лучше уж бухать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #54 12 февраля 2011 Пейте, пейте больше. В конце концов вы другим только лучше делаете. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 12 февраля 2011 не пил месяца 2 ну пиво только дудка > алкоголя наркоман ебаный Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 12 февраля 2011 Пейте, пейте больше. В конце концов вы другим только лучше делаете. ешь, ешь больше. в конце концов ты другим только лучше делаешь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #57 12 февраля 2011 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю :ohpalevo: я то не наркоман сосируйте вы тогда алкаши ебаные. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #59 12 февраля 2011 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю :ohpalevo: я то не наркоман сосируйте вы тогда алкаши ебаные. это хуйня, ты не видел какие аргументы он приводил по закрытию "наркотопика" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 12 февраля 2011 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю :ohpalevo: я то не наркоман сосируйте вы тогда алкаши ебаные. это хуйня, ты не видел какие аргументы он приводил по закрытию "наркотопика" это не хуйня - это моя сига PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение