sf.Kadadji- #21 12 февраля 2011 Хочу в Японию, Фудзияма и т.д. красота вообщем дороговато это того стоит, если конечно деньги на поездку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #22 12 февраля 2011 нет денег. никуда непоеду. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 12 февраля 2011 хочу ворваться в Китай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #24 12 февраля 2011 я просрал шанс встретить новый год в антарктиде. очень жалею, и так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 12 февраля 2011 я просрал шанс встретить новый год в антарктиде. очень жалею, и так хочу пиздаболушка, туда только ученых на полярные станции пускают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #26 12 февраля 2011 я просрал шанс встретить новый год в антарктиде. очень жалею, и так хочу пиздаболушка, туда только ученых на полярные станции пускают отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #27 12 февраля 2011 я дотер ахаха этим всё объясняется Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #28 12 февраля 2011 ранним летом в азию поеду, к таджикам куда нибудь. осенью в горный алтай. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 12 февраля 2011 Задетектил красного Драколича в списке пользователей :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #32 12 февраля 2011 советую всем на байкал в июле\августе и там замутить шашлычок прогулки на байдарках и и офк баню сделать в палаточке с охлаждением в байкале после парилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 12 февраля 2011 Задетектил красного Драколича в списке пользователей :NYpalevo: не знаю о чем ты я дотер всем дотерам летом проплаченная путевка в Нортренд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #34 12 февраля 2011 Япония не так дорого как все думают , единственное само пребывание там дороговато , т.к. туризмом щас занимаюсь могу сказать что в Токио из москвы на 8 дней будет 700$ проживание в 2-3 звездочном отеле ... сам в этом году планирую евро тур что нибудь типа Испания, италия франция, португалия амстердам...:) посчитали по расчетам вместе с перелетом из уфы до амстердама и обратно получилось 30-35к без покупок особо огромных на 15 -20 дней на 1 :) это с арендой машины и остановками в отелях :) египет откроется после выборов , т.к. оснавная доля ихнего заработка - туристы - не будет туристов загнуться и пойдут по странам с протянутой рукой турция надоела... щас альтернатив дохуя можно в испанию в 4 за те же деньги что в турцию в 5 съзедить :) сам побывал в болгарии ( отдохнуть ничего более смотреть там особо нечего ) Сша сан франциско дайтона бич ( рядом с майами) нью йорк - если хотите развлечься нью йорк самое то если спокойный отдых - сан франциско а если хотите загарать майами + лос анжелес самое то и стоит это копейки но цена взлетает из за перелета :) Был в германии париже праге которая мне на тот момент показалась скучной хотя могу ошибаться :D ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 12 февраля 2011 был во всех странах европы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #36 12 февраля 2011 был во всех странах европы пиздат какая понравилась больше всех? ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 12 февраля 2011 был во всех странах европы как тебе Исладния и Андорра? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 12 февраля 2011 Уеду к бабушке в деревню, буду с пацанами на речку ходить и вовровать груши у дяди Толи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 12 февраля 2011 был во всех странах европы пиздат какая понравилась больше всех? голландия, именно амстердам офк. другого такого города никогда в жизни не видел нигде, даже близко похожего. при том что не фанат наркоты (вообще не пробовал ни грамма) этот город - просто нечто. Тупо едем в другой город, например тот же роттердам - и всё, полный антипод, ничего общего с амстердамом ну еще швейцария, но это для романтиков, девушек и тех кому за 30+. Но я тоже оценил Прага тоже классная, но надо зимой а я был летом. Всё равно пиздато ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #40 12 февраля 2011 был во всех странах европы пиздат какая понравилась больше всех? голландия, именно амстердам офк. другого такого города никогда в жизни не видел нигде, даже близко похожего. при том что не фанат наркоты (вообще не пробовал ни грамма) этот город - просто нечто. Тупо едем в другой город, например тот же роттердам - и всё, полный антипод, ничего общего с амстердамом ну еще швейцария, но это для романтиков, девушек и тех кому за 30+. Но я тоже оценил Прага тоже классная, но надо зимой а я был летом. Всё равно пиздато бля, тоже бы хотел в амстердам, но моя бы первая цель была бы наркотуризм а уж потом можно и повосхищаться остальным Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение