Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом

Рекомендованные сообщения

Год выпуска: 2008

Жанр: RPG

Системные требования: ОС: Windows XP/ Vista; Процессор: Intel Pentium IV 2.6 ГГц; ОЗУ: 512 Мб; Видеокарта: NVIDIA GeForce 5900/ATI Radeon 9600 с 128 Мб видеопамяти, совместимая с Direct 9.0; 3,5 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь.Не гарантируется работа на ноутбуках.

Описание: "Санитары подземелий 2" - жесткая и бескомпромиссная игра, продолжающая и развивающая традиции первой части под непосредственным руководством ст. о/у Goblina

В главной роли "Санитаров подземелий 2" выступает сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Разведывательно-диверсионная группа "Упырь" при высадке на планету "Матросская Тишина" состояла из четырёх курсантов под его командованием. После неудачного приземления сержант Хартман сразу же исчез в неизвестном направлении. В итоге после успешного выполнения миссии РДГ "Упырь" была эвакуирована с планеты в составе четырёх человек, Хартман же числился пропавшим без вести.

Особенности игры "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом":

Сержант Хартман - главный герой новой истории, развивающейся в оригинальной вселенной, созданной Дмитрием "Goblinом" Пучковым и воплощенной в компьютерной игре "Санитары подземелий".

Специальный бескомпромиссный режим прохождения Goblin Mode: с самого начала игры герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника.

Усовершенствованная ролевая система.

Случайные стычки и улучшенный искусственный интеллект врагов.

Скачать:

На мое удивление, игра понравилась, по крайней мере пока. Тем кто фанатеет от Фаллоутов, советую

попробовать поиграть, вероятно, что понравится.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на Silent Storm похожа??

Banner2.gif

Поделиться сообщением

на Silent Storm похожа??

вообще никак.

она не пошаговая прежде всего

бтв, ща первую часть прохожу  :buba:

вторая походу кроме сюжета ничем не отличается.

Но бля снежные карты <3 <3 В тех же Проклятых Землях миссии в Кании больше всего понравились, люблю по снегу полазить.

Самое шикарное в обеих частях - это диалоги ))

Поделиться сообщением

на Silent Storm похожа??

Ну там движок похожий. Кароч игруха более продвинутая чем сайлент шторм.

Хотя движок от Магии Крови получше будет, все равно красотой не блещет.

бтв, ща первую часть прохожу 

вторая походу кроме сюжета ничем не отличается.

Но бля снежные карты <3 <3 В тех же Проклятых Землях миссии в Кании больше всего понравились, люблю по снегу полазить.

Самое шикарное в обеих частях - это диалоги ))

Большинство говорит, что 2ая часть тянет на аддон к первой, но я вно не как на самостоятельную игру.

Про диалоги согласен, самая лакомая часть в игре  :xd: Ну и юмор конечно гоблинский.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на Silent Storm похожа??

Ну там движок похожий. Игровая механика похожа. Кароч игруха более продвинутая чем сайлент шторм.

Хотя движок от Магии Крови получше будет, все равно красотой не блещет.

хм.. здания и деревья не разрушаемые, нет системы прицеливания и дохуя всего о_О

Она похожа только внешне чуть чуть...

вертел весь скайфоллен и их левел дизайнера лично (он мой староста)  :lol: :lol:

Большинство говорит, что 2ая часть тянет на аддон к первой, но я вно не как на самостоятельную игру.

Про диалоги согласен, самая лакомая часть в игре  xd Ну и юмор конечно гоблинский.

Ну я отличий кроме сюжета не заметил ) движок чуть чуть подлатали и все..

Атмосфера потрясающая, через час игры начинашь ощущать себя "на зоне" и все диалоги ведешь по понятиям  :perec:

-мать продашь или в жопу дашь?

-мать не продается, жопа не дается. На вебло папаша за такие предложения  :vau:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тт на торрентсру нету ни 1ой, ни 2ой частей...

На торрентсру уже давно убрали все релизы от 1С. Ссылку на торрент второй игры я дал.

На первую часть ищи на http://thepiratebay.org/ . Так же там можно найди все игры от 1С которых на торрентсру давно нет. Как альтернатива, есть еще трекер http://isohunt.com/

Поделиться сообщением

кстати подумываю о покупке подарочного издания игры  :vau: На куртку шеврон разведгруппы "Упырь" нацеплю  :vau:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

скачаю думаю :buba:

Поделиться сообщением

кстати подумываю о покупке подарочного издания игры  :vau: На куртку шеврон разведгруппы "Упырь" нацеплю  :vau:

Тоже может быть куплю. Помню скачал Космических Рейнджеров 2. Прошел всю игру, потом пошел купил лицензию.

Как никак, а за такие игры поделиться с разработчиками небольшими днеьгами не так уж и трудно. Тем более, что

такое желание возникает крайне редко.

Поделиться сообщением

Тоже может быть куплю. Помню скачал Космических Рейнджеров 2. Прошел всю игру, потом пошел купил лицензию.

Как никак, а за такие игры поделиться с разработчиками небольшими днеьгами не так уж и трудно. Тем более, что

такое желание возникает крайне редко.

тоже кстати глаз положил на КР2 )) жетон хочу

был бы медальон в Ведьмаке, купил бы и его

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Бля понравился вступительное видео бай Гоблин :perec:

Поделиться сообщением

Все прошел, все нашел ,все собрал ,всем раздал :perec:

с балансом полный швах) ,1 раз начал в альтернативном за вора и уже в городе северном имел 50лвл xD .

3/4 игры тя вабше даже не в состоянии ранить xD бегаеш как лох с 400хп по те все палят отнимая 0-0-0-0-0-0-0 а ты их Шворцем крошиш)на пром зоне немного ток насыпят.

Вобшем переиграл в альт режиме -советую всем именно на нем проходить.

За каким то хуем даже в альтернативном режиме есть влияние авторитета на диалоги =\

Поделиться сообщением

Все прошел, все нашел ,все собрал ,всем раздал  :perec:

с балансом полный швах) ,1 раз начал в альтернативном за вора и уже в городе северном имел 50лвл xD .

3/4 игры тя вабше даже не в состоянии ранить xD бегаеш как лох с 400хп по те все палят отнимая 0-0-0-0-0-0-0 а ты их Шворцем крошиш)на пром зоне немного ток насыпят.

Вобшем переиграл в альт режиме -советую всем именно на нем проходить.

Ага. А я вот в городе северном еле трех крыч отпиздил. И с кренделями ебался минут 10, сейв/лоад, сейв/лоад, сейв/лоад... Хотя уже привычно. В джаггед аллайнс с этим жошше было.

Вот бля, хз где деньги брать. Ходить с караванами кишка-тонка. Квестов денежных не так много, да еще и в некоторых

их отдавать надо. Кароч, хз где фармить.

Поделиться сообщением

ну если не качать рукопашку то конечно долго пиздИть будеш. Умения ботаник и профессор надо брать уже в городе полицеских =ъ

Фарм- вначале ходиш с караваном(помпасово северный и обратно) охрана обычно выигрывает, с твоей помощью то точно.

за пару ходок одеваешся и уже сам нападаеш на караваны xD +Прокачай у союзников ремнот оружия и брони.

Ассортимент вешей у продавцов и надетых на нпс меняется по сюжетной ветке=> Как можно дальше пройди по сюжету(до немцев желательно) и только потом начинай фармить (~10млн на прокачку ремонта, 7 на уколы, 7 на супер оружие)

с 4 союзниками за 10минут(2 встречи) фармится уже только броня(чинится и грейдится) выходит около 5 лимонов :)

Поделиться сообщением

^ спс  :pray:

Все объяснил.

Поделиться сообщением

+1

еще в северном, а уже 53й лвл, решил начать игру по-новой, ловкость рук буду качать только для взлома замков и у других персонажей

игра ебашит

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...