6epe333 #241 6 октября 2011 данетлол почемуульт лиона же обычный чайник(или чтото такое, не помню уже)имеет время полета лолот чайника как раз и не уйтичто такое чайник chain lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #242 6 октября 2011 данетлол почемуульт лиона же обычный чайник(или чтото такое, не помню уже)имеет время полета лолот чайника как раз и не уйтичто такое чайник чайн лайтнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 6 октября 2011 ну так цепочка же, а не чайник что за граматеи переводили... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #244 10 октября 2011 расскажите поподробней о шифте пака в ульте наги,как так получается то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #245 10 октября 2011 не увидел стаунд шил расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #246 10 октября 2011 ну так цепочка же, а не чайник что за граматеи переводили...название в народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #247 10 октября 2011 расскажите поподробней о шифте пака в ульте наги,как так получается то ты про что вроде всенормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #248 10 октября 2011 годно однако iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #249 10 октября 2011 расскажите поподробней о шифте пака в ульте наги,как так получается то ты про что вроде всенормально работаетесли ты про вигосса, то он сделал блинк в ульт наги со включённым автокастом шифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #250 10 октября 2011 видел как эвейдили стан ДК блинком Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #251 10 октября 2011 видел как эвейдили стан ДК блинком rynoi haste iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #252 10 октября 2011 расскажите поподробней о шифте пака в ульте наги,как так получается то ты про что вроде всенормально работаетесли ты про вигосса, то он сделал блинк в ульт наги со включённым автокастом шифтато есть он может делать потом что хочет?то уже намечается при пике наги ещё 1 респект бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKARULTYET #253 10 октября 2011 вроде видел как заэвейдили стан фейс бутсамиили мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #254 10 октября 2011 расскажите поподробней о шифте пака в ульте наги,как так получается то ты про что вроде всенормально работаетесли ты про вигосса, то он сделал блинк в ульт наги со включённым автокастом шифтато есть он может делать потом что хочет?то уже намечается при пике наги ещё 1 респект бан Нужно понять, что нага хуета My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #255 10 октября 2011 вроде видел как заэвейдили стан фейс бутсамиили мне показалось?Тебе показалось Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #256 10 октября 2011 Как то раз получилось увернуться от стана венги(точнее демаг прошел,но стана небыло) в тот момент когда кидал хук пуджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flopsiq #257 14 октября 2011 Кстати, если кидать стан, например венги, имея при себе гем, в потму, которая липается, ее пристанет, а без гема она увернется от стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 14 октября 2011 Кстати, если кидать стан, например венги, имея при себе гем, в потму, которая липается, ее пристанет, а без гема она увернется от стана. кто же мог подумать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #259 14 октября 2011 вроде видел как заэвейдили стан фейс бутсамиили мне показалось?вроде видел как заэвейдили стан обычными бутсамиили мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 14 октября 2011 вроде видел как заэвейдили стан фейс бутсамиили мне показалось?вроде видел как заэвейдили стан обычными бутсамиили мне показалось? вроде видел, как заивейдили стан вообще без бутсови мне не показалось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение