major(ik) #21 14 февраля 2011 link=topic=195907.msg2024508516#msg2024508516 date=1297688790]Blink Эта способность позволяет юниту мгновенно переместиться в пронстранстве, при этом позволяя ему избегать любой снаряд, уже летящий в него (будь то снаряд героя дальнего боя ли снаряд какой-либо способности). Стоит понимать, что многие снаряды в DotA это юниты, которые приводятся в движение триггерами, потому и избежать их таким образом невозможно (Например, Storm Bolt у Sven). Blink в DotA:© и уж если блять ты телепорт фуры въебал к блинку,то реалити уж точно там быть должно УАСЯ!Открою секрет: Blink - базовая способность Teleportation. И работает он точно также, как обыкновенный блинк. То, о чем пишешь ты не имеет никакого отношения к Blink.мда.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #22 14 февраля 2011 за всю жизнь я тока 1 раз ушел от стана огра. Так что не расчитывал бы на это -_-Я кстаом иллюзий куда чаще от ульта зевса спасался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 14 февраля 2011 link=topic=195907.msg2024508580#msg2024508580 date=1297689113] link=topic=195907.msg2024508516#msg2024508516 date=1297688790]Blink Эта способность позволяет юниту мгновенно переместиться в пронстранстве, при этом позволяя ему избегать любой снаряд, уже летящий в него (будь то снаряд героя дальнего боя ли снаряд какой-либо способности). Стоит понимать, что многие снаряды в DotA это юниты, которые приводятся в движение триггерами, потому и избежать их таким образом невозможно (Например, Storm Bolt у Sven). Blink в DotA:© и уж если блять ты телепорт фуры въебал к блинку,то реалити уж точно там быть должно УАСЯ!Открою секрет: Blink - базовая способность Teleportation. И работает он точно также, как обыкновенный блинк. То, о чем пишешь ты не имеет никакого отношения к Blink.мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #25 14 февраля 2011 бля чуваки с механики отдела, пиши в скобках рядом со способностью у какого она героя, просто ну ппц, вроде и играешь не мало, а наангл так способности хз( OmnislashMirror ImageWaveform только морфа узналBall LightningTimewalkPhase ShiftSong of the Siren ну и серенуNightmareCycloneBurrowstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетЭто уже странно. Насколько помню - там проверка на урон.o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #27 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетне мало вероятно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетЭто уже странно. Насколько помню - там проверка на урон.o_Oну вот пишу как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетЭто уже странно. Насколько помню - там проверка на урон.o_Oну вот пишу как естьУверен, что урона не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 14 февраля 2011 Недавно видел как 1 косорукий но всеже заевейдил стан огра липом... забавно выглядело так =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетЭто уже странно. Насколько помню - там проверка на урон.o_Oну вот пишу как естьУверен, что урона не было? я бы блинк не сделала после блинка был слоу эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 14 февраля 2011 у меня было часто уход от удара гондар из инвиза на блинкераза 3слоу проходило но сам демаг нетЭто уже странно. Насколько помню - там проверка на урон.o_Oну вот пишу как естьУверен, что урона не было? я бы блинк не сделала после блинка был слоу эффектПосле получения урона есть небольшое временное окно, в которое можно успеть сделать блинк. как насщет трансформацийДумал вписать, но они не позволяют полностью избежать спеллов. Если будет масса желающих их увидеть - впишу, не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #36 14 февраля 2011 как насщет трансформацийДумал вписать, но они не позволяют полностью избежать спеллов. Если будет масса желающих их увидеть - впишу, не вопросЯ например видел в вудота, что Berserker Rage не мало скиллов эвейдит, ну, или мне показалось тупо... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #37 14 февраля 2011 Судя по всему выиграл ВАРД на потмах с алекс ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #38 14 февраля 2011 не разбераюсь в механике, но руководствуя логикой, почему phase shift puck'a причислен к невидимости, а не к hide? тогда по логике, его просветить можно О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #39 14 февраля 2011 не разбераюсь в механике, но руководствуя логикой, почему phase shift puck'a причислен к невидимости, а не к hide? тогда по логике, его просветить можно О_охеровая у тебя логика бро https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #40 14 февраля 2011 А может быть такое, что Leap'ом не ушёл от скилла? да, если есть гем\варды\рядом вышка\нажали пыль ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение