Byuko #61 14 февраля 2011 урса с гемом дамажит пака в шифте... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #63 14 февраля 2011 верно будет - урна дамажит инвульных если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #65 14 февраля 2011 Так с какими условиями "урса с гемом дамажит пака в шифте" будет верно? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #66 14 февраля 2011 при условии, что пак рак и сдвинулся с места, потеряв инвулУрна не дамажит ._.мопед не мой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #67 14 февраля 2011 а что же тут ? Вроде пак стоял на месте на 1.20 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 14 февраля 2011 Так с какими условиями "урса с гемом дамажит пака в шифте" будет верно?Нужно потерять инвул и маркер. Использовать MoM, Armlet, Shiva, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #69 14 февраля 2011 окока вот такой вопросне к субжуно хотел бы подробнее узнать про механику дагера спектрыа точнее про нулевое столкновениевроде как в нем не юзаются некоторые айтемси, аля аегис и блядьстоунпрошу подробностей [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #70 14 февраля 2011 не могут выпасть выпадаемые итемы - аегис, рапира и гем.они не смогут утилизироваться должным образом, а аегис может запереть (или ваще не знаю, что там фрог курил, когда его включил в список).умирая с аегисом в кустах, ты умрешь и будешь ресаться как положено, а реснешься с аегисом.причем, пока ты мертв и с аегисом в запаке, рошан не может его обратно забрать, так что можно и 2 аегиса если поебаться офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #71 14 февраля 2011 Рапира/Гем пропадают в небытие какбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #72 14 февраля 2011 Добавь трансформациибтв рли где трансформации. смена атаки тролем, смена формы лон друидом, ульт свена, теробубля и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #73 14 февраля 2011 дануна? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #75 14 февраля 2011 угу, уже проверил, вываливаются как миленькие в дереьях, исчезают вообще в неиграбельных дырках.и давно? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #76 14 февраля 2011 Добавил трансформации. Еси чо забыл - говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #78 14 февраля 2011 хм, не знал чтоFlak Cannon (Gyrocopter)иSplit Shot (Medusa)являются сменой формы) будем абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #79 14 февраля 2011 link=topic=195907.msg2024508446#msg2024508446 date=1297688183]Ряд вещей забыл, дописываю к блинку добавь reality спектровскую.реалити спектры не контрит ни 1 скилл, даже если спектра блинкует раньше чем долетает нюк, он до него доберется потом путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #80 14 февраля 2011 link=topic=195907.msg2024508446#msg2024508446 date=1297688183]Ряд вещей забыл, дописываю к блинку добавь reality спектровскую.реалити спектры не контрит ни 1 скилл, даже если спектра блинкует раньше чем долетает нюк, он до него доберется потом ebashu 3 (?) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение