Гость #121 19 февраля 2011 Что бы уклониться мантой нужно ждать того момента когда снаряд уже вошел, или можно в "полете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #122 19 февраля 2011 Для этого необходимо, чтобы снаряд попал в уже неуязвимого юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #123 23 февраля 2011 Тут самые лучшие модераторы Не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #124 23 февраля 2011 С помощью дифуза получится убить тотем ВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #126 24 февраля 2011 если лип потмы основан на инвизе и она уязвима в отличие от пака. То если просветку ебануть и стан венги,скажем, она застанится,пытаясь упрыгать? Давно хотел узнать, но так и не проверил сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #128 24 февраля 2011 Можно брать гем против липа потмы D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #129 24 февраля 2011 где можно взять репки с уворотами во время трансформаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #130 24 февраля 2011 Да много где. WoDota та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #131 24 февраля 2011 Phase Shift (Puck) почему относится к невидимости? вроде чистой воды хайд же безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #133 25 февраля 2011 Phase Shift (Puck) почему относится к невидимости? вроде чистой воды хайд жепотому что это невидимость, а не хайд, очевидно же aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #134 25 февраля 2011 С помощью дифуза получится убить тотем ВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #135 25 февраля 2011 возращаясь к сабжу про пака-это не хайд, тк он таргеся во время шифта-назвать инвизом стремно, поевляется ли иконка бафа в эфектах? Я думаю это что то вроде waveform. Если не прав обоснуйте.Далее спектра: было сказано что если уйдет от нюка, он её настигнет. Представим ситуацию: каза кидается ультом в спектру, спектра уходит ультом в другой конец карты. Что получается пермамент кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #136 25 февраля 2011 у козы есть предел урона на копье. -.-это инвиз, это инвул, это прозрачность, это метка "я тут мимо проходил, меня не трогать" special 4 trigger casts.именно инвиз уклоняет от летящих снарядов. и именно инвиз есть фейз шифт в оригинале вц3.И это, если б ты прочитал гайд по инвизу, отдельный тип инвиза. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #137 25 февраля 2011 спасиб. Пошел про инвиз читатьи всетаки я не уверен что шифт инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #138 27 февраля 2011 спасиб. Пошел про инвиз читатьи всетаки я не уверен что шифт инвизВот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #139 27 февраля 2011 Топоры троля на 0.1 сек неуязвимость же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #140 27 февраля 2011 Нет там никакой неуязвимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение