Арка #22 12 февраля 2011 Самое смешное, лол, что как только они появлялись, и на них еще не обращали внимания, я скачивал их бесплатно, послушал - хуйня. И только потом (через месяца 1.5) цифровые наркотики стали популярны среди быдла, появилась куча рекламы, статей в нэте вместе с предлажениями скачать, но уже платно. Я удивился тогда, увидев топан на пд, коих уже было наверное штук 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #23 12 февраля 2011 Человек не слышит частоты ниже 20 Гц. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #24 12 февраля 2011 Может быть кто-то уже сталкивался.Из вики следует,что это низкочастотные волны вроде в инфразвуковом диапазоне от 3 до 9 ГЦ Распространяются в формате дрг.,но уже перевели в вав. и мп3.Несколько комментариев привлекли внимание- звук в 5,25Гц вызывает остановку сердца,8Гц-от страха до дикого ужаса.Но при большой мощности.В продаже таких излучателей нет. Лично у меня что лирическая музыка ночью вызывает подавленность и,наоборот живая музыка взбадривает.Знаю что звуки(или музыка) могут менять настроение.В принципе это обычное техно,многое из которого вызывает неприятные ощущения.Хзхз есть аудионаркотик не помню точно экстази или че хз но как я себя странно почувствовал когда слушал эту хуиту))) iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #25 12 февраля 2011 Человек не слышит частоты ниже 20 Гц. это не значит, что и не воспринимает, имхо существует даже теория, что в бермудском треугольнике вся хуйня творилась из-за низкочастотных звуков d; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #26 12 февраля 2011 пробовал не вставляет :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 12 февраля 2011 тему не читай на хзуй посылва имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #28 12 февраля 2011 перешел на видеонаркотики инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #29 12 февраля 2011 аудионаркотики плохо, внятно? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 12 февраля 2011 Может быть кто-то уже сталкивался.Из вики следует,что это низкочастотные волны вроде в инфразвуковом диапазоне от 3 до 9 ГЦ Распространяются в формате дрг.,но уже перевели в вав. и мп3.Несколько комментариев привлекли внимание- звук в 5,25Гц вызывает остановку сердца,8Гц-от страха до дикого ужаса.Но при большой мощности.В продаже таких излучателей нет. Лично у меня что лирическая музыка ночью вызывает подавленность и,наоборот живая музыка взбадривает.Знаю что звуки(или музыка) могут менять настроение.В принципе это обычное техно,многое из которого вызывает неприятные ощущения.Хзхз мы уже как год торчим на них. ах ты ж не стал отписываться по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #31 12 февраля 2011 А ты думал, почему я такой пизданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 12 февраля 2011 А ты думал, почему я такой пизданутый? Дуэт Констанции и Д'Артаньяна (heroin remix) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #33 12 февраля 2011 А ты думал, почему я такой пизданутый? Дуэт Констанции и Д'Артаньяна (heroin remix) Послушай-ка вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #34 12 февраля 2011 аскми из-за этой хуйни с продоты удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #35 12 февраля 2011 они уже наверно как года 2-ва появились назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #36 12 февраля 2011 У тебя колонки не воспроизведут 3Гц, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #37 12 февраля 2011 Слушай Баскова - заторчишь сильнее Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastofpudge #38 12 февраля 2011 попробовал потом голова болела после этой херни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 12 февраля 2011 они уже наверно как года 2-ва появились назад... пробовал юзать прогу iDoser года полтора назад - на меня она не подействовала, только сушняк появился!!!! тут имхо надо самовнушаться дохуя, а тем кто уже по-настоящему эти кайфы прохавал - пустой звук не поможет - звука мало чтобы возбудить тежи нейроны мозга, что участвуют в процессе эйфории PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение