Z-t-1-m-Q #41 12 февраля 2011 не удивлюсь если проебет в последнее время он что-то по религии угорел, по попикам стал разъезжать, во вьюхах хуйню про бога порет вера конечно хорошо, но в меру Бог поможет ему выиграть этот бой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 12 февраля 2011 не удивлюсь если проебет в последнее время он что-то по религии угорел, по попикам стал разъезжать, во вьюхах хуйню про бога порет вера конечно хорошо, но в меру Бог поможет ему выиграть этот бой надеюсь будет получше чем в бою против вердума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #43 12 февраля 2011 бляяяяя жду очень... постараюсь посмотреть по россии 2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 12 февраля 2011 бляяяяя жду очень... постараюсь посмотреть по россии 2 будет? да, в 6:00 начало трансляции. в 9 вечера будет повтор. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 12 февраля 2011 не удивлюсь если проебет в последнее время он что-то по религии угорел, по попикам стал разъезжать, во вьюхах хуйню про бога порет вера конечно хорошо, но в меру Бог поможет ему выиграть этот бой надеюсь будет получше чем в бою против вердума бля не увлекаюсь боями, этот тот бразилец который, его ногами задушил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 12 февраля 2011 а лол, рли же по ящику онлине будут показывать. чот я и забыл. ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 12 февраля 2011 не удивлюсь если проебет в последнее время он что-то по религии угорел, по попикам стал разъезжать, во вьюхах хуйню про бога порет вера конечно хорошо, но в меру Бог поможет ему выиграть этот бой надеюсь будет получше чем в бою против вердума бля не увлекаюсь боями, этот тот бразилец который, его ногами задушил? нет, это словенский венгр беженец который его защекотал до тко имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 февраля 2011 прямая трансляция на канале россия-88 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 12 февраля 2011 во сколько он дереца? и канал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #53 12 февраля 2011 Ебнутые мма купленная вещь блять тут не бойцы решают кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 12 февраля 2011 Ебнутые мма купленная вещь блять тут не бойцы решают кто победит рили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 12 февраля 2011 Ебнутые мма купленная вещь блять тут не бойцы решают кто победит прав, рулит только рестлинг и дуэйн скала джонсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #56 12 февраля 2011 Я блять сколько раз смотрел как негр федю кидает, каждый раз какаято часть тела вздрагивает Даже не знаю выдержу ли я ещё 7 часов, но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 12 февраля 2011 Я блять сколько раз смотрел как негр федю кидает, каждый раз какаято часть тела вздрагивает Даже не знаю выдержу ли я ещё 7 часов, но постараюсь поставь будбник и ложись спать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 12 февраля 2011 репку сохраните хотя я думаю фб на сильве будет минуте эдак на пятой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 12 февраля 2011 119 кг сильва хуево ему будет драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 12 февраля 2011 на правах рекламы посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение