EvgSpssk #61 5 апреля 2011 Смерть можно. Mirror Image нет. ХАХХАхахахаха хорош ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #62 5 апреля 2011 Смерть можно. Mirror Image нет. Про смерть понятно :)Просто, про MI смутило немного, т.е. я так понимаю это только в теории? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #63 5 апреля 2011 реквестирую топик про спеллы, которые снимаются манта стайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 5 апреля 2011 Смерть можно. Mirror Image нет. Про смерть понятно :)Просто, про MI смутило немного, т.е. я так понимаю это только в теории?D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #65 5 апреля 2011 link=topic=195951.msg2025097248#msg2025097248 date=1302009759]реквестирую топик про спеллы, которые снимаются манта стайлом.Кстати, было бы очень полезно. И например ещё туда дописать эффекты которые точно не снимаются ничем (всякие Рапторы). Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #66 5 апреля 2011 все не-триггерные снимаются мантой.а триггерные работают без проверок на такую мелочь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #67 5 апреля 2011 все не-триггерные снимаются мантой.а триггерные работают без проверок на такую мелочьбыло б интересно знать какие являются триггерными а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 5 апреля 2011 Всё, что из оригинального варкрафта, то не триггероное, остальное триггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladIsLove- #69 30 мая 2011 очень полезный топик, спасибо драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #70 31 мая 2011 очистится только то, что написано.остальное - неталсо, в игре нет способа снять дум самому вообще.только триггеры. Если я правильно помню - дум снимает ком тускара, и первая сларка. На тему кома - 100% так было раньше, на тему сларка - не помню, но по моему снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #71 1 июня 2011 очистится только то, что написано.остальное - неталсо, в игре нет способа снять дум самому вообще.только триггеры. Если я правильно помню - дум снимает ком тускара, и первая сларка. На тему кома - 100% так было раньше, на тему сларка - не помню, но по моему снимает.Дум снимается только щитом абаддона. Хотя его скастовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #73 1 июня 2011 А разве дифус наносит 9999 урона урона иллюзиям или вызванным существам?помоему у дузы что-то около 1к написано на ульте и дифус не убивает голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #74 1 июня 2011 очистится только то, что написано.остальное - неталсо, в игре нет способа снять дум самому вообще.только триггеры. Если я правильно помню - дум снимает ком тускара, и первая сларка. На тему кома - 100% так было раньше, на тему сларка - не помню, но по моему снимает.c 6.72 шар не снимает дебафы. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom.BY #75 1 июня 2011 Да я думаю это знает каждый норм игрок доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #76 1 июня 2011 спс за статьювроде сатиры нейтральные уже не пуржат у них есть пурж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #77 4 июня 2011 ульты алхимика и дк снимаются пуржем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение